Курс по криптотрейдингу CryptoMAK 2024 (Standart) + боты Alasima и CryptoMAK [Виталий Шелест]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vitalii Shelest, 28 июн 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2024
    Vitalii Shelest
    Vitalii Shelest ПартнерПартнер (А)
    Исключительно только в рамках того, что описано в содержании данной складчины. Полная статистика по всем 3973 сделкам с декабря 2022 г. в режиме реального времени: здесь

1. Есть подтверждение, что вебинар состоится. Точную дату пока не могу назвать - согласовываю с администрацией клуба.
    2. Ранний доступ к боту Alasima (с инструкцией и рекомендациями) будет предоставлен всем желающим из основного списка. Детали будут на вебинаре.
    3. Все складчики получат возможность обновления ботов в течении года.

555.jpg 556.jpg

1 человеку нравится это.
  2. 9 авг 2024
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Мне вот может и было бы интересно, только скрины в 0.25$ крайне не интересно. Я просто не понимаю, в чем прикол. 0.7$ в день ~ 80р 80 х 30 = 2400 р в месяц? При этом складчина 10к?

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 авг 2024
    Vitalii Shelest
    У вас не верное понимание работы стратегии.

1. Есть изначальный баланс/капитал в аккаунте биржи (любой) и есть ставка, по которой открывается ордер/сделка. Если ордер открыт на 100 USDT и закрывается с прибылью в 0,5%, то сумма прибыли составляет 0,5 USDT. Для безопасной торговли в данном случае достаточно иметь на балансе 100 USDT (торговля с плечом 4).
    2. Имея на балансе 1 000 USDT установите объем ордера в 1 000 USDT. В этом случае при условных 0,5% прибыль составляет уже 5 USDT. При закрытии сделки с 1% - прибыль 10 USDT.
    3. Имея на балансе 10 000 USDT установите объем ордера в 10 000 USDT. В этом случае при условных 0,5% прибыль составляет уже 50 USDT. При закрытии сделки с 1% - прибыль 100 USDT.
    Другими словами: не привязывайтесь вы к суммам ордеров и прибыли со статистики моего аккаунта. Внимание стоит обращать на количество сделок за почти 2 года и их итоговый результат.

У меня работает с десяток аккаунтов на бирже по разным стратегиям с совершенно другими объемами сделок. Аккаунт, статистику которого вы видите - ЭТО ПРИМЕР ЭФФЕКТИВНОСТИ СТРАТЕГИИ ! Кроме того, данный аккаунт публичен и работает в качестве мастер-трейдера, к которому подключено более 50ти трейдеров с автоматическим копированием сделок с моего в их терминалы.

На скрине ниже результаты заработка за прошлую неделю некоторых подключенных "слейвов" к моему мастеру. Каждая строка - это сумма заработка отдельного слейва за прошлую неделю. Как видно - у кого-то 0,92 USDT (желтым), а у кого-то 18,1 USDT (зеленым). Разница в результатах обусловлена как раз объемом капитала на балансе каждого слейва т.к. сделки у них открываются с объемом пропорционально объему мастера. И это лишь половина их прибыли т.к. 50% они отчисляют мастеру. Каждый из слейвов на скрине получил + 1,5% к его депозиту ЗА НЕДЕЛЮ !!!... и это даже с учетом, что оставляют они лишь половину прибыли. В случае, когда вы торгуете без отчислений мастеру, то и прибыль уже не делится ни с кем.

slaves.jpg

1 человеку нравится это.
  4. 9 авг 2024
    Ferho
    Ferho ОргОрганизатор
    Приветствую.
    Как сложно подключать, находить слейвов? И за какое время могут прийти слейвы? Если с нового публичного аккаунта неизвестного мастер-трейдера.

5. 9 авг 2024
    Vitalii Shelest
    Это не тема данного курса. Работа в качестве мастер-трейдера - это лишь бонус, где я объясню основные моменты. Чтобы к вам подключались другие трейдеры, вы должны наработать репутацию своего мастер-аккаунта (как минимум 3 месяца положительной истории трейдинга).

Откуда брать слейвов ? Это уже вопрос маркетинга. Конкретно мои слейвы состоят на 90% из моих клиентов по другим проектам и на 10% из тех, кто видит в каталоге биржи моего мастера и его аналитику. Я не занимался никакой рекламой мастера т.к. в процессе разработки серьезный сервис под это направление и уже после запуска буду делать какие-то движения в этом направлении.

Если данная складчина состоится и мне будет интересно ее развивать далее в клубе, то будет и PRO версия курса, в которой тема копитрейдинга будет вынесена в отдельный полноценный раздел. Для участников конкретно данной складчины будут особые условия участия в PRO. Пока это все "вилами по воде писано" в виде каких-то планов на будущее.

6. 10 авг 2024
    Vitalii Shelest
    Alasima BOT: Сделка № 3974 по ROSE завершена.
    +0,31 USDT
    Полная статистика по всем сделкам в режиме реального времени: здесь

rose.jpg

7. 12 авг 2024
    Vitalii Shelest
    Alasima BOT: Сделка № 3975 по ROSE завершена.
    +1,15 USDT
    Полная статистика по всем сделкам в режиме реального времени: здесь

rose1.jpg

8. 13 авг 2024
    Vitalii Shelest
    RSI Green Candle успешно отработал еще 5 сделок (зеленым - новые сделки. Белым - предыдущие с момента запуска).

