Закрыто

Курс по кредитам (Заявки)! Делаем 100$ и больше в сутки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Евгений Мордовец, 21 май 2013.

Цена: 60000р.-97%
Взнос: 1350р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2013
    Webmastern
    Webmastern БанЗабанен
    Думаю, если бы вложения были в 10 раз больше, то заявленные 100$ были бы оправданы.

2. 25 май 2013
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Если считать чистыми (за минусом рекламы) получается примерно плюс 25-30% от вложенных. Т.е. чтобы 100 баксов в день иметь, надо примерно 10000 рублей первоначально в рекламу влить.
    Или я не прав?

3. 25 май 2013
    Alex36
    Alex36 БанЗабанен
    Прав + Ожидание холда + не все заявки пройдут (нужно узнать сколько проходит таких заявок) + и в минус можно слить (как и везде)..
    В общем я участвую..

4. 25 май 2013
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    В смысле, не все заявки пройдут? Как я понял, платится за оформленную заявку. Не важно, одобрили ее или нет

5. 25 май 2013
    Zoomer
    Zoomer БанЗабанен
    В зависимости от условий. Обычно, если заявка проходит.

6. 25 май 2013
    Евгений Мордовец
    Евгений Мордовец СкладчикСкладчик
    Нет, вы не правы.
    П.С
    А не знающих прошу не писать в теме бред, окей? Не вы продаете, что-бы отвечать людям так или не так.

В теме ROI% от 80 до 200% в зависимости от источников и дня. Средний ROI каждый день 90-100% не меньше и не больше. Естественно это достигается за несколько дней работы и тестов. Процент принятых заявок от 70%. По поводу оферов, я не пойму почему все так говорят за банки? Оферов море, есть еще "Страховка, Школы, Универы, Андроид, Айфон приложения, лечебные заведения, концерты, кредитные карты, магазины" да много чего. Все работает по одному принципу и не везде платят 80 рублей. Некоторые платят от 200 рублей за заявку, некоторые от 500 (например оформлении ООО заявка )

1 человеку нравится это.
  7. 25 май 2013
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Евгений, я не хотел никого вводить в заблуждение;) Просто выше Ваш ученик написал свои результаты. По ним я прикинул и написал, что вышло.

Если ROI% от 80 до 200% - это просто шикарно:) Жду с нетерпением начала работы

8. 26 май 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Ну вообще-то ROI меньше 100% - это убыточно или я ошибаюсь?

-10% в убытке? Что за бизнес)

9. 26 май 2013
    Евгений Мордовец
    Если вы вложили 10000 рублей, а на выходе получили 18000 рублей? То есть 8000 рублей чистыми это убыточно?

10. 26 май 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Если так, то ROI здесь 180%, если же 80%, то из 10000 получаем 8000

11. 26 май 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    А мануал ваш уже проверял кто-то из администраторов/модераторов?
    Куда спешите-то деньги начать собирать? :)
    p.s. объявив сбор 26 числа, вы можете начать собирать по правилам не ранее 28 числа...

12. 26 май 2013
    MrGreen
    MrGreen ДолжникДолжник
    Потратил 210р, получил 8 лидов. То есть в + 300р~ вышел чистыми. Но вам нужно рисовать или покупать баннеры/тизеры. Автор отвечает на вопросы и помогает, что и является главным преимуществом такого рода обучения. Халявы точно не будет, но для меня это того стоило. Деньги начали капать сразу, но до 100$ не дошел, с другой стороны я и вложил всего 200 рублей. Деньги пока в холде, как выплатят на кошелек, напишу. Автор берет деньги уже после того, как у вас пойдут лиды - это вообще сказка, если вы понимаете о чем я...

13. 26 май 2013
    Евгений Мордовец
    Статус партнер выдали. "Члены клуба" отписались по мануалу. Модераторы мне вообще не писали, а просить их проверить я не собираюсь, если они следят за порядком, то уже могли бы написать. Теперь по поводу рано или не рано. Я оповестил 25 числа, поставил сбор на 27 число. У меня сейчас 1 час ночи. Время отличается с Россией..

14. 26 май 2013
    Homks
    Homks БанЗабанен
    Евгений а Вы сможете отвечать на вопросы в скайпе постоянно? потому что 20 строк мануала это очень мало, или скажем советовать что то или подсказывать когда неясно , или будете появляться в конфе раз в неделю , как некоторые недобросовестные авторы отсюда? просто был уже опыт таких конф.

партнерки для вашего мануала по инвайтам ( закрытые) или нет? а то уже был случай мануал покупался, а чтобы с ним работать нужен доступ в партнерки, в которых требуют определнное количество траффика в сутки, которого у новичков естессно нет и быть не может.

15. 26 май 2013
    Евгений Мордовец
    Выше уже писали, что я регулярно в скайпе.

Я работаю с 5 утра до 11 утра. Потом с 15.00 до 19.00 и потом с 22 до 23.30. В это время можно писать, у кого слишком срочные вопросы звонят мне на мобильный. Инвайтов никуда не нужно.

3 пользователям это понравилось.
  16. 26 май 2013
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    с webmasters

когда выплаты попадут на кошельки...?

17. 26 май 2013
    Евгений Мордовец
    Я не отвечаю за холд. Есть оферы, которые без холда. Я написал только список "ТОП оферов", но 90% работают только с одним офером. Это лучше задать саппорт вопрос такой. По поводу выплат, да уже выплаты были получены.

18. 26 май 2013
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста сколько надо выделять часов что бы иметь выхлоп 180% ?

19. 26 май 2013
    rodent
    rodent ЧКЧлен клуба
    Цена та, что в шапке?

20. 26 май 2013
    kinowebber
    kinowebber ЧКЧлен клуба
    Завтра начинается сбор средств, поэтому попрошу ТС подвести некий итог.

1) Что мы получаем?
    2) На каких условиях работаем?
    3) Гарантии.

Может ли быть такое, что после вашего коучинга мы не выйдем на безубыточность?

Спасибо заранее.

пс - все 8 страниц темы прочитал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.