Открыто

Курс “Первый уровень” от Alex Grey

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Михаил163рус, 6 мар 2020.

Цена: 65670р.-84%
Взнос: 10260р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

1. 11 май 2020
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Если вы понимаете это, то и его обучение вполне способны осилить, даже если он не супер оратор - вот моя мысль.

Что у вас за навязчивое желание найти какой-то скрытый смысл в чужих словах? Про хорошего учителя я не писал ни слова! Никто не обязан быть супер учителем, чтобы вы могли у него чему-то научиться! Если человек с вами говорит на одном языке и вы его можете понимать, то обучение возможно. Было бы у него желание научить, и, что главнее, было бы у вас желание учиться!

Да уж поверьте, специально себя проверил и загуглил, перед тем, как вам ответить! Корреляцией в вашем примере и не пахнет! Я понимаю, что вы пытались сказать, но это абсолютно не корреляция. Ознакомьтесь, пожалуйста, с толкованием слов, которые используете в своей речи, раз уж вы так топите за умение хорошо излагать свои мысли, а то, по вашей же логике, окажетесь не умным...

Есть огромное число успешных людей, бизнесменов и политиков, которые двух слов связать не могут, но это же не значит, что они глупы, что они, по вашему, не умные! Вряд ли они добились бы успеха, если у них нет ума!
    Я согласен, что умение выражать свои мысли - это большой плюс. Но тут вы сделали из мухи слона. Ничего такого критичного автор не написал, тем более сами пишете, что его поняли, но прицепились к словам - автор глуп и ничему не сможет нас научить!

По вашему автор либо должен писать идеальные рекламки, или мы не услышим от него "ни бе ни ме" и он глуп? Вы не правы, это очень однобокий подход. Вы видите, что человек умеет говорить и писать по русски, значит он может пытаться передать нам свой опыт. Пусть не идеальной копирайтерской речью, но это не повод писать, что он не сможет и всё тут!

Вы о чём вообще? К чему это?

Если автор хочет передать нам свой опыт в трейдинге, свои секреты, к которым он пришёл, то для этого ему не обязательно быть высоким интеллектуалом, чтобы делать это. Повторюсь, пусть не идеальной копирайтерской речью...

Лесорубу не обязательно обладать красноречием, чтобы учить валить лес, трудовику не обязательно обладать красноречием, чтобы учить пилить - где тут увидели опровержение?

Вы определитесь: умение говорить и писать и красноречие - это одно и то же или нет? Если учитель обладает красноречием, это, возможно, плюс, но и без него он сможет учить...
    Опять же, вспоминаю своих учителей - мало кто из них, конечно, кроме учительницы русского языка и литературы, великолепно владели правилами русского языка, но это не мешало им быть лучшими в своём деле и выпускать огромное число медалистов.
    Моя учительница математики в старших классах с трудом ходила и говорила из-за возраста, красноречием и великолепным русским там и не пахло, но это не мешало ей быть одной из лучших в городе! К ней всегда была очередь на репетиторство по подготовке в престижные ВУЗы.

Значит и на его обучении вы на это вполне способны!

Но одно не следует из другого! Если он не умеет писать рекламки, это не означает, что он глуп и не может ничему научить!

Я хочу сказать, что если я понимаю то, что пишет и говорит человек, то он вполне способен меня чему-то научить.

2. 11 май 2020
    egovel
    egovel ЧКЧлен клуба
    Я читаю книги Талеба, где он утверждает, что большинство людей постоянно делают логические ошибки. Мне это понятно, но принять это было тяжело. Вы послужили прекрасной демонстрацией к его книгам. Благодарю за дискуссию. На сим прощаюсь.

3. 11 май 2020
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Ошибка - оскорблять человека, из-за рекламки, которая вам не понравилась! Вы тут логику понять не можете, куда уж вам до Талеба!

4. 23 июн 2020
    Михаил163рус
    Михаил163рус СкладчикСкладчик
    Когда выкупать???? Цена алекватная.

1 человеку нравится это.
  5. 1 сен 2020
    Михаил163рус
    Народ чего ждём то? Пока подорожает курсы?

6. 17 ноя 2020
    Михаил163рус
    В этом форуме есть живые люди?)) Или жалко денег?)) Может администратор что подскажет ?

7. 17 ноя 2020
    Михаил163рус
    Я б выкупил, но мне нельзя складчина должна быть с суммой не более 15000 рублей. Кто знает какие варианты есть подскажите?

8. 6 дек 2020
    MBmoney
    MBmoney ДолжникДолжник
    А если вы через админа попросите стать организатором складчины? Самое что интересное складки на его продукт были удалены недавно на двух форумах, чем то запугал... Продукт точно стоящий, уже столько времени никак и нигде не могут выкупить его материал. По такой цене с удовольствием бы выкупил)

1 человеку нравится это.
  9. 13 дек 2020
    Михаил163рус
    У меня есть все его формулы по которым он торгует! Выкупил очень дорого! Буду писать под своим брендом! Кто хочет приобрести пишите.

10. 13 дек 2020
    Михаил163рус
    Курс уже не актуален

11. 13 дек 2020
    Михаил163рус
    Слили

12. 8 фев 2023
    FORTITUDE
    FORTITUDE ДолжникДолжник
    добрый день. Как торговля??