Здесь видео от идеи до реализации стратегии: часть 1, часть 2, часть 3
    Этот бот (в обновленном и готовом виде) также будет в составе CryptoMAK 2024

Отдельно (второй скрин) результат отработки сделок на TradingView Обращаем внимание на уровень просадки всего в 6,4 % с чистой прибылью более 42 %
    Тесты реальными сделками отработали на "ура" и теперь следующий этап - подключение дополнительных фильтров и индикаторов для еще большей эффективности.

sfp.jpg sfp-tv.jpg

9. 14 авг 2024
    Vitalii Shelest
    Вебинар по теме курса и вообще по крипто-торговле запланирован на 22 августа (четверг).
    Ссылка для участия будет немного позже. Через 2-3 дня опубликую детальное содержание по темам.

Предлагаю участникам самостоятельно выбрать время проведения - напишите, когда вам удобно, а я уже подстроюсь. Только не дублируйте посты - если кто-то ранее предложил подходящее вам время, то просто лайкните его пост. Где больше лайков - то время и будет.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2024
    3 пользователям это понравилось.
  10. 14 авг 2024
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
    Виталий, можно не покупать обновления ботов, а пользоваться всё время теми, что в этой складчине? Боты всё время будут работать или их работа зависит от Вас?

11. 14 авг 2024
    Vitalii Shelest
    Обновления для складчиков в течении года с момента раздачи - бесплатны (благодарите администрацию клуба за решение вопроса). Обновления, которые выйдут после 1 года будут в составе одной из будущих складчин. При этом у вас будет возможность - или остаться на предыдущей версии, или перейти на обновленную.

P.S. Есть также большая вероятность, что для складчиков именно данной первой складчины обновления будут бесплатными на все последующий версии. Это просто моя идея для вашей мотивации к продвижению и рекламе. Простое условие: в основном списке 200 и более человек = для всех участников обновления бесплатны без ограничений по времени. Чем быстрее наберем, тем вероятность больше.

12. 14 авг 2024
    Vito25
    Vito25 ЧКЧлен клуба
    Предлагаю 19-00, мск.

6 пользователям это понравилось.
  13. 15 авг 2024
    Mr Big
    Mr Big ЧКЧлен клуба
    Если не получается по времени, будет ли запись?

14. 16 авг 2024
    Vitalii Shelest
    Да будет, конечно.
    Если вебинар и сама тема будут интересны участникам, то проводить буду регулярно (хоть по 1-2 раза в неделю).

7 пользователям это понравилось.
  15. 18 авг 2024
    Vitalii Shelest
    Обновление Alasima BOT:

Добавлено несколько фильтров для LONG сделок. Поверхностно пока прогнал несколько монет - все на отлично

long-1.jpg long-2.jpg long-3.jpg long-4.jpg

16. 18 авг 2024
    Vitalii Shelest
    SHORT сделки стратегии Alasima:

Сам не любитель шортить, но кому интересно - возможность работать в SHORT есть. Все модули и фильтры зеркальны лонговым сделкам.
    Прогнал также по нескольким монетам.

short-1.jpg short-2.jpg short-3.jpg short-4.jpg

17. 19 авг 2024
    Vitalii Shelest
    Вебинар, по независящим от меня причинам, переносится на неделю позже. Ориентировочно в 28-29 числах августа. Точная дата будет известна после согласования с администрацией клуба. До этого времени рекомендую подготовить вопросы, на которые отвечу на вебинаре.

18. 21 авг 2024
    Сомелье
    Сомелье МодерМодератор Команда форума
    Школа Cryptology.Key - всё, что нужно для прибыльного трейдинга:
    - поэтапный путь погружения в мир трейдинга и криптовалют,
    - создадите торговую стратегию и обретете уверенность в своих действиях,
    - получите полное понимание происходящего на рынках и графиках,
    - освоите углубленное знание алгоритмов доставки цен,
    - обретете стабильный доход и сможете зарабатывать на любом рынке,
    - сможете получить капитал в управление, да-да - рынок щедро вознаграждает за правильный подход!
    Смелее, с нами пробелов в навыках не останется:
    https://v21.skladchik.org/threads/c...vanced-pro-2024-cryptology-key-school.453628/

19. 23 авг 2024
    vitti
    vitti ЧКЧлен клуба
    А когда сильный бычий рынок. Растут криптовалюты параболически по несколько процентов каждый день, и по 100 - 200 и больше % в месяц, боты тоже продают каждый день?

20. 23 авг 2024
    Vitalii Shelest
    Смотря, какая стратегия. Если брать к примеру Alasima BOT, то он работает на откатах, открывая сделки в точках вероятного разворота после падения цены. Буквально несколько недель назад, чтобы ловить подобный последующий рост, я добавил модуль трейлинга прибыли. В приложении пример по BTC. Будет вебинар - эту тему рассмотрю детально.

btc.jpg btc2.jpg

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.