3.72727/5, Отзывов: 22
Доступно

Курс обучения торговле на Московской фондовой бирже [Гайдар Юсупов]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем richmanthebest, 10 апр 2015.

Цена: 33000р.-99%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 369 участников

Резервный список: 120 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Ждём чтобы побольше записалось, чтобы цена взноса поменьше была, ты уже записался не пропустишь, как только снизим до оптимального размера взноса, объявлю сборы взносов, и когда складчина будет активирована, появится кнопка "Реквизиты", на неё нажмёшь и получишь сведения как оплатить участие в складчине.

2. 15 июл 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Я вот например очень жду, когда уже начнут собирать взносы! Считаю этот курс очень даже рабочим на все 100%! А по поводу того, кто и кого пиарит мне как-то все равно, у каждого свои интересы!

1 человеку нравится это.
  3. 15 июл 2015
    OldMen
    OldMen ЧКЧлен клуба
    Человек с 2014 года ждет курс. Когда же наступит счастливая развязка.......:rolleyes::D

4. 16 июл 2015
    Alex280870
    Alex280870 ЧКЧлен клуба
    Слушайте классное видео, аж заряжает энергией, хорош для мотивации. Спасибо. Теперь бы быстрей курс взять.

1 человеку нравится это.
  5. 16 июл 2015
    Alex280870
    Alex280870 ЧКЧлен клуба
    Да это же торговля на Форексе))) Слушай Скарабей не сравнивай свою торговлю на кухнях" с реальной биржей. Сам много лет торговал на этих псевдобиржах. На деле ДЦ- это катализатор. Да еще демонстрирует нам отстойный терминал МТ4))))))

1 человеку нравится это.
  6. 16 июл 2015
    Alex96
    Alex96 ЧКЧлен клуба
    Так суть послания Скарабея в посте №65 и там не о ДЦ или биржах, а о не доверии к непосредственно к руководителю курса, которое появилось в силу определенного общения, а далее просто демонстрация (пост№72) собственного умения в противовес отсутствия демонстрации со стороны человека, который этот курс сформировал.
    ps: кстати слышал присказку такую: " тот кто может торговать на ДЦкухнях в +, тот торгует везде." Но это все лишь присказка, которую Я , где то слышал:)

Все имхо.

1 человеку нравится это.
  7. 17 июл 2015
    скарабей
    скарабей СкладчикСкладчик
    для начала чтобы что-то утверждать ,какой твой опыт на рынке ? ты можешь показать свои сделки , + одновременно по нескольким бумагам в + ?
    о чём ты мне что либо можешь рассказать и упрекать ? ))) Посмотрим на твою статику после обучения этого горе тейдуна ))) я выше писал всё доходчего !!!

и на последок
    Плохому танцору яйца мешают ! -- я думаю ты понимаешь к чему я виду ), так ты на какой стороне ? )))

просьба людей кто в танке (новичков) читать что я писал по данному поводу выше , обосновывать из ходя из своего личного успешного опыта , а потом что либо предъявлять .

1 человеку нравится это.
  8. 17 июл 2015
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    развели тут демагогию не по делу, кто хочет-пускай покупает, не хотите-не покупайте. Ну куплю я за 200 руб, и допустим окажется ерунда, 200 руб небольшая потеря, раскудахтались тут хуже баб)) кто лучший трейдун) как по мне дак хороший трейдер сидит и тихонько зарабатывает, а не кудахчет всем как он крут, смешно.

4 пользователям это понравилось.
  9. 18 июл 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Простите меня если я чего-то не понимаю! В чем собственно говоря загвоздка? Уже столько человек набралось, готовых заплатить за этот курс! Так чего же еще не хватает? Сумма приличная получается уже, исходя из количества человек! Когда же уже??

10. 18 июл 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @invest1177, важное качество трейдера - уметь ждать. Сумма взноса всё ещё высока, надо снижать.

4 пользователям это понравилось.
  11. 18 июл 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Ну ждать, так ждать, терпения вроде хватает!

12. 19 июл 2015
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    Мне тоже кажется текущая цена боллее чем приемлемой. Может быть объявить дату сборов - последние пассажиры запрыгнут быстрее?

2 пользователям это понравилось.
  13. 20 июл 2015
    Traitor999666
    Traitor999666 БанЗабанен
    У меня больше 5 оплаченных внесите меня под хайд :rolleyes:

Или он для тех у кого меньше, если так то виноват :(

14. 20 июл 2015
    Пламенный
    Пламенный ДолжникДолжник
    то есть если у меня нет 5 оплаченных складчин то я не смогу купить курс?

15. 20 июл 2015
    SirMix
    SirMix ЧКЧлен клуба
    У меня этот же вопрос - я смогу купить эту складчину, если у меня меньше 5? Часть оплат пошла через резервный список, а он, к сожалению, не учитывается...

16. 20 июл 2015
    Пламенный
    Пламенный ДолжникДолжник
    Установлено ограничение на участие в 5 оплаченных складчин. Однако так как вы успели увидеть то, что под хайдом, то вы сможете принять участие, однако во избежание путаницы перемещены в резервный список.

17. 20 июл 2015
    SirMix
    SirMix ЧКЧлен клуба
    Премного благодарен! Очень не хочется покупать всякую хрень ради поднятия рейтинга и количества оплаченных складчин. А как стоящая вещь, так все в резерве и резерве... :(

18. 21 июл 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    сравнение не плохое, но что нового можно придумать в торговле чтобы оно стоило пол миллиона.

19. 21 июл 2015
    SirMix
    SirMix ЧКЧлен клуба
    Спасибо оргу за возвращение в основной список!

20. 21 июл 2015
    Алена Фад
    Алена Фад ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, впустите пожалуйста меня в складчину!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.