3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Курс по физическому развитию. С нуля до продвинутого уровня за три месяца.

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Badsanta, 14 сен 2013.

Цена: 4611р.
Взнос: 60р.
146%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    спасибо, редко приходится слышать хорошие слова, особенно заочно)

Орг будет Ian, просто он сейчас занят, а как освободится - так проведет)

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
    11 пользователям это понравилось.
  2. 25 май 2014
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    ГОСПОДИ, лучше Insanity еще ничего не придумали.

3. 26 май 2014
    Root-woop
    Root-woop СкладчикСкладчик
    Вопрос к оргу и автору курса, мед. образование есть, люди с какими болячками не навредят себе? Если считать по кэфам результаты у нас сейчас примерно равные.

4. 26 май 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Ну сразу скажу что первым делом обследовать сердечно-сосудистую, ЭКГ обязательно. Во-вторых, к невропатологу и настоять, чтобы отправили на рентген позвоночника. Остеохондроз нам не нужен. На первое время будет вполне достаточно. Если есть жалобы или показания, конечно...

5. 26 май 2014
    Root-woop
    Root-woop СкладчикСкладчик
    Не понял чего будет достаочно, Не успеет навредить себе человек или что? Есть разбор полетов по мед показаниям, не стиля, если есть %список болезней% то сначало к врачу, а там дальше оп программе?

6. 26 май 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Я вообще не понимаю, чего вы от меня хотите...) Какой разбор полетов, по каким показаниям, какой список болезней? Если боитесь за здоровье - пройдите перед началом тренировок комплексное обследование в клинике на предмет наличия противопоказаний к занятию силовым спортом. Вам там померят давление, сделают ЭКГ, хирург с невропатологом посмотрят и дадут вам заключение - можно или нельзя.

Или вы хотите, чтобы я вам удаленную диагностику организма сделал?) Дак это не ко мне, это к Кашпировскому.

7. 27 май 2014
    Ian Gillan
    Ian Gillan БанЗабанен

2 пользователям это понравилось.
  8. 28 май 2014
    oleg_gr
    oleg_gr ЧКЧлен клуба
    станешь тут проказником, 1,5 суток прошло ни ответа ни привета, у остальных (кто позже отписался) плюсики стоят и в списке уже зеленым помечены, у меня ничего...паника уже началась...вот и запостил сюда, думаю может хотя бы тут будет видно. а так да, знаю что не дело сделал... :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 29 май 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    С отзывом FlyToNigth еще частично можно согласиться, хотя тоже можно поспорить, да я не хочу просто. А отзыв SergeNovokov не принимаю в принципе, пока не увижу внятного объяснения причин недовольства. Что именно из описанного мной не работает?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.