Закрыто

[Курс Обновлён] Работа на Иностранных площадках. Авторский метод [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 3 сен 2022.

Цена: 436170р.
Взнос: 7000р.
104%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2022
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  2. 19 сен 2022
    Veras
    Veras ЧКЧлен клуба
  3. 19 сен 2022
    cherry-x
    cherry-x ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, несколько вопросов. Вы пишите, что нужны аккаунты. И чем больше, тем лучше. По вашим наблюдениям, выстреливает 3-4 акка из 10. До этого в теме вы писали, что вы физически можете вести 2 аккаунта. Так если с этими 2-мя проблемы, ищем новые, но если, я правильно поняла это может затянутся на довольно продолжительное время, пока найдешь рабочий аккаунт. Верно?
    Также немного размыто по поводу времени, которое нужно уделять этому виду работы. Про то, что заходим в акк раз в день на полчаса понятно, но по настройке - несколько часов в день? Есть ли прямая зависимость от количества проведенного времени за работой от конечного прибыльного результата?
    И последний вопрос, если я из Беларуси, у меня не работает qiwi, paysera и прочее, что работает в РФ, но у меня есть Payoneer, смогу ли я работать по вашей схеме и каким - либо способом выводить деньги?

1 человеку нравится это.
  4. 20 сен 2022
    srebobol
    srebobol ЧКЧлен клуба
    И у меня вопрос.
    Возможна ли в теме автоматизация? Если да, то на сколько процентов?

5. 20 сен 2022
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    @Итальянец , Добрый вечер.
    Я таки спрошу о примерном дате старта, а то у нас некоторые авторы почти год стартуют с момента релиза.

1 человеку нравится это.
  6. 20 сен 2022
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Добрый вечер
    У меня всё готово. Стартуем от 30 человек

3 пользователям это понравилось.
  7. 20 сен 2022
    Итальянец
    @Veras

Здравствуйте
    -виртуальная машина не нужна
    -оригинальный образ не нужен, годится с торрентов
    -да, нужны браузеры. Я всё что нужно выдам

1 человеку нравится это.
  8. 20 сен 2022
    Итальянец
    @cherry-x

Здравствуйте
    С аккаунтами проблем нет. Есть 2 варианта работы. Мы их регистрируем сами, добываем/ покупаем по моей системе.
    Я не беру больше 2, потому что их нужно вести, отвечать покупателям, добавлять товары, отправлять. Плюс у меня курс, тоже надо вести, отвечать.
    Зависимость время/результат есть, но лучше не перерабатывайте. Нужно выстроить режим труда и отдыха.
    Да, из Белоруссии сможете работать. Всё необходимое выдам. В Белоруссии, если не ошибаюсь, банки через iban работают? Сможете принимать на свои счета. Либо есть ещё варианты как вывести. Всегда есть варианты.

9. 20 сен 2022
    Итальянец
    Ebay не любит автоматизацию, увы. Поэтому делаем всё руками.
    Но какая то автоматизация, есть. К курсу прилагается скрипт, по вводу текста. И программа сортировщик. И ещё кое-что;)
    Я пока все карты не буду раскрывать. В своё время узнаете

2 пользователям это понравилось.
  10. 20 сен 2022
    Итальянец
    Наши Товары

Хочу немного рассказать, что мы продаем на Ebay. Курс написан, для Цифровых товаров, но есть ещё варианты. Итак, наши товары:
    -Цифровые. Туториалы, мануалы, софт, игры, фото подборки.

-Физические. Продукты из Пятерочки, Военторга, Газеты, Журналы, Книги. Я продавал обычные продукты типа гречки ( её на западе нет), сгущенку, макароны и тд. Всё это интересно западному покупателю. Хорошо идут тельняшки, футболки. Русские газеты, журналы, книги тоже. Даже есть успешный кейс по продаже туалетной бумаги. Выставили по $5 и за сутки было 16 продаж.

-Подписи знаменитостей, или signed. Цены на них варируются от $1 до $3000 и выше. Выше я приложил скрин ученика. Он сделал $3500 на подписях

3 пользователям это понравилось.
  11. 21 сен 2022
    aassaa
    aassaa ЧКЧлен клуба
    Тема в подписи

1 человеку нравится это.
  12. 21 сен 2022
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, в данное время можно работать с физическим товаром, тем кото проживает в России? Или всё таки только цифровой товар?

13. 21 сен 2022
    Итальянец
    Скорее всего, Да, посылки идут. Но я ещё схожу на почту, узнаю. В любом случае, можно редактировать листинги по ГЕО

1 человеку нравится это.
  14. 21 сен 2022
    cherry-x
    cherry-x ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  15. 21 сен 2022
    dimadima666
    dimadima666 СкладчикСкладчик
    Итальянец, скажи пожалуйста. Как я понял для придания более сильного траста приходится ждать и прокачивать 1 месяц аккаунт. Будет ли в мануале (в курсе) способ как избежать этого и приступить сразу к работе.? Например купить уже с отлежкой и прочее. Если да то сколько стоят аки с которыми можно приступить к работе в первый же день.

16. 21 сен 2022
    alekseevich71
    alekseevich71 СкладчикСкладчик
    Интересует вопрос по расходам на 1 аккаунт, сколько весь комплект документов будет стоить на 1 аккаунт?

17. 21 сен 2022
    Итальянец
    Да, будет. Есть такой вариант: сегодня заходите на акк, завтра выставляете товар.
    Акки бесплатны/условно бесплатны. Лично я, давно уже акки не покупаю, их достаточно в общем доступе. Где искать, подскажу

1 человеку нравится это.
  18. 21 сен 2022
    Итальянец
    Обязательные расходы, 1 смс на аккаунт (нужно для активации аккаунта продавца). Стоит смс 50-150р. Всё
    Шаблоны доков разных стран, выдам

1 человеку нравится это.
  19. 21 сен 2022
    Nata999
    Nata999 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  20. 21 сен 2022
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    В подписи! Я тридцатый!

1 человеку нравится это.