Курс по криптотрейдингу CryptoMAK 2024 (Standart) + боты Alasima и CryptoMAK [Виталий Шелест]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vitalii Shelest, 28 июн 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2024
    Vitalii Shelest
    Vitalii Shelest ПартнерПартнер (А)
    Практически у любой биржи (если не у каждой) есть возможность приема сигналов от TradingView. По Bybit нагуглил их документацию. Какие настройки нужны будут на стороне самой Bybit - я не знаю т.к. с ней не работал. Т.е. пример с Finandy - это лишь пример т.к. я с ней работаю из-за их удобного терминала.

Общий капитал для всех выбранных вами монет.

Конечно. Каждая открытая сделка - это "замораживание" части вашего капитала до момента ее закрытия. Если по открытой сделке будет усреднение - используется еще часть капитала. На Finandy есть возможность выставить ограничение на количество одновременно открытых сделок. Вы можете подключить бота хоть на 100 монет и все 100 будут слать сигналы. Но если ограничили в 5 одновременно открытых сделок, то остальные будут проигнорированы. Это уже вопрос соотношения уровня риска и объема капитала.

Для проведения вебинара обмен контактами не нужен. Я лично уже дважды вел вебинары для Складчика. Уверен, что вскоре сам клуб сделает промо с уведомлением о вебинаре конкретно для этой складчины ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 июл 2024
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    Виталий, здравствуйте.

Есть ли возможность прогнать стратегию на TradingView с 20 года или хотя бы с ноября 21. Хочется увидеть как живет стратегия на медвежьем рынке (при торговле в long).

Alasima BOT - усреднение происходит с мартингейлом? На сколько шагов растягивается сетка? Какую примерную просадку по рынку/монете выдержит бот, пока не ликвидируются позиции? Если будет медленное безоткатное движение вниз - как долго сделка будет висеть открытой? TP движется за ценой или сделка закроется по времени?

И немного глупый вопрос - почему хотите продать стратегию? Ведь исходник разойдётся по рукам - появятся новые МТ по вашим стратегиям = конкуренция.

P.S. для всех - сейчас как раз идет распродажа в TradingView - можно премиум взять за 215 на год (до 7 июля).

3 пользователям это понравилось.
  3. 3 июл 2024
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Можно ссылку на распродажу? Не вижу ее почему-то. Заранее спасибо.

4. 3 июл 2024
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    Мне на почту пришло письмо от 1 июля.
    (вместо пробела точка) tradingview com/pricing/?coupon=USINDEPENDENCE2024&coupon_billing_cycle=y

5. 3 июл 2024
    Vitalii Shelest
    В приложении тест на глубокой истории одной из монет. Капитал 125 (с учетом плеча 4 = 500). Но это только одна из десятков возможных настроек. Также в тесте не учитывается трейлинг, модуль которого сейчас в разработке.

Нет. Или вернее - частично.

Зависит от конкретной монеты, таймфрейма и настроек самого бота.

Ровно столько, на сколько способен выдержать ваш депозит и какой уровень риска (настройки бота) вы выставили. Если привести просто пример одного из вариантов настройки, то капитал 100 USDT выдерживает падение цены до 50-60% без необходимости долива средств. Это те настройки, которые обеспечивают 10-15% в месяц.

Сделка закроется тогда, когда достигнет TP.

В ней нет ничего секретного... Трейдеры, которых я знаю лично либо "холдят" на споте биткоин, либо торгуют по подобному принципу усредняясь. Я просто добавил свои фильтры и свою логику усреднения (т.е. там не мартин с банальным x2, а более умная схема).

Не верно ) В интернете тысячи слитых стратегий/ботов, но почему-то я так и не нашел хотя бы одного, кто по любой из них проторговал хотя бы пол года и предлагал свое обучение. Пока таких нет - у меня нет конкурентов. А те, кто продает "картинки", или "Как разогнать депо со 100 до 10 000" - это сами понимаете, что и кто... Любой мой слитый материал я рассматриваю, как бесплатную рекламу себя лично, как трейдера со всеми вытекающими ;)

Вложения:

