3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Курс по физическому развитию. С нуля до продвинутого уровня за три месяца.

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Badsanta, 14 сен 2013.

Цена: 4611р.
Взнос: 60р.
146%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Во-первых, наращивание мышечной массы невозможно без развития силы. Сила, развиваемая мышцей, прямо пропорциональна площади ее сечения. Соответственно, чем больше мышца, тем больший вес она способна поднять. И наоборот. Во-вторых, при бесцельных тренировках не поможет ни творог, ни гречка. А с грамотным тренингом вырастешь и на колбасе с макаронами.

1 человеку нравится это.
  2. 15 сен 2013
    Константин Иванов
    Константин Иванов ДолжникДолжник
    Ты или химик, или жёсткий протеинщик, креатинщик!? Физиология у всех разная! Хер раскачается дришь, (потому что у него физиология дрища), без правильного питания! Тут со мной не поспоришь, сам дришь!
    И программа для каждого подбирается отдельно, уровень у всех разный, есть новички и т.д. Первый раз слышу про то, чтоб тренер говорил, --похер на еду братан! Кушай макароны и колбасу! всё накачается))))))))

3. 15 сен 2013
    skynetttt
    skynetttt СкладчикСкладчик
    "жёсткий протеинщик, креатинщик "

Вложения:

• 34790c.jpg
      34790c.jpg
      Размер файла:
      20,1 КБ
      Просмотров:
      52
    2 пользователям это понравилось.
  4. 15 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Послушайте, во-первых, я не употребляю таких выражений, как "похер на еду". Я говорю, что еда не имеет решающего значения, а не то, что ее не надо употреблять или употреблять все подряд. Если я говорю, что рацион должен быть СБАЛАНСИРОВАННЫЙ, это не значит, что можно пить ягу и заедать ее чипсами.

1 человеку нравится это.
  5. 15 сен 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    "Разрешите представить Вашему вниманию курс, направленный на максимальное развитие Ваших физических возможностей в кратчайшие сроки - до 3-х месяцев."
    че блин реально что ли? (сарказм)

Палю блог Дениса Борисова, и только седня посмотрел видео об этом. Хотя бы 2 года нужно чтобы дойди до своего пика, то есть максимально накачаться.

Ничего против твоего курса не имею. В принципе это хорошо огда человек делится своим опытом, именно наработанным, а не склеенные из всяких говнокурсов.
    И цена адекватная если все новички скинутся. А тем кто в теме этот курс не нужен) имхо
    Не знаю какой у тебя там опыт, но про питание не согласен, все таки правильное питание это уже большой плюс, и больше возможности, и более краткий срок.

Короче, люди, поймите, что нет определенной формулы наращивания мышц ДЛЯ ВСЕХ людей. Нужно составлять индивидуальную программу, каждому свое. У каждого разная генетика, возможности и т.д...

6. 16 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    как бы постараться донести правильно...Я не хочу сказать, что за три месяца вы достигнете своего полного генетического максимума. Скорее всего, вы его вообще никогда не достигнете. Но за три месяца, следуя моим рекомендациям, вы сможете прийти в достаточно мощное состояние своих физических возможностей и подготовить крепкий фундамент для последующего роста. Что же касается индивидуальной программы...Да, чемпионов мира тренируют индивидуально. Но чемпионами города становятся в общем зале. Вам нужна программа, чтобы стать чемпионом мира? Ну тогда это не ко мне. и это будет стоить дороже, чем 3000 рублей в складчине.

7. 16 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    вопросы больше писать не стал.
    пох пусть анонимность---никто и не грит выложить ЛИЦО. выложи результаты по мышщам наглядно и тогда можешь хоть ценник в 4000 хоть в 5000 ставить. пусть ты даже был худой---все равно будет видно результатвность метОды---а это главное.
    и тогда будем собирать ---пусть даже и подороже, подождем.
    не вижу смысла шифроваться. а на будещее---может оф. курс замутишь--так там и лицо придется показать.

8. 16 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    кто модератор на проверку---если не секрет???

9. 16 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    направил Организатору Arshin. Также жду, когда скажет выслать на проверку модератор Jurist.

10. 16 сен 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    ну если не размера полового члена,то того,что он мелкий рахит в очках,который переписал одну из популярных методик)

что-то пока ни одного примера не увидел...еда имеет значение,тем более если говорить о скорости роста

11. 16 сен 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен

ну...генетитка генетикой,но формула есть)
    но включает она в себя и питание.и не совсем точна)
    да и вообще,есть от автора,который ещё и видео показывает,как правильно делать упражнения
    да и сам раскачанный и здоровый.
    и отзывы о курсе сть...
    зачем эта непроверенная ересь нужна,посмотрим что модер ещё скажет)

12. 16 сен 2013
    Lionx1
    Lionx1 СкладчикСкладчик
    О да здесь уже супер приватную методиГу как стать супер меном в кратчайшие сроки толкают...Югггий неужто это вы??:rolleyes:

13. 16 сен 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    Ок. Тогда так. Сколько мышечной массы наберет эктоморф? или скинет жир эндоморф? Максимальный, не максимальный это все-таки никому не знать, кроме как организму.

