Доступно

Курс по английскому для детей [Юлия Горбовская] [Little Lily]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем BTC_pro, 8 сен 2018.

Цена: 25000р.-99%
Взнос: 238р.
100%

Основной список: 239 участников

Резервный список: 567 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2019
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Кто нибудь подскажите где реквизиты? Хочу записаться и оплатить!

2. 14 мар 2019
    Скрипка весна
    Скрипка весна ОргОрганизатор
    Так вы запишитесь вначале, и вам откроется

3. 14 мар 2019
    Toxik11
    Toxik11 ДолжникДолжник
    Реквизитов не будет, оплата только балансом.

1 человеку нравится это.
  4. 31 мар 2019
    MAG888
    MAG888 ДолжникДолжник
    Я тоже за курс для взрослых! Давайте организуем!

4 пользователям это понравилось.
  5. 7 апр 2019
    vega_17
    vega_17 СкладчикСкладчик
    Добрый вечер всем! Я хотела уточнить, просто первый раз тут.. а где вообще кнопка библиотека? Есть какой-то максимальный срок исполнения? Спасибо за ответы заранее

6. 17 апр 2019
    Anastejcha
    Anastejcha СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Я конечно новичёк и нечего не пойму.... Мне казалось если запись активна, то производить оплату и нам дают какую нибудь запись ... Подскажите как всё здесь происходит?

7. 7 май 2019
    Nikol213
    Nikol213 СкладчикСкладчик
    взнос оплачен но Библиотеку Организатор НЕ Дает жду вторую неделю !!!

8. 7 май 2019
    АлисаСергеевна
    АлисаСергеевна ЧКЧлен клуба
    Обратите внимание на статус складчины. "Активно" - значит идет сбор средств, а материала еще нет. "Доступно"- курс доступен после оплаты.
    Статус этой складчины с ноября 2018 года - "Активно".

9. 8 май 2019
    Nikol213
    Nikol213 СкладчикСкладчик
    понял . спасибо за информацию

10. 16 май 2019
    gorez76
    gorez76 СкладчикСкладчик
    Да конечно, разводят как лохов. Собрано почти 200 тыс.руб и все ждут. ЧТо за развод? НАхер такой сайт нужен

11. 17 май 2019
    Linnaeus
    Linnaeus ДолжникДолжник
    Хмм.. как вы насчитали 200 тыс.?! Не разводите панику, надо ждать и верить))

1 человеку нравится это.
  12. 17 май 2019
    _Lenz_
    _Lenz_ ЧКЧлен клуба
    Вы вполне себе можете купить продукт у автора и ничего не ждать. Всё остальное - на свой страх и риск. Выбор за Вами. А сайт прекрасный! И обратите внимание, что данный курс длится 9 месяцев, а это значит, что его организатору надо не только выкупить, но и пройти. Поэтому ждём!

13. 17 май 2019
    Mirandar
    Mirandar ДолжникДолжник
    Я уже несколько месяцев жду. Правда в том, что можно ждать еще год :)

14. 18 май 2019
    aglaya76
    aglaya76 ЧКЧлен клуба
    В июле где-то?

1 человеку нравится это.
  15. 21 май 2019
    Mirandar
    Mirandar ДолжникДолжник
    Я покупала курс занятий в Little Lily на 1 месяц, поэтому знаю то, о чем сейчас пишу. Не надо в курсе ничего ждать. Курс устроен таким образом, что следующий урок открывается тогда, когда пройден предыдущий. То есть можно в общем-то и 30 уроков за день посмотреть, если цель - просто посмотреть,а не что-то выучить и отработать навык. Или растянуть уроки на месяц, тогда можно смотреть по одному уроку в день. Думаю, курс на полгода устроен по тому же принципу - посмотрел урок - открывается следующий. Не думаю, что этот курс постоянно перезаписывают, а курс продается довольно-таки давно. И, вероятнее, всего все уроки за полгода можно посмотреть и за месяц, никуда не спеша. В любом случае, хотелось бы, чтобы организатор складчины хотя бы раз ответил - когда ожидать курс. А то люди записываются, перечисляют деньги, а в ответ - тишина на долгие месяцы.

6 пользователям это понравилось.
  16. 30 июн 2019
    Дылдочка
    Дылдочка ДолжникДолжник
    Не могу разобраться как оплатить балансом. Пожалуйста, можно оплатить по реквизитам!?

17. 22 июл 2019
    Anastejcha
    Anastejcha СкладчикСкладчик
    Добрый вечер! Как понимаю курс уже закончился.... Пожалуйста напишите когда будет доступна ссылка, заранее благодарю....

4 пользователям это понравилось.
  18. 23 июл 2019
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Сколько по времени идут занятия?

19. 26 авг 2019
    hoobabooba
    hoobabooba ЧКЧлен клуба
    В переписке "Реквизиты" специально для вас уже всё написано

20. 27 авг 2019
    Aida7
    Aida7 СкладчикСкладчик
    Организатор выкладывал первый месяц занятий, но видать автор был среди участников и пожаловался, и ему заблокировали на диске инфу. Орг просил потерпеть потому что занятия длятся 9 месяцев и последний месяц вроде август. И чтоб его не дергали. Я жду с декабря 18 года)))) надеюсь что осталось уже совсем чуть чуть))) Но боюсь, это мое мнение и не более, что Гобровская его вычислила и забанила и не знаю что теперь. Может заново будет проходить обучение. Но это опять время. Я уже на другом сайте тоже складчины купила за 60 дней курс. И он мне очень нравится, 25 тыс кусают и они только на 9 месяцев, а здесь навсегда записи))) у меня 3 детей и очень выгодно получается. Так чтож держу кулачки за орга чтоб у него все получилось.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.