Закрыто

[Курс Обновлён] Работа на иностранной площадке. Авторский метод [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 28 мар 2022.

Цена: 416640р.
Взнос: 7000р.
101%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2022
    Sharkonline
    Sharkonline ЧКЧлен клуба
    Как я понимаю, что самое важное понять, что именно продавать. Можно ли к примеру как бонус за размещение в подписи, попросить уже на курсе, чтобы опубликовали все ранее продаваемые товары, которые к примеру уже сейчас по разным причинам не продаются? Чтобы уловить логику. Такое возможно?
    Спасибо

2. 4 апр 2022
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Я не знаю её ситуацию, но обычно деньги удаётся вывести. Или часть блокируется, часть выводится. Или вся сумма выводится. Надо делать небольшие перерывы в продажах, на вывод. Потом запускать продажи снова. Вообще Ебей не имеет права удерживать средства, тк это деньги продавца, а не деньги Ебей

1 человеку нравится это.
  3. 4 апр 2022
    Итальянец
    Что продавать, решить вообще не сложно. Это будет в мануале, я всё расписал

3 пользователям это понравилось.
  4. 4 апр 2022
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Деньги остаются на балансе. Их можно вывести или что-то купить.

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 апр 2022
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    В курсе будет информацию какой онлайн-банкинг использовать для вывода и где брать дропов?

6. 5 апр 2022
    Итальянец
    Да, будет такая инфа. И по конторам и по дропам, и по отрисовке если надо. У меня одна контора работает, я регестрировался на свои данные всё Ок, в плане приёма средств, выводов и переводов, всё работает. Было бы что выводить, а вывести всегда можно)

Причём на Ебей можно сразу не привязывать счёт, сначала наторговать, а привязать и вывести потом.

1 человеку нравится это.
  7. 5 апр 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Можно узнать, что нарушили?

8. 5 апр 2022
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    @Яблочко если акк твой заблочили, то на свои данные ты уже не сможешь создать новый? Придётся покупать дроп, отрисовку заказывать, а затем снова ждать месяц отлёжки, что бы начать работать?

Здесь вероятно нужно с нескольких акков одновременно работать, что бы на случай блокировки, а такие случаи, я предполагаю постоянно будут, работа не останавливалась. Но тогда интересен техническая сторона дела. Сколько акков одновременно нужно, сколько устройств.

1 человеку нравится это.
  9. 5 апр 2022
    Итальянец
    Не нужно это всё. Мы по другому работаем, всё намного проще.

10. 5 апр 2022
    Sharkonline
    Sharkonline ЧКЧлен клуба
    Поскольку уже Повтор темы, есть ли возможность показать, например, скриншот из вашей поддержки, которая предоставляется на 1 год, что вот "Ваня", он пришел с нуля, работает по этой теме примерно 2-3 месяца и вот получилось уже заработать столько то денег?
    Возможно из тех, кто ранее оставлял отзывы. Спасибо.

11. 6 апр 2022
    Итальянец
    А отзывов не достаточно?
    Это не совсем корректно, если я скрины приватных диалогов начну выкладывать. Мне обычно о проблемах пишут, а когда всё хорошо, не пишут.
    Но вот буквально вчера, написал участник. У него были сложности, но удалось деньги вывести. И сейчас продаёт.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2022
    3 пользователям это понравилось.
  12. 6 апр 2022
    Sharkonline
    Sharkonline ЧКЧлен клуба
    Вы правы. Не уточнил, что имелось ввиду именно с разрешения тех, кто не против этого. Но в любом случае вижу, что тема будет работать пока, наверное, ebey существует, просто нужно использовать разные подходы.

1 человеку нравится это.
  13. 8 апр 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Итальянец приветик. Вы всегда работаете с одного и того же смартфона и одного и того же компа просто меняя акки?

14. 8 апр 2022
    Итальянец
    Всегда с одного и того же компа, смартфона. Акки меняются

1 человеку нравится это.
  15. 9 апр 2022
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба
  16. 10 апр 2022
    finance_maniac
    finance_maniac ДолжникДолжник
    Итальянец, привет! Подскажи, какие деньги можно на этой теме заработать? Скрины ты приложил, но непонятно за какой срок. Просто если там доход до 1000 евро при нормальной работе это одно, если больше то другое.
    Я понимаю, что зависит от человека, но на твой взгляд, какие деньги можно зарабатывать уделяя по 3-5 часов теме? И нужны ли ей эти 3-5 часов?

17. 10 апр 2022
    Итальянец
    Привет, изначально заработок не заявлен, курс про работу с аккаунтами. Но мой личный рекорд, если интересно, $2700 за 30 дней, с одного акка.
    Уделять по 3-5 часов в день, это правильно. Пересиживать за компом не надо, это не эффективно.
    Должен быть Тайм-менеджмент. Если долго за компом работать, на следующий день даже подходить к нему не хочется. Надо эффективно поработать 3-5 часов и идти отдыхать, гулять. Либо сменить вид деятельности. Так достигается результат.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2022
    5 пользователям это понравилось.
  18. 10 апр 2022
    finance_maniac
    finance_maniac ДолжникДолжник
    Насколько это реально повторить этот результат сразу на 3-4 акках? В чем может возникнуть проблема? Извиняюсь, что терроризирую, просто не хочетсч вписаться не туда, просто у меня так же бизнес онлайн, и нужно понимать что эта движуха того стоит

19. 10 апр 2022
    Nik_1899
    Nik_1899 ЧКЧлен клуба
    Итальянец, добрый вечер!

20. 10 апр 2022
    Итальянец
    Я могу вести одновременно на Ebay, максимум 2 акка. Больше сложно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.