Закрыто

[Курс Обновлён] Работа на Иностранных площадках. Авторский метод [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 3 сен 2022.

Цена: 436170р.
Взнос: 7000р.
104%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2022
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Здравствуйте, уважаемые складчики!

Вы сами видите, что происходит вокруг. Однако, внешние события, на тему не влияют. Все ситуации можно обойти.

Мы работаем на бурж рынке, где всё хорошо. Это мой уже 4й повтор, и я сам уже на опыте. Поэтому, уже знаю что вам нужно и с чем столкнётесь.

Моё обучение славится своей поддержкой, так будет и в этот раз. Я буду Вас поддерживать индивидуально. Вы сможете обратиться ко мне в Мастер Группе, и я дам ответ на Ваш вопрос/запрос. В прошлые разы, бывало и такое, что записывал/дописывал мануалы, находил материалы или снимал видео, по запросу складчиков. Вы можете расчитывать, на мою поддержку. Мы пройдём этот путь вместе.

Успехов, нам всем!

14 пользователям это понравилось.
  2. 24 сен 2022
    Sskiy
    Sskiy ЧКЧлен клуба
    Записался.В подписи.

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 сен 2022
    GoldCase
    GoldCase ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  4. 25 сен 2022
    Olga73
    Olga73 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  5. 25 сен 2022
    Kosmit
    Kosmit ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  6. 25 сен 2022
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Нубский вопрос: Оплатишь раньше и курс получишь раньше?

1 человеку нравится это.
  7. 25 сен 2022
    Ferho
    Ferho ОргОрганизатор
    Нет

8. 25 сен 2022
    karjala1966
    karjala1966 ЧКЧлен клуба
    Но оплатишь позже - получишь позже (или вообще не получишь)

9. 25 сен 2022
    Итальянец
    Курс получат все оплатившие.

10. 25 сен 2022
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    На предыдущих страницах писалось, что из 10 аккаунтов, выживают 3-4. Они так и продолжают работать накапливаясь, или со временем тоже отваливаются?

1 человеку нравится это.
  11. 25 сен 2022
    ivan14
    ivan14 ЧКЧлен клуба
    Тема полностью Авторская, и аналогов в Интернете ей нет. Тема подразумевает собой работу на Американском и Европейском рынке. Тема не связана ни со спамом, ни с дорвеями, ни с СРА, ни с Дропшипингом. Мы будем работать на крупнейших иностранных торговых площадках- Ebay, Kleinanzeigen и Leboncoin...

А что (не важно как - без подробностей) именно предполагаетя там делать, о чём вообще тема? Не связяна ни с тем ни с тем, а с чем связана? О чём это вообще? Описание звучит как для тех, кто уже в теме, а я наткнулся случайно и не представляю о чём это вообще.

Вот сообщением выше упоминается что что из 10 аккаунтов, выживают 3-4. А почему не выживают остальные? Тут предлагается регать кучу эккаунтов, делать что-то запрещённое и зарабатывать на этом? Примерно что именно?

12. 26 сен 2022
    Итальянец
    Понятие 3-4 усредненное, но мы боремся за каждый акк. Если акк блочится, то он не работает, если на акке был баланс то он выводится после холда 60 дней, единым платежом (к акку нужно прикрепить iban). Живучесть акка зависит от того, как ведёте акк, какие товары продаёте. Бренды продавать нельзя

1 человеку нравится это.
  13. 26 сен 2022
    Итальянец
    Мы продаем Цифровые товары (туториалы, мануалы, игры, фото подборки, софт, подписи) на различных бурж площадках. По желанию, можно продавать и Физические товары. Тема о том, как это правильно делать

14. 26 сен 2022
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Думаю нужно дождаться старта, и подождать ещё 3-5 дней, а после уже всем постепенно раздавать курс.
    Чтобы в приватке всем одновременно было понятно, что за вопросы и откуда они, не будет такого, тебе дали курс сегодня, и ты уже изучил всё, а я его получу спустя 3-5 после старта, отставать не хочется.
    Думаю нужно отнестись лояльно ко всем участникам, и не выделять кого-то, так правильнее.

15. 26 сен 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
  16. 27 сен 2022
    Эль Примо
    Эль Примо ЧКЧлен клуба
    @Итальянец Промотивируй, пжл, какой мин/макс доход в среднем в месяц возможен при средних параметрах везения, усидчивости и т.д.

17. 27 сен 2022
    Итальянец
    Как наторгуете.
    Это же бизнес, ебей оклад не платит.
    Я в старт посте указал, 400 евро за 7 дней примерно, на минималках. Это мой реальный результат. Можно и лучше

18. 27 сен 2022
    Kukuew
    Kukuew ДолжникДолжник
    @Итальянец Приветствую! А касаемо, физических товаров я же правильно понимаю,что нужны скорее всего какие-то сервисы по хранению и отправки по сша?

19. 27 сен 2022
    Итальянец
    Здравствуйте, сервисы не нужны. Но сейчас лучше не продавать, физ товары. Вы же хотите заработать, а не просто время провести.
    Поэтому, продавайте Цифровые товары. Это 100% доход

4 пользователям это понравилось.
  20. 27 сен 2022
    Insomnium
    Insomnium ЧКЧлен клуба
    @Итальянец, доброго времени суток! У меня несколько нестандартный вопрос. Софт, который будет идти с курсом, его надо будет устанавливать? Или он представлен в виде portable-версий, установки не требует и работает из коробки?

Дело в том, что у меня нет компа в собственности, работаю с казенной машины, на которой админами с работы залочена установка программ. Таким образом, скачивать и устанавливать проги не могу, могу работать только с portable-версиями софта.

ЗЫ. Если дело ограничивается только установкой браузеров, то Chrome, Firefox и Opera у меня установлены. Если дело касается vpn-сервисов, то это тоже есть: везде установлен Browsec и, кроме того, на машине запилены два туннеля на немецком и казахстанском VDS (Wireguard и Shadowsocks, соответственно).

ЗЗЫ. В подпись поставил. Но пока не записался из-за вышеуказанного вопроса.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.