Курс по Авито. Мультиаккаунты

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем facepalmos, 3 мар 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, а как у вас получается затрачивать на 300 аккаунтов всего 1000 рублей, если одни прокси средней паршивости стоят около 60 р. в месяц на один аккаунт?

4 пользователям это понравилось.
  2. 4 мар 2018
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    Тут все зависит от того, какой смысл вкладывать в понятие "мультиаккаунт". Сколько акков? 2-3 или 200-300? Если первое, то можно обойтись и браузерами, а если второе, то без автоматизации никак не обойтись. Как я понял, автор имеет ввиду, именно, сотни акков. Иначе (при работе с малым количеством), эта складчина бы, в принципе, не появилась.
    Не думаю, что перевозчик - частник будет держать сетку из сотен акков, поэтому, конечно, авитул не нужен. ;)

1 человеку нравится это.
  3. 4 мар 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Ну я так понял
    Автор продает курс. Т.е. свой опыт - работы с мультиаккаунтами, прокси,уникализацией и т.п.

Т.е. складчина нацелеена на тех, кто теряет на платных услугах. Хотя могу ошибаться -автор в курсе работа с авитулом?

1 человеку нравится это.
  4. 4 мар 2018
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Как может помочь этот курс, если подача объявления в услугах к примеру стоит 360 руб., на 100 аккаунтов = 36000 руб. Т.е. тут предложат, как обойти это? Если нет, тогда зачем говорить, что поможет?

1 человеку нравится это.
  5. 4 мар 2018
    analytic
    Т.е. у тебя есть товар/услуга....но влом принимать по 1-2 звонка в день....хочется 100-200 звонков
    В платных случаях - тема наверно не поможет...

6. 4 мар 2018
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Проверял складчины Димы, могу и вашу проверить объективность гарантирую, проверю на живых примерах с цифрами и скринами.
    опыт с авито большой в данный момент имею 30 акков по 10 обьяв и 1 акк с 350 обьяв.

7. 4 мар 2018
    Mr_pulpy
    Mr_pulpy ДолжникДолжник
    На правах рекламы! Приглашаю приобрести хорошего торгового бота Тут

8. 4 мар 2018
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Я бы с удовольствием увидел в проверяющих @Black Person, если у него есть время. Могу больше сказать, его отзыв мог бы оставить от своего имени, т.к. в avito он съел не одну собаку.

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 мар 2018
    Dmitry333
    Dmitry333 ЧКЧлен клуба
    @Автор , для тех кто размещает 1000 объявлений каждый месяц в одной категории, за 10390 руб. , сколько в финансах экономит Ваше предложение?

10. 4 мар 2018
    analytic
    А он вообще на складчик заходит?
    п.с. у него наверное уже свой бизнес давно:)

11. 4 мар 2018
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Это сарказм или истина ? Как то понятно по сообщению...
    Какая категория ?

12. 4 мар 2018
    Катя Уголёк
    Катя Уголёк БанЗабанен
    Чем конкретно он будет мне полезен? Я действительно очень давно работаю на авито и перечитав все сообщения закрались сомнения касательно содержания. Я сама использую авитул и если ваш курс это инструкция по использованию этой программы, то не слишком высокая ли цена? Техподдержка авитула с удовольствием рассказывает как вести мультиаккаунты совершено бесплатно.

По поводу прокси вы не ответили. Если у меня нет динамического айпи, то мне придутся разоряться на прокси, если я захочу завести 500 аккаунтов?

1 человеку нравится это.
  13. 4 мар 2018
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба
    Полноценная работа возможна без авитула - ручками. Он будет нужен для автоматизации. Стартерс и так свой шаблон за копейки продает, учитывая его функционал, куда там еще скидывать. С разработчиками авитула я не сотрудничаю. Для входа не нужен авитул и парсер баланса, повторюсь он нужен для автоматизации при больших объемах. Если ты размешаешь объявления массово и для тебя авитул это дорого - значит ты чем-то не тем занимаешься.
    Эта информация будет в курсе.
    Понятие одно, если сайт разрешает взаимодействием с ним, только через один аккаунт, значит второй и все последующие это будут мультиаккаунты. Я не имею в виду только сотни аккаунтов, авито может вычислить вас и с двумя аккаунтами. Курс о том как нужно работать, чтобы вас не вычислили при работе больше чем с одним аккаунтом. А сколько их нужно 2 или 1000 каждый решает сам.
    А кто по-твоему держит на авито сетки аккаунтов. Частники и держат.
    Складчина не нацелена на тех кто теряет на платных услугах. Складчина для тех кто хочет размещать объявления через мультиаккаунты, т.е. увеличивать бесплатные лимиты размещений. Курс не завязан на авитуле, для автоматизации можете использовать любой софт, в том числе самописный.
    Дружище, тебе эта складчина поможет понять что сейчас в услугах не нужны 400 аккаунтов для 400 объявлений, сейчас работать нужно по-другому. И с твоей математикой ты окупишь мой курс за 1 день, используя мой метод размещения в услугах.
    Если такие отзывы допускаются, как официальные я подумаю.
    Я размещаю в бесплатных категориях больше 1000 объявлений, по затратам для меня это 1000 рублей.
    Спасибо за предложение. Неофициальные проверяющие не требуются.

14. 4 мар 2018
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Не допускается, но его мнение в данной теме сыграет весомую роль, даже поболее чем официальных. Если у него правда время ещё есть на проверку.

15. 4 мар 2018
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Можно конкретно ответить... для каких тематик и категорий ваш курс максимально подходит !?
    Вот эти фразиологизмы порой аж...

Понятно, что у каждого есть и будут свои результаты.
    Но всё же хочется понять под что именно вы делали схему.
    Ведь понятное дело, что вы сливаете либо свою работу (схему) которая заточенна под конкретную нишу. Или же собрали всё в один курс.

16. 4 мар 2018
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба
    А у меня это кто-то конкретно спрашивал? Внимательнее стартовый топик перечитай, там все есть.
    Для этих категорий мой курс максимально подходит

17. 4 мар 2018
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба
    Моя схема не заточена под конкретную нишу. Это общий курс по ведению мультиаккаунтов на авито.

1 человеку нравится это.
  18. 4 мар 2018
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  19. 4 мар 2018
    rroarr
    rroarr ЧКЧлен клуба
    По сколько взнос будет? по 2400?)

20. 4 мар 2018
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба