Доступно

Курс по аналитике от Moneyplace Мастер-аналитик [Дмитрий Форсайт]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем lana_banana, 26 ноя 2021.

?

Текущий взнос устраивает, стартуем?

1. Текущий взнос устраивает, участвую.

30 голосов
    62,5%
  2. Очень хотелось бы взнос меньше, но ждать долго, буду участвовать с этим.

14 голосов
    29,2%
  3. Текущий взнос очень большой, при старте с текущем взносом выпишусь.

4 голосов
    8,3%
Цена: 30000р.-96%
Взнос: 1034р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2022
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    вы же на Складчике, тут есть доступ ко всем сервисам)) курс по аналитике, ведут те, кто создал этот сервис. Как бы логично предположить, что кто кроме этих ребят расскажет лучше, как делать аналитику на их же собственном сервисе?
    Но я так понял, вам надо курс для начинающих по маркетплейсам. А это курс по углубленной аналитике по выбору товаров и ниш. Здесь не будут рассказывать как поставлять товары и работать с личным кабинетом.

1 человеку нравится это.
  2. 17 янв 2022
    Мара29
    Мара29 ЧКЧлен клуба
    да, поняла. то есть, доступ к сервису Moneyplace тоже будет???

3. 17 янв 2022
    Ofelia
    Ofelia ЧКЧлен клуба
    если бы вы были в теме, и хоть немного погрузились в этот вопрос, то для вас это было бы очевидным. Я за три года активного использования сервисов аналитики пришла к выводу, что мне удобнее именно moneyplace. По-моему, они почти "ноздря в ноздрю" идут вместе с mpstat, но хорошо держат руку на пульсе, постоянно обновляются/дополняются и очень отзывчивая команда.

Конечно, если вы сомневаетесь, что вам выбрать, то не надо тут флудить и сначала хоть немного погрузитесь в вопрос, а люди, которые здесь готовы выкупать за 800, прекрасно знают, что это за продукт. Уверена, что и за 1000, и за 2000 бы купили. Честно говоря, я сама знаю, что это такое, и если в течении ближайшего времени его не купят, то я сама его куплю за 30000. Просто сейчас у меня, ну очень большие траты и я не готова. А тут увидела его на складчине!!!

А то, что вас возмущает ДАЖЕ отсутствие подписки на сервис.... ну, знаете, ваша страсть к халяве просто не знает границ. Видимо, вы из тех людей, которые покупают вещи со скидками по рублю, а потом недоумевают, что им не шанель прислали.

Кстати, тут есть складчины и на премиум доступы по 700-1000 рублей в месяц к сервису.... если эта информация вас убила, то вам просто нечего тут делать.

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 янв 2022
    Мара29
    Мара29 ЧКЧлен клуба
    Даа, сделать вывод о том, чего вы знать не можете по паре сообщений - сильно.

Вообще-то, за 30000 с оф сайта я еще и доступ получу к сервису Доступ к Moneyplace на 1 месяц по тарифу Premium,
    который на секундочку 20к стоит. Я как раз в теме и понимаю, что инфа без доступа ни к чему. Если цены с доступом, то это ок. Если нет, то лучше идти на оф сайт. Так может понятнее????

5. 17 янв 2022
    Gala057
    Gala057 ЧКЧлен клуба
    Согласна, я выкуплю и за 2000, и хватит Maрa29 флудить

6. 17 янв 2022
    Ofelia
    Ofelia ЧКЧлен клуба
    Слушайте, перестаньте тут флудить. Идите и купите на оф. сайте или купите доступ аналитики на месяц тут же, на складчине. Кому нужен этот курс именно по аналитке, ВООБЩЕ не ставят вопрос наличия в нем доступа к самому сервису. Так понятее?

7. 17 янв 2022
    lana_banana
    lana_banana ЧКЧлен клуба
    Честно не понимаю Вашего возмущения. За 30к "полноценного курса" получите подписку и видиоматериалы. НИ КАКОЙ ПОДДЕРЖИКИ ТАМ НЕТ! А значит, наполние ровно такое же, как если купите на складчине подписку на сервис (там кстати премиум идет) + этот курс, грубо за 2к!

8. 17 янв 2022
    lana_banana
    lana_banana ЧКЧлен клуба
    А нет! Есть еще вариант экономичнее, казалось бы куда уж. Ан нет!) Покупаете этот курс за 800 руб и +7 дней вам сервис дает бесплатную

как впервые зареганному клиенту.
    А нет! Есть еще вариант экономичнее, казалось бы куда уж. Ан нет!) Покупаете этот курс за 800 руб и +7 дней вам сервис дает бесплатную подписку как впервые зареганному клиенту.

Вообще конечно, да кто плавает тот знает, тот понимает ценность этого материала.
    Ребята действительно профессионально подходят к вопросу, потому что делают в первую очередь для себя, так как сами поставщики на разных МП.
    Люди тут за "менеджер маркетплейсов" 30к отдают. Просто за то, что есть и так в открытом доступе.
    А вот именно, по такой узкой теме как аналитик МП я что-то не видела ни чего подобного. Хотя 1 курс есть, до сих пор "Открыто" висит.

9. 17 янв 2022
    Ofelia
    Ofelia ЧКЧлен клуба
    Вы вообще не понимаете о чем эта складчина. Несете какую-то ерунду про подписку. Вы хотите уметь анализировать рынок товаров для МП и сами МП? Тогда покупайте и не рассуждайте. Если вас возмущает, что тут нет подписки на сервис аналитики, то перестаньте уже ерундой заниматься. Сходите на ютуб и помотрите хотя бы несколько их роликов, ознакомьтесь. Уверена, у вас все это "непонимание" сразу пропадет. В противном случае, вы просто утвердите общую уверенность в том, что вы просто болтушка-побирушка

1 человеку нравится это.
  10. 17 янв 2022
    lana_banana
    lana_banana ЧКЧлен клуба
    :D:D:D и мне досталось) Я имела ввиду не понимаю возмущения Мара29. Поясняю, что за 30к на оф сайте, что за 2к на складчине наполнение совершенно одинаковое будет выгода очевидная

11. 17 янв 2022
    Ofelia
    Ofelia ЧКЧлен клуба
    мда, что-то я раздухарилась:))) Извините. В общем, друзья,давайте уже, а?:)

Я что еще хотела бы сказать. Информация имеет особую ценность, когда она актуальна, а через полгода, когда цена в складчине будет 40 рублей, этот курс уже будет не особо ценен. Возможно, в чем-то и полезен, но уже совсем не так.

Нет, ну я точно этого ждать не стану:)))

3 пользователям это понравилось.
  12. 17 янв 2022
    ellymiell
    ellymiell ДолжникДолжник
    давайте уже собирать, ну 700р ребят, с барского плеча

13. 17 янв 2022
    naio5165
    naio5165 ДолжникДолжник
    Согласен, давайте стартовать)

14. 22 янв 2022
    Skolestnich
    Skolestnich ДолжникДолжник
    Как скоро можно будет получить курс после оплаты?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.