Закрыто

Курс по кредитам (Заявки)! Делаем 100$ и больше в сутки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Евгений Мордовец, 21 май 2013.

Цена: 60000р.-97%
Взнос: 1350р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2013
    Евгений Мордовец
    Евгений Мордовец СкладчикСкладчик
    Все зависит от Вас. Не знаю даже сколько нужно. 1 час или 15 часов.
    1. Вы получаете руководство по работе + мою поддержку.
    2. Вы получаете получаете продукт и оплачиваете (без протекции) протекция была ради тех, кто не верит в доход. Сейчас уже достаточно отзывов по моей теме.
    3. Никаких гарантий, гарантии заработка уже были описаны. Дальше все зависит от Вас, я не веду за руку в банк.

Может быть, что вы вообще никуда не выйдете, так как я не знаю уровня интеллекта каждого из Вас. Пока не было таких, кто не заработал.

2. 27 май 2013
    kinowebber
    kinowebber ЧКЧлен клуба
    Евгений, немножко заметно, у вас интерес пропал. Обидно будет, если 2 пункт будет без протекции. на 3 пункт тоже думал получить другой ответ. Женя может передумаешь и дашь больше гарантий и народ тебя не забудет, а я отзыв хороший напишу, в случае положительного результата. Спокойной ночи.

3. 27 май 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Что за фигня такая? Отзыва от модератора нету. Почти все, кто пишут отзывы про ТС - новички на форуме. Отзыв не от модератора, а от ЧК. То была протекция, то теперь нету. Опять развод чтоли?

1 человеку нравится это.
  4. 27 май 2013
    sokoloff
    sokoloff БанЗабанен
    У вас в первом посте четко указано, что переводы будут с протекцией, многие поэтому и учавствуют, сейчас говорите, что работаем уже без протекции, всё таки так не делается и условия не меняются посредине. Лучше создайте новую складчину на новых условиях или проведите эту, но по оговоренным ранее.

6 пользователям это понравилось.
  5. 27 май 2013
    lovehakkyou
    lovehakkyou ЧКЧлен клуба
    То есть вы предумышленно вводили людей в заблуждение, чтобы подцепить их накрючек, написав в первом соощении:
    я правильно понял?

1 человеку нравится это.
  6. 27 май 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    ТС, так не делается... Вы в курсе, что по правилам складчика нельзя менять комплектацию инфопродукта и условия? А вы поменяли... Сперва с протекцией, потом без... Многие, наученные горьким опытом, купились на этой...
    Сделайте рассылку что оплата будет без протекции и напишите это большими красными буквами - большая половина разбежится!
    Так не делается... Так просто некрасиво с вашей стороны и доверие к вам только ухудшилось...

Думаю, со мной согласятся складчики...

P.S. отзыв от человека с репутацией С ЭТОГО ФОРУМА возможно и улучшил бы положение, но вы всячески не хотите на это идти? Чего боитесь то если у вас качественный инфопродукт? ;)

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 май 2013
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Народ уже разбегается))

Я пока посижу посмотрю как другие едят)

8. 27 май 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Да членам клуба лучше, можно и потом купить=) хоть с наценкой, зато если отзывы норм будут, то не пролетишь так, как если будет нае..во=)

9. 27 май 2013
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    народ разбегается, сответственно и взнос вырастает.

кстати, ТС доступ на свой форум не дает?

10. 27 май 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Рубята, ну вы чего, вон в соседней теме чувачок хочет 2 ляма срубить, а тут всего-то 60 штук, ну не серьезно :)

11. 27 май 2013
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    " а тут всего-то "

вспоминаются чипсы...:rolleyes:

арестовали владельца LR, да и на вебмастерс что-то глухо с отзывами счастливых получателей выплат на кошельки...

12. 27 май 2013
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Отзыва нет, протекции нет. Пока выписываюсь

13. 27 май 2013
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    согласен как то мало просит)

14. 27 май 2013
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    и осталось нас 99:eek:

15. 27 май 2013
    Евгений Мордовец
    Весь бред не читал, времени нет. Кто хочет с протекцией показывает мне скрин, что есть бюджет. Мне не интересно ждать Вас по 1.5 недели пока вы свои 200 рублей сольете. По поводу отзыва, модератор мне не писал. Я не бегаю за людьми, заметьте больше 10 человек уже купили по мимо складчины эту тему. Просто люди зарабатывают, а не думают насчет протекции. Отзывов достаточно везде, я уже и сайты предоставлял и паблики и здесь люди писали.

16. 27 май 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    В плане есть бюджет? С протекцией вам упадет сумма, но воспользоваться вы ей сможете только после кода

17. 27 май 2013
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    а доступ на форум даете?
    и какой бюджет нужен?

18. 27 май 2013
    Евгений Мордовец
    Какой форум? Я никому форум не обещал.
    От 1000 рублей.

Спасибо! Я знаком с WebMoney.

19. 27 май 2013
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    за Вами в скайпе бегать не придется всё лето?

20. 27 май 2013
    kinowebber
    kinowebber ЧКЧлен клуба
    Покажу вам бюджет. Настроите со мной работу, буду сливать нормальные бюджеты, в этом случае согласны с протекцией? Если да, как с вами связаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.