• 2020-2021.jpg
      2020-2021.jpg
      Размер файла:
      549 КБ
      Просмотров:
      51
    • 2021-2022.jpg
      2021-2022.jpg
      Размер файла:
      685,2 КБ
      Просмотров:
      53
    • 2022-2023.jpg
      2022-2023.jpg
      Размер файла:
      624,4 КБ
      Просмотров:
      51
    • 2023-2024.jpg
      2023-2024.jpg
      Размер файла:
      585,9 КБ
      Просмотров:
      53
    • 2024.jpg
      2024.jpg
      Размер файла:
      653 КБ
      Просмотров:
      54
    • All.jpg
      All.jpg
      Размер файла:
      733,3 КБ
      Просмотров:
      45
  6. 5 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, Виталий!
    1. Всю логику, технику процесса расскажете? Как делается усреднение, рассчитать сумму на которую торговать и тп. Чтоб не зависеть от терминалов, на которых вы торгуете
    Тема с удвоением когда знаешь в каком месте это делать и как набирать позицию, очень интересна. Цифровой способ, это здорово
    2. Если проблема все же появилась техническая, сделку как то можно остановить?
    2.1. Будем понимать когда лучше тормозить и затем начать заново? В роботе заложено?
    3. Оплата тv. плюс покупка складчины, маленькое депо только на это будет работать без прибыли(тупо оплаты ),.. Какой тогда депозит нужен , чтоб 100тр железно делать ежемесячно?, ну или хотя бы плюс 5-10тр ежемесячно. Увеличивать доход на 10 и больше не проблема?
    4. Как часто боты обновляются, точнее как часто нужно будет у вас их покупать повторно?
    5. С криптой дел не имел, там сам сумму покупки устанавливаешь(на какую захотел на такую закупил вплоть до копеек)? или сам устанавливаешь, но так же покупается целыми лотами
    6.

Последнее редактирование: 5 июл 2024
  7. 5 июл 2024
    Vitalii Shelest
    Как было сказано в описании - я буду публиковать результаты после каждой новой сделки.

Alasima BOT: Две сделки по ROSE завершены.
    +1,00 USDT
    Полная статистика по всем сделкам в режиме реального времени: здесь
    rose.jpg

8. 5 июл 2024
    Vitalii Shelest
    CryptoMAK BOT: завершены циклы по двум монетам:
    QTUM: +0,39 USDT
    SFP: +0,49 USDT
    qtum.jpg
    -
    sfp.jpg

9. 5 июл 2024
    Vitalii Shelest
    CryptoMAK BOT: завершен цикл по монете XLM:
    XLM: +0,32 USDT

xlm.jpg

10. 5 июл 2024
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    Народ, реклама - ускоритель старта! Так что не стесняемся - рекламируем ;)

Реклама: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 10, 11, 12, 13, 14, 15

11. 5 июл 2024
    Vitalii Shelest
    Сегодня завершили работу над одним из обновлений стратегии бота Alasima. В приложении некоторые тесты на глубокой истории с капиталом 1000 USDT (отличный вариант для инвестиций на споте). Ведется еще работа над модулем трейлинга.
    var-1.jpg var-2.jpg var-3.jpg var-4.jpg

12. 5 июл 2024
    Morst
    Morst ЧКЧлен клуба
    Добрый день, Виталий. Вы ранее, примерно год назад, когда запускали тестовый мастер-аккаунт на SB bot'е, в одном из видео с описанием принципов работы стратегии говорили, что чем меньше людей пользуется какой-то стратегией, тем это менее заметно манипулятору. Теперь вы собираетесь раскрыть все карты и дать всем желающим торговать по вашей стратегии. Что за год поменялось? Сами планируете продолжать ей пользоваться?

13. 5 июл 2024
    Vitalii Shelest
    Что за год поменялось?
    - опыт наработал, думаю... :)

А если серьезно, то глобально - это стратегия "Усреднение", которую применяют более 90% всех трейдеров (я так думаю). Относительно моих ботов - у них на столько широкие возможности конфигурации параметров торговли, что я уверен каждый будет выставлять и свой уровень TP и свои настройки для точек входа и др. Ну и чтобы какой-то бот прям заметили по результатам торговли, то это должно быть МНОГО (ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ МНОГО) тех, кто им торгует с одинаковыми настройками.

14. 5 июл 2024
    Vitalii Shelest
    В разработке серьезный проект по криптотрейдингу и вскоре сами все узнаете из сети :cool:

15. 5 июл 2024
    Vitalii Shelest
    Результаты теста по BTC с учетом обновления. Два варианта - оптимальный и с пониженным уровнем риска (фильтры).
    Бот Alasima. Капитал 1000 USDT. Учитываем плечо 4 и получаем просадку менее 5%...

btc-2.jpg

btc.jpg

16. 7 июл 2024
    Vitalii Shelest
    CryptoMAK BOT: завершен цикл по монете XRP:
    XRP: +0,31 USDT

xrp.jpg

17. 7 июл 2024
    Vitalii Shelest
    CryptoMAK BOT: завершен цикл по монете SFP: