[Курс Обновлён] Работа на Иностранных площадках. Авторский метод [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 2 апр 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2023
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Я могу продажи на Ebay организовать. Допишу мануал, и займусь этим.

То что вы пишите, иногда бывает. Но это решаемо. Ситуации повторяются одни и те же. Я на опыте, и знаю как их решать.

И всё зависит от страны, на ebay для каждой страны, свои условия.

Товары сейчас, у меня цифровые. Но есть интересная задумка, по физическим

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2023
  2. 4 апр 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    О уровне твоей компетенции я понял, даже доказывать ничего не хочу, пусть участники с этим развлекаются.
    Но вот по физ товарам так и не понял, можешь ответить?
    В описании указано про авторский опыт продажи физических товаров. Какой это опыт? Купил банку сгущенки в пятерочке за 100 рублей и отправил в США заплатив за доставку 1000 рублей? Что именно я получу? Эта информация может быть для меня бесполезна и я хочу знать за что предлагается отслюнявить 10к. Не хочу показаться хейтером, но единственное что я понял, так это что ты "на опыте" не можешь толком ответить ни на один вопрос.

3. 4 апр 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
  4. 4 апр 2023
    Website
    Website ЧКЧлен клуба
    Интересно а сколько времени может пройти при должной усидчивости конечно с момента покупки курса до момента продажи цифрового товара?

5. 4 апр 2023
    Итальянец
    Всё индивидуально, от человека зависит, некоторые быстро схватывают. В среднем, около месяца, судя по предыдущим потокам

6. 5 апр 2023
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Тема в подписи

1 человеку нравится это.
  7. 5 апр 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Ебей выведет через 60-72 дня в случае ЕСЛИ уже привязан iban И ЕСЛИ не запросил верификацию (документы, звонок и прочее) И ЕСЛИ не открыли диспут и тд и тп.
    Если наторговал на 100 евро и аккаунт забанили и не привязал iban, то деньги уже не выведешь.
    Iban пайсеры еще с прошлого года не крепится к ебей. Хотя откуда тебе знать.
    Эти шаблоны уже давно заюзаны и ебей их не принимает (о чем кстати в отзыве и упомянуто).
    Ты либо специально обманываешь и недоговариваешь, либо из-за своей некомпетентности.

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 апр 2023
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
  9. 5 апр 2023
    Итальянец
    Ты чтото знаешь, но знаешь не всё.

IBAN можно привязать и к заблокированному акку. Доки особо никто не смотрит, они просто для порядка нужны. Мы отсылали даже на другое имя, и их принимали
    В Ебей много стран и для каждой страны свои условия, по законодательству. Гдето строго, гдето лайтово.

PS
    Всё бро, успокойся. Ты своими комментариями, всех складчиков распугал) Так что теперь не для кого проводить. Считай свою миссию выполненной

PSS
    А что тут у нас?:) никак прилинкованная Paysera. Смотри на 0180 заканчивается, и на Ebay 0180. Айайай и как это ему удалось)

0DE85B47-94A2-42B4-9CB9-121B1770018D.jpeg 56BD9A1E-3ABB-4179-BAFB-35224A192F84.jpeg

10. 5 апр 2023
    Итальянец
    Да, организуем. Будет мегаподдержка. Только делайте хоть чтото, работайте

11. 5 апр 2023
    Итальянец
    Результаты ученика, публикую с разрешения. Работает на Украинском акке, не смотря ни на что. Кто делает, у того и результат

Вложения:

12. 5 апр 2023
    Coustr
    Coustr ДолжникДолжник
  13. 6 апр 2023
    RockGaret
    RockGaret ЧКЧлен клуба
    Хочешь >узнать< как получать заявки в твоём деле, даже если у тебя нет опыта, больших бюджетов и времени?
    • Авторский курс который прошёл проверку 1000+ участниками!
    • Поддержка на всех этапах проведет тебя за руку до результата :cool:
    • Ты ещё тут? >Жми на ссылку< и найди своих клиентов!

14. 6 апр 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Уважаемые участники, наблюдатели и автор. Ещё раз хочу напомнить всем:
    https://v21.skladchik.org/threads/ustav-kluba.1771/
    у кого-то это первое устное предупреждение, у кого-то нет. Для тех у кого не первое, больше устных предупреждений не будет.

2 пользователям это понравилось.
  15. 9 апр 2023
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  16. 9 апр 2023
    MMMmakar
    MMMmakar ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 9 апр 2023
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы:
    Хочешь масштабировать свой заработок на иностранных площадках и зарабатывать не только на Ebay? Тогда у меня для тебя хорошие новости..., есть ещё и Amazon. Не знаешь как? Не беда! Залетай сюда: Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

18. 9 апр 2023
    Итальянец
    Благодарю. От души, за помощь

1 человеку нравится это.
  19. 9 апр 2023
    Итальянец
    Благодарю, тема живая. У меня прошло 4 потока, и отзывы очень достойные.

Если я берусь чтото делать, то делаю качественно. Я и сам продаю на Ebay, прямо сейчас у меня выставлены товары.

В теории можно перепродавать, я об этом думал( тем более что тел новые и в 2 раза дешевле чем у нас, даже с учётом $)

Но сейчас таможенные ограничения страны ЕС ввели,на объёмы, нужно доставлять через ОАЭ. Посредник Бандеролька, это позволяет сделать, но доставка будет чуть подороже, около $50

Можно Американские джинсы возить. Брендовые. Levis позакрывал свои магазины в РФ, а спрос остался.

1 человеку нравится это.
  20. 9 апр 2023
    Итальянец
    Мануал у меня готов. Жду участников

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.