Доступно

Курс осознанного писательства [FreePublicitySchool] [Катя Иноземцева]

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство", создана пользователем Кейт Джонс, 14 янв 2019.

Цена: 17750р.-96%
Взнос: 620р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Прочитайте внимательно условия выбранного пакета. Выбран базовый пакет платскарт, который не предполагает консультирование и поверку домашнего задания. Если вам это всё нужно, то этот пакет вам не подойдёт. Для этого нужно брать пакет с поддержкой, вот в нем это все присутствует. Но стоит он 35000 за участие. Поэтому мой пример корректный.

2. 18 дек 2019
    Kanin
    Kanin ДолжникДолжник
    Ок. Спрошу так: у Вас нет долгов по организуемым складчинам? Вы все выдали?
    А то есть одна популярная складчина с анонимным оргом, зарегистрированным в тот же день, с тем же числом сообщений и симпатий, на которую собрано в два раза больше денег, чем она стоит и она уже больше месяца активна, но библиотека так и не выдана.

3. 18 дек 2019
    Организатор
    Честно, ваш намек не уловила.
    Разумеется у меня нет долгов и я объявляю сбор лишь после тогда, когда имею продукт в полном объеме.
    Если вас интересуют сроки выдачи, то выдача произойдет в день активации складчины. Соответственно, на этап доступно она перейдет тоже в этот же день и цена участие будет в два раза выше.
    Поэтому, для тех, кто озабочен ценой и действительно хочет получить продукт, рекомендуют быть записаными до старта взносов.

1 человеку нравится это.
  4. 18 дек 2019
    Организатор
    Для справки: Анонимный аккаунто организатора не тождественнен именному аккаунту. Это универсальный аккаунт, который привязан к клубу, а не к конкретному оргу. Любой орг кто проводит складчину анонимно, получает этот самый аккаунт не зависимо от того, когда он был зарегистрирован в системе и сколько у него симпатий

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 дек 2019
    Kanin
    Kanin ДолжникДолжник

А! Тогда извините.... Не знала...

6. 18 дек 2019
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Эх, жаль я только сейчас СЛУЧАЙНО наткнулась на эту тему. Взнос высок. Рекламы не было. Я порекламирую сейчас 5 раз. Кто хочет, посмотрите в моих сообщениях текст и копируйте его тоже в рекламе.

Была бы очень признательна, если бы организатор немного «отвлёкся» до позднего вечера. А все оставшиеся или отслеживающие ПОМОГЛИ. Давайте!

Думаю, многие сбежали потому что сейчас все орги как ошпаренные начали собирать деньжата себе на нг, и все зависшие складчины вдруг начали объявлять сборы.

7. 18 дек 2019
    Организатор
    Вам же знакомо понятие ЦА? Посмотрите сколько человек собирали схожие темы по писательству.
    Тут люди жалуются на дорогой взнос, но взнос и сейчас и уж тем более, когда было объявлено о сборе взносов, был более чем адекватный, учитывая тему и стартовую стоимость продукта.
    С чего вдруг на дорогой, узкоцелевой продукт будет маленький взнос?
    И что значит дорого? Для кого то и 100 рублей при цене в 17500 дорого.
    По поводу сбежавших. Сбежало 18 человек. А если бы не сбежали, то количество участников уже могло бы конкурировать с хайповыми нишами.

8. 18 дек 2019
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    Друзья, предлагаю свернуть обсуждение. Коль правилами перенос взноса уже не допускается (раньше это было возможно), то давайте направим сейчас энергию на то, чтобы в последние часы перед стартом оповестить как можно больше складчиков.
    • Ставим в подпись, у кого еще нет.
    • Рекламим в темах (не более 5 сообщений).

9. 18 дек 2019
    Ника_1
    Ника_1 ЧКЧлен клуба (П)
    А разве орг не может запустить сбор просто немного попозже по времени? Это ведь возможно? Н-р, на следующий день-два или за это предусмотрен какой-то штраф?

10. 18 дек 2019
    Torina
    Torina ЧКЧлен клуба
    Присоединилась к рекламе! Многие рекламируют и народ стал записываться, Ведь можно хотя бы до вечера отложить сборы!? На пару часов, народ придет с работы, чаю попьёт и на складчину заглянет)

11. 18 дек 2019
    Маркиза Ангелов
    Маркиза Ангелов ЧКЧлен клуба
    Поставила в подпись.
    Порекламировала.
    Если ушедшие 20 человек вернутся, цена станет очень симпатичной.

12. 18 дек 2019
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    Ребят, делаем что можно для оповещения. Дальше уже оргу решать что и как делать.

13. 18 дек 2019
    Olaf_f
    Olaf_f ОргОрганизатор
    Прорекламировал! Согласен, если вернуться все, кто вышел, взнос будет еще приятнее!

14. 18 дек 2019
    Azura
    Azura ОргОрганизатор
    Предусмотрен. Нельзя переносить.
    Реклама улучшит взнос, это уже единственный путь.

15. 18 дек 2019
    Организатор
    Один из них вернулся)) Остальные в раздумьях

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.