14. 16 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Я набирал 2-3 кг в год. И это еще считается неплохим результатом. Так что радикального прогресса ни один человек за три месяца в зеркале не увидит. Но за эти три месяца можно:
    1. Подготовить свою сердечно-сосудистую систему организма к нагрузкам.
    2. Укрепить костно-мышечный аппарат.
    3. Перевести организм из состояния покоя в режим тренировочного стресса. ГРАМОТНО перевести в этот режим, а не пинком под жопу - "работай, я хочу мыщцы как у Арни") В ответ организм вам устроит "Арни".
    4. Ну и освоить технику выполнения базовых упражнений, выставить траекторию движения штанги и так далее.

Повторюсь, вы заложите грамотный фундамент. Для своего здоровья, выносливости. Чего еще можно хотеть за три месяца я если честно не понимаю.

15. 16 сен 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    А вот теперь верю) так бы и сразу написали. Просто действительно есть люди которые верят что за каких-то 3 месяца можно накачаться. Первые 3 месяца не будет НИЧЕГО, 1-2кг массы только (и то в идеале).
    3 месяца это подготовительный уровень. Нельзя идти в ущерб своему организму и желать классные результаты за такой краткий срок.

16. 16 сен 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен

ахаха)ухахаха....2-3 кг в год)
    выкинь свою методику)
    у меня брат за 4 месяца набрал 8,не особо загоняясь на питании)
    xD

так что бред тогда...и да,автор....покажите своё фото...ссылку на Вк дайте...
    проконсультируете, может,потом по своей методике,если вопросы будут

или так не положено?и ваших результатов наглядно мы не увидим?
    а также видео исполнения упражнений с правильной техникой)
    собственно,желательно также с вашим участием)
    а иначе - это нам рассказывает не пойми кто,о не пойми чём...

17. 16 сен 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Блин, как я люблю рунет и его "продавцофф"!!! Ну просто монстры маркетинга и менеджмента!:D Дайте мне денег, а на работу я не приду, я соблюдаю анонимность!:D

Я за 30 минут пройду пяток спорт. форумов, соберу инфу в пдф, потом пойду в ближайшую качалку, дам качку 10 баксов и он мне представит мой пдф, как нереальную свою методу, по которой он накачался за 3-6 месяцев! И всё, "Складчик" держись!!!:cool:

Не говоря уже о том, что нереальная куча инфы, КЛАССНОЙ ИНФЫ, лежит в паблике, тот же Денис Борисов, кто то ещё ведётся на какие-то волшебные курсы по физухе? Ну да ладно, можно конечно возражать до завтра, типа можно искать долго в сети, а тут всё вместе... Это уже не работает!
    Сейчас куча инфы по бодибилдингу и её можно найти в несколько кликов, на том же ютубе. А вообще, это всё теория, теоретики никогда не станут спортсменами. Хочешь результат - иди в спортзал! Других вариантов нет! Я то же долго смотрел ютуб, читал всякие курсы и мечтал о "кубиках", пока не плюнул на всё и не пошел в зал, заниматься под руководством тренера-практика. Как-то так.:)

4 пользователям это понравилось.
  18. 16 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Одним из самых массивных и рельефных бодибилдеров 80-х был Денни Паддила. Его соревновательный вес составлял 82 кг. К этому весу он шел десять лет, набрав чуть более 20 кг. Явно Ваш брат намного талантливее, Вы можете им гордиться.

1 человеку нравится это.
  19. 16 сен 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    это было в 80-ые)
    и вы преводите примеры не свои)а я реальные)то,что видел и то,что стало)
    соревновательный...вы арни забыли,кажется xD

так да.зал - святое)
    но если бы данный продавец так не шифровался и я бы увидел его и его реальные результаты - вопросов бы не было)

20. 16 сен 2013
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Кто хочет начать заниматься, даю совет:
    - несколько месяцев активно занимаетесь по программе с весом собственного тела (отжимания, приседания, брусья, подтягивания, пресс + разные модификации каждого упражнения в сторону усиления нагрузки)
    - потом плавно переходите к тренировкам с отягощением (гири, гантели, штанга - программа с ними БАЗОВАЯ, т.е. приседания, становая, жим лежа/стоя)
    - добавляете аэробную нагрузку (можно в зале/на улице)
    - даете разную нагрузку в течении недели (тренировки с собственным весом, тренировки с отягощением + аэробную)
    - плавно переходите к циклам с железом + проводите разные по интенсивности тренировки (легкая/тяжелая)
    - отдыхаете, когда чувствуете застой
    - питаетесь (35% белок, 55% углеводы, 10% жиры) Продукты - каши, картофель, овощи, фрукты, зелень, молочка, рыба, немного мяса + кура.
    - технику упражнений смотрите на youtube
    - для каждого человека можно все видоизменять, но здесь работа в живую - консультации с ТРЕНЕРОМ.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.