Курс по Авито. Мультиаккаунты

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем facepalmos, 3 мар 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    @facepalmos ,
    Боится ли тема конкуренции?
    Не получится ли так, что после выхода курса,
    на Авито хлынет масса народа с мультиаками.
    Авито закрутит гайки, и метод окажется недействительным?

Или у курса есть своя "Социальная защита" - сказано нечто общее (каша, вода, мыло)
    а то что важно и нужно - не сказано.
    Следовательно и воспользоваться им не сможет толком никто.
    Ни те, кто добыл этот курс путём неправедным, ни те, кто в честном списке.

2. 5 мар 2018
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба
    Если ты о конкуренции между мультиаккаунтами разных людей, то она такая же как и между обычными объявлениями на авито. Если эта "масса" и хлынет на авито, для Авито это всё будет выглядеть, как аккаунты разных людей. 100% информации будет в курсе. Курс будет защищен от слива, если ты про это.

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 мар 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Да, про это.
    И про слив, и про конкуренцию, и про длительность применения, и про качество информации.
    Хочется попользоваться эффективным методом длительное время.
    Турбо по-хитрому, ведь, быстро прикрыли.
    Именно по причине массовости и по причине слива в массы.

4. 6 мар 2018
    Юрий Вербицкий
    Юрий Вербицкий ЧКЧлен клуба
  5. 6 мар 2018
    KeramZit
    KeramZit ЧКЧлен клуба (А)
    @facepalmos
    Привет!
    Если я полный новичок и у меня вообще нет опыта в продажах или предоставлении услуг в качестве посредника. Имеет ли смысл мне участвовать в складчине?

6. 6 мар 2018
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба
    В бонусе будет информация, как зарабатывать на размещении объявлений для тех у кого есть в этом опыт, но они не знают как массово поститься на авито и готовы платить, чтобы это сделали за них.

7. 6 мар 2018
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    @facepalmos Привет, как обстоят дела с проверкой?

8. 6 мар 2018
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба
    Привет, не беги вперед паровоза, складчине 3 дня. Я занимаюсь этим вопросом.

9. 6 мар 2018
    Черня
    Черня ЧКЧлен клуба
    @facepalmos
    Для продажи недвижимости на авито курс актуален?

1 человеку нравится это.
  10. 6 мар 2018
    Черня
    Черня ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 6 мар 2018
    veden
    veden ДолжникДолжник
    А не лучше или качественней пройти курс
    «Авито. Быстрый старт» + курс «Найди бизнес» от БМ 5000 р, это не реклама.
    Я просто интересуюсь у спецов местных.

12. 6 мар 2018
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба
    Друзья, курс актуален в любой категории на Авито, если вы планируете вести больше одного аккаунта. Вопрос только в том, что в тех категориях где есть лимит хоть на одно бесплатное размещение мы можем запостить 1000 объявлений и ничего не платить. Если категория полностью платная, вы не сможете там размещать объявления бесплатно. Но допустим в услугах если вы хотите размещать каждый день 10 объявлений, т.е. каждый час в 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17,18. Например "ремонт квартир" разовое размещение в Москве стоит 359 рублей. 10*30*359=107700 я покажу вам как используя мультиаккаунты выйти на эти же объемы за половину стоимости.
    Что касается недвижимости. Я брал недвижимость на продвижение и размещал с мультиков, банов аккаунтов не было, но в недвижимости сложно наладить автоматизацию на фэйковых объявлениях, а заказчик просил размещать фэйки. Были постоянные отклонения объявлений, приходилось много делать вручную, а это уже другой ценник, который заказчика не устроил и мы мирно расстались.
    Если ты хочешь продавать реальную недвижимость и именно обойти ограничение на продвижение одного объекта, то мультики конечно помогут.

13. 6 мар 2018
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба
    А "местные спецы" по-твоему мнению видели мой курс и могут сравнить? Это во-первых, а во-вторых ребята из бизнес молодости не работают через мультиаккаунты.

14. 6 мар 2018
    veden
    veden ДолжникДолжник
    У Если этот курс уникальный и ни на что не похожий, то да, сравнить не с чем. Согласен.
    Про БМовцев понял.

15. 6 мар 2018
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ведите беседы спокойно, без отсылок к другим авторам. У них свои ветки.

1 человеку нравится это.
  16. 7 мар 2018
    Pasha M100381
    Pasha M100381 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  17. 7 мар 2018
    ann180593
    ann180593 ДолжникДолжник
  18. 7 мар 2018
    Седовласый
    Седовласый ЧКЧлен клуба
    Привет.В курсе есть инфа как мультиакаунтами продвигать 1 объект в недвижке? Что там насчет уникальных фото и прочего? Точно такие объявления и аккаунты не улетят в бан?

В подписи

19. 7 мар 2018
    Черня
    Черня ЧКЧлен клуба
    Хороший вопрос

20. 7 мар 2018
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба
    Курс в принципе о том, как продвигать один товар через мультиаккаунты и не ловить баны аккаунтов. Это касается любого товара в т.ч. недвижимости. В недвижке серьезная модерация, даже в часы пик. Если фото просто прогнать через уникализатор и размесить возможны отклонения объявления. Если сделать разные комплекты фотографий, чтобы это выглядело, как продажа объекта разными риэлторами, банов быть не должно.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.