3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

Курс очистки организма за 60 дней. Чистота изнутри 2015.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем ameli-test, 11 янв 2015.

Цена: 6800р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 305 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2015
    Elenaq
    Elenaq СкладчикСкладчик
    Посмотрев 4 первых бесплатных видео Яцыка, я поостыла к курсу: одна вода: говорит ясные всем вещи, причем то, что можно сказать за 2 мин растягивает на полчаса, повторяя одно и то же

2. 31 янв 2015
    Sergeliy
    Sergeliy СкладчикСкладчик
    совершенно вас поддерживаю!
    я просмотрел 7 уроков бесплатных...., затягивает подачу материала, тарочит одно и тоже(((

3. 31 янв 2015
    Samanta
    Samanta БанЗабанен
    А мне понравились не видео, а сами задания. То есть просыпаешься и план на день уже составлен.

1 человеку нравится это.
  4. 2 фев 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    Господа, Вам дается четкий план действий.... а насчет того, что рассказывает элементарные вещи, то поверьте, говорю как медик, есть немало людей, которые вообще не чистят зубы, или это действо заключается у них в паре мазков щеткой по зубам.... так что как раз это меня не покоробило, а наоборот, настроило на позитивный лад!!!! С нетерпением жду продолжения

3 пользователям это понравилось.
  5. 2 фев 2015
    Elenaq
    Elenaq СкладчикСкладчик
    допускаю, что многие плохо чистят зубы - но 30мин об этом - явный перебор, причем одно и то же - человек разумный, думаю, может усвоить материал с 1го - 2го повторения, опять же - кто хочет повтора - может нажать на кнопку повтор и слушать до изнеможения. Мне бы хотелось получить как можно больше действующей полезной информации для дальнейшего ее применения в сжатые сроки. И если уж в бесплатном видео автор позволяет себе так затягивать подачу материала - что же насчет платного, благо обойдется он в копейки.

6. 3 фев 2015
    Алексей Ш
    Алексей Ш ЧКЧлен клуба
    Как относиться к автору и материалу - личное дело каждого.

Мне вот интересно по поводу ознакомления со всеми уроками курса - надо будет ждать пока орг пройдёт весь курс или выкладка будет предоставляться с некоторым сдвигом и выдержит ли орг все 60 дней мониторить и отписываться этому Яцыку, чтобы получить очередную порцию материала?

А все понты Яцыка с его анкетами и личными болячками не более чем уловка для собственного пиара с замахом на оригинальность

7. 3 фев 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    Наш орг выдержит!!! :) это однозначно!!! А вот насчет вопроса о выдаче материала, это конечно на усмотрение орга, главное тут будет не спалить складчину, чтобы был выдан весь материал, так что разумнее будет подождать.

8. 7 фев 2015
    Виктор22
    Виктор22 ЧКЧлен клуба
    Как показывает практика большинство людей не являются разумными. К неразумным отношу и себя.
    Повторение не менее 3-х раз (а лучше больше) это важное условие для успешного усвоения любого материала.
    Безотносительно посылают тебя за хлебом или рассказывают о тайнах вселенной.

Если вам интересен этот вопрос, то соберите 10 человек, расскажите им о чем-либо и попросите пересказать.
    Понимание будет совершенно разным (один сказал ни слова в кустарнике олень, второй сказал корова, а третий крикнул пень).
    Повторения направлены именно на синхронизацию информации в голове слушателя с той которая поступает от говорящего.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.