3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Курс по физическому развитию. С нуля до продвинутого уровня за три месяца.

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Badsanta, 14 сен 2013.

Цена: 4611р.
Взнос: 60р.
146%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен

тренер - вообще идеальный вариант)но в целом не так сложно посчитать калории и рассчитать программу питания
    другое дело,что многие начинают делать упражнения с неправильной техникой и в итоге зарабатывают сколиоз,ревматизм или ещё что-то подобное)
    так что любой курс должен содержать видеоинструкции с техникой выполнения,или,хотя бы,картинки реального человека,выполняющего упражнение)

так что веселье)

ради интереса впишусь,прочту,что там у него...
    но отзыв оставлю соответствующий,если дерьмо)

Я привык,что авторы показывают себя и приводят свои примеры)

2. 17 сен 2013
    readmaniac
    readmaniac ДолжникДолжник
    бля Версус, ты пересказал все что я подобрал по тренировке с тяжестями для себя за несколько лет, испытав это на личном опыте. Реально стоящий совет. Для меня работает.

3. 17 сен 2013
    readmaniac
    readmaniac ДолжникДолжник
    Реально скачок к тренировкам с тяжестями, да еще по 5 подходов полезно только для мезоморфов. Для эктоморфов же тренировки нужно принимать на себя как лекарство, размеренно с перерывом...

4. 18 сен 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Отзыв

Метод, описанный в мануале, расчитан для новичков, желающих успешно стартануть в наборе мышечной массы. Либо для тех, кто забросил тренировки и хочет возобновить.
    Я изучал много разных методик по развитию мышц, поэтому меня не просто удивить чем то. В методике ТС я так же не увидел кардинальной иновации.
    Предлагаемые базовые упражнения уже давно не новость. Единственное, изменена немного система приоритета упражений и внесены некоторые корректировки. Однако я всё равно нашёл для себя несколько новых моментов. ТС уделяет внимание безопасности при тренировках, даёт дельные советы, что является полезным особенно для новичков. Не каждый автор уделяет этому внимание.
    Подробно расписано выполнение упражнений. Дан интересный способ мотивации при выполнении.
    Методика написана кратко, но как заметил автор “никакой воды”. В этом есть свои плюсы. Но думаю, для новичков даже очень кратко. Не все моменты по программе тренировок понятны, но возможно подробнее всё расписано в таблице тренировок, которую я не видел.

Сам планировал возобновить тренировки после долгого перерыва, и я бы попробовал данную систему на себе. Тем более, цена запрошенная автором не высока, учитывая взнос на каждого, будет ещё меньше.

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Насчет таблицы виноват, не закинул на файлообменник. Сегодня закину Вам в переписку, глянете. Уверен, что понравится. Насчет краткости согласен, стремился оставить самую суть, чтобы не отвлекать начинающего тренироваться ничем лишним. К тому же, после складчины (если она состоится, конечно) я никуда сливаться не собираюсь и готов помочь участникам всем, что знаю.

6. 18 сен 2013
    Esperro
    Esperro ЧКЧлен клуба
    насколько я знаю.как раз таки в первые месяцы у большинства наблюдается довольно серьезный прогресс в плане роста мышечной массы,и это физиологически вполне обосновано,так как именно в это время мышцы испытывают наибольший стресс,и как раз спустя несколько месяцев втягиваются (адаптируются) и рост замедляется.Лично у меня например было по 1-2 сантиметра в месяц на бицепсе. Это без какого то особого способа питания и химии.тупо упорный качь три раза в неделю.

7. 18 сен 2013
    Esperro
    Esperro ЧКЧлен клуба
    а и забыл добавить,в зеркале такая месячная прибавка оочень хорошо заметна

8. 2 окт 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Тебе надо было просто написать - Как развить тело и заработать на этот от 1000 рублей в день....
    Но это шутка, а так, почему загибается,есть же желающие. Скажи, я не хочу ходить в зал, но у меня дома есть, штанга,набор блинов,скамья со стойкой и гантели, подойдет ли для меня курс?

9. 3 окт 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    подойдет. обойдетесь без приседа, хватит на первое время и становой тяги. А там сами решите стоит идти за приседом в зал или нет. Теоретически можно будет купить стойки и привинтить их к полу. Но лучше все же в зал.

10. 4 окт 2013
    SMONKEY
    SMONKEY СкладчикСкладчик
    [вода]
    Если Вы новичок и никогда железо не тягали, то как раз первые 3 месяца будите наблюдать отличнейший результат.
    Даже если Вы воздух в тренажёрном зале будите тянуть, толкать и приседать.
    После прогресс будет даваться тяжелей (придётся подключать суперсеты, диету соблюдать и др.).
    Далее когда достигните плато, можете поддерживать форму, а можете курсить начать...
    [/вода]

Определённо инфокурс Дениса Борисова на тему "Как начать?" будет объективней чем этот. И вот почему:
    1. Денис публичная личность и о результатах можно судить по его форме/количеству поклонников/просмотров/сайту/и прочему.
    2. Нежелание ТС показать свою форму, выдаёт его за теоретика.

