Закрыто

Курс по инвестициям в криптовалюту 2024. Высокодоходный источник заработка в долгий срок!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем R-Meet, 27 мар 2024.

?

Есть ли у вас вложения в крипто монеты и/или проекты?

1. Да, получаю доход

18 голосов
    21,7%
  2. Нет, но хочу начать вкладывать

28 голосов
    33,7%
  3. Задумываюсь об этом

37 голосов
    44,6%
Цена: 8266р.
Взнос: 2222р.
100%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2024
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Отзывы конкретно по P2P, например, не в качестве материала, по моей вине материал не был выложен на хороший ресурс и пришлось переписать его после долгого времени и на нормальный ресурс. А вот качество и работоспособность данной тематики я думаю может и сам Doron подтвердить.

2. 4 апр 2024
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Вы ведь цитируете конкретно мой слова про монеты, которые дали и дадут еще хорошую прибыль, почему я так считаю? Эти монеты уже не первый год в листинге, они все еще дорбываются, прозрачность проекта от и до, прямая связь с блокчейном Ethereum. Понятное дело, что ничего нет без рисков, но если говорить про крипту и вложения в нее, то этот вариант именно изучения, а потом вложения средств является наиболее безопасным, как и написано в топике!

3. 9 апр 2024
    Никита17
    Никита17 ЧКЧлен клуба
    @R-Meet, почему сбросил сбор? Расходимся?

4. 11 апр 2024
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Нет, складчина возобновится в ближайшее время

5. 14 апр 2024
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    @R-Meet, будет ли в курсе список криптобирж на которых можно зарегистрироваться из РФ, по внутреннему паспорту?

6. 14 апр 2024
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Конечно)

7. 14 апр 2024
    Лора777
    Лора777 ЧКЧлен клуба
    @R-Meet, будет ли в курсе список криптобирж на которых можно зарегистрироваться из Крыма, по внутреннему паспорту?

8. 14 апр 2024
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Конечно, вы всегда можете начать пользоваться децентрализованными, достаточно знать, как сохранить кошелек при себе и не утратить данные, так все будет безопасно, так как Bybit в одностороннем порядке регулирует право на использование людям из Крыма. Кошельки с доступом будут на монеты, что можно купить и держать как актив.

9. 15 апр 2024
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    + в подписи

10. 16 апр 2024
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Рынок крипты уже в стадии медвежьего рынка,BTC начинает урезать свои позиции, чтобы немного освободить рынок, поэтому сейчас самое время запастись тезерами и закупаться монетами, при правильном распределении своих активов, мы переживем данный тренд в свою пользу и будем дальше инвестировать. Уже сегодня сбор средств, курс макисмально доступный и полный!
    Также уже совсем скоро будет листинг монеты, которая должна принести хорошую прибыль!

Последнее редактирование: 16 апр 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.