Закрыто

[Курс Обновлён] Работа на иностранной площадке. Авторский метод [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 28 мар 2022.

Цена: 416640р.
Взнос: 7000р.
101%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2022
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    @Итальянец добрый день. Я правильно понял, что, находясь в РФ, мы сможем работать по той же схеме, что и ты?

1 человеку нравится это.
  2. 1 апр 2022
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    @Итальянец, привет,
    Какие требования по оборудованию? Нужен комп или можно со смартфона работать (на этапе ведения акка хотя бы)? Есть ли возможность , к примеру, уехать в отпуск или загород со смартфоном и работать от туда?

3. 1 апр 2022
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Добрый день, можно работать из любой страны, был бы интернет. В том числе и РФ.

4. 1 апр 2022
    Итальянец
    К оборудованию требования минимальные, как к офисной технике. Я работаю и с компа и со смартфона. Бывает такое что у меня и с компа и со смартфона, 2 разных акка в работе одновременно.
    Можно конечно, был бы интернет

2 пользователям это понравилось.
  5. 1 апр 2022
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Предлогаю себя как не официального проверяющего. Ранее был опыт торговли на ебей. Вижу, что тема очень переспективна...
    Есть опыт работы на мультиаккаунтах, антидетект, прокси, впн и т.д.

6. 1 апр 2022
    Итальянец
    Спасибо, уже проверили. Всё там нормально

1 человеку нравится это.
  7. 1 апр 2022
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, отлично, значит долго не придется ждать...

1 человеку нравится это.
  8. 2 апр 2022
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    @Итальянец
    Приветствую!
    Чего продаём то хоть? Будут примеры конкретные товаров для продажи или самим надо выдумывать?
    Курсы надо записывать на иностранном языке? Программы писать самому?
    Чтобы понимать сразу - по силам ли товары цифровые или нет?

9. 2 апр 2022
    Итальянец
    Всё на рутрекере есть, ничего самому создавать не надо.
    Продавать можно как физ товары, так и цифровые товары.
    Примеры товаров будут. Подробно расскажу обо всём

10. 3 апр 2022
    Итальянец
    Расскажу о себе, чтобы вы представляли мою компетенцию. В теме Ebay я с 2014 года. Сначала покупал товары из-за рубежа, потом решил продавать. Начинал с дропшиппинга, но это направление не пошло. Потом стал продавать товары с доставкой из РФ, первым товаром были виниловые пластинки, которые я брал в соседнем магазине. Дело пошло успешно, затем было много разных физ.товаров бытовых и продовольственных. Параллельно пробовал заниматься товаркой (и арбитражем) по РФ. Но РФ продажи и продажи на бурж по Ebay, это небо и земля. Таких классных продаж как на Ebay не было больше ни где. В итоге полностью перешёл на Ebay.

Увидев как хорошо идут цифровые товары, я переключился на них. Из плюсов цифры: не надо ходить на почту, закупать товар. Из минусов: более строгое отношение площадки, возвраты (из 10 проданных 2-3 приходятся на возврат). Но возвраты и в физ товарах бывают.

Постепенно схема стала расширяться, тк бурж Ebay тесно связан с различными платёжными системами. Затем добавилась банковская система, изучил как работают банки Европы и США, как происходят переводы. В итоге стал экспертом по цифровым финансам. Могу в рамках Мастер-группы, ответить на интересующие Вас вопросы.

В ближайшем будущем, планирую создание собственного онлайн-банкинга в Еврозоне. Т.к есть запрос на это, а я понял их структуру и принципы работы. Качественных контор, в этой теме, должно быть больше. Ваши взносы пойдут в том числе, на расширение темы, оплату услуг программистов. Дело это не очень сложное, думаю получится.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2022
    11 пользователям это понравилось.
  11. 4 апр 2022
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Отзыв:
    1. Ваш уровень владения информацией и навыками.
    Новичок
    2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором.
    9 недель (1 мес отлежка акка, 1 мес на разморозку денег, 1 неделя на решение возникающих вопросов), если понимаете принцип работы с ВПН, бурж акков, то через месяц уже можно получить первую прибыль.
    3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников.
    да
    4. Довольны ли вы тем, что приняли участие в данной складчине?
    вполне
    5. Посоветуете ли вы другим пользователям принять участие в данной складчине?
    да, если хотите увеличить объемы продаж и есть классный товар (цифровой), то стоит вникнуть в тему.

1 человеку нравится это.
  12. 4 апр 2022
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    Информация по открытию счета за рубежом будет? Какая цена примерно за 1 дропа? На 1 дропа можно будет делать несколько банковских счетов на несколько аккаунтов ebay?

13. 4 апр 2022
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    нужно какой-то свой товар иметь цифровой или автор подскажет где найти товар для продажи?

3 пользователям это понравилось.
  14. 4 апр 2022
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Да.

15. 4 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Яблочко - сейчас отзывы необязательная часть. Уверен, вы знаете об этом. Лично я, как складчик, который присматривается к теме, жду от отзыва какие-нибудь подробности, которые доп раскроют или нет тему. Как проходил ваш путь, что было сложно, что легко, понравился материал или нет, если нет то почему, цифры как минимум.

Ваш же отзыв ни на какой вопрос не отвечает. Просто формальность.

16. 4 апр 2022
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Да, я тоже удивилась что поменяли форму отзыва. Она действительно ни о чем.
    Мне было сложно соблюсти всю цепочку. Т.к. еще не было навыка и нужно все время возвращаться в мануал. Но когда сделано 2-3 продажи, то все просто.
    Нужно хорошо знать свой товар, т.к. я не специалист. Мне сложно было отвечать на вопросы покупателей четко и конкретно. Но даже с размытыми ответами, за 3 недели я заработала 300$. Но у меня был классный товар (софт) с подачи автора. Мой акк был заблокирован. И соответственно чтоб создать новый, это снова время. Но сами знаете, кто делает и не останавливается, у того получается. Все решаемо.

4