11. 4 окт 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    я не фотомодель и продаю не фото и видео своего тела, а свои знания и свой опыт. Вам уже и организатор написал, что курс рабочий, нет, все вам мои фото подавай...) Можно подумать, если я свои банки в эфир выложу - курс лучше станет. Или бесплатным.
    Впрочем, я спорить не собираюсь. Можете изучать Борисова или кого угодно. А можете, чтобы стать на него похожим еще и поколоть и попить чего нибудь. Сейчас говорят могут даже запасную печень вырастить, пригодится...)

12. 5 окт 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    не вопрос, если курс не устроит - я готов вернуть деньги. Заявляю официально. Меня не очень устраивает ждать не пойми сколько месяцев, пока наберется еще десяток-другой и складчина состоится. И в то же время я уверен в том, что тот, кто хочет тренироваться и ждет результата - начнет работать по курсу и увидит результат.
    Подытоживаю. В случае возражений и претензий - безоговорочный манибек.
    Предлагаю объявить складчину закрытой. Если участвующие в складчине возражают - объявляю фиксированную цену, 100 рублей.

13. 12 окт 2013
    spotted
    spotted ЧКЧлен клуба
    думаю 100 руб вполне приемлемая цена

1 человеку нравится это.
  14. 14 окт 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    ну тогда предлагаю кому-нибудь из складчиков стать организатором и сменить стоимость на фиксированную. Сам я не могу этого сделать. Или орг или модер.

15. 9 ноя 2013
    AlvurRuin
    AlvurRuin ДолжникДолжник
    Афффтар, пишы исчо.Картинки пишы, тексты не пишы. После фразы "еда в силовом тренинге не имеет такого решающего значения" ты можешь смело нажимать на красный крестик в правом верхнем углу экрана.Это же надо такую ересь ляпнуть. Питание - фундаментальная основа для "строительства" нашего тела. Это я тебе говорю как мастер спорта по кудо. И сертификат диетолога имеется. Жму на грудь 110 кг 5 подходов по 15 раз. Не на масса ясен пень работаю.

16. 20 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Василий Алексеев большую часть своей спортивной карьеры питался в конченой советской столовке для спортсменов, где кормили недоваренным макаронами и котлетами из говенного фарша, о чем неоднократно говорил в своих интервью. А когда был молодым, с жрачкой было еще хуже и он пил на тренировках чай, чтобы голод забить. Вон ему бы рассказал про важность питания, посмеялся бы дед. Кстати смеялся, когда его в одном из интервью об этом спросили.
    Все что надо организму - он сам возьмет.

17. 27 ноя 2013
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Очень интересно на самом деле. Сам, довольно продолжительное время назад, озадачился таким вопросом, как питание и его роль...И сейчас все больше прихожу к тому, что действительно его роль переоценена (отмечу, что этот вывод делался на основании прочитанного материала: книги, статьи, обсуждения и т.п.). И не маловажным моментом является личный опыт (вспоминаю свои первые тренировки и эффект...ни о какой рациональной системе и речи не было, а прогресс был, в том числе и мышечный). Сразу отмечу наверное главенствующую мысль в головах людей читающих это, что мол тело начало перестаиваться и так далее. Но! Откуда оно получало (и из каких продуктов) питательные элементы?? Явно не из таких (как, каждый день: грудка, молочка, яйца и так далее. Т.е. системы НЕ БЫЛО! Просто об этом даже не думал (как сейчас стараешься соблюдать определенный рацион) потому что это были обычные продукты, явно без выраженного акцента на анаболический эффект (фастфуд и все в этом духе исключаю). Еще отмечу обсуждения людей на форумах, когда читаешь их опыт, все анализируешь (вспоминаешь те "умные книги") и действительно возникает мысль, что значимость питания слишком завышена. Потому что ребята, которые работают в ночные смены (пьют и едят явно не продукты с акцентом на правильный белок и остальные разумные "качковские" элементы). И это им не мешает быть в приличной форме. А что нам пишут книги! Каждый прием пищи правильный белок, медленные углеводы и полезные жиры. Конечно много нюансов. Тот же пример с тяжелой атлетикой (как мы знаем, там тренировочный процесс построен на малых повторениях - тем самым нет такого разрушающего воздействия на мышцы, как в бодибилдинге). И последнее, наверное наиболее важное из последних моментов, которое играет РЕШАЮЩУЮ роль - гормональный фон. Вот здесь и стоит заострить внимание более глубоко. А не на питании.
    Спасибо за внимание.

18. 27 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    питание переоценено, это просто маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание ко всяким спортдобавкам, типа компенсирующим неправильное неспортивное питание. Их в мире ежегодно производится больше чем на миллиард долларов! Кому то надо все это впаривать?)

19. 28 ноя 2013
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Скорее верно, чем нет.

20. 3 дек 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Дениса Борисова насмотрелся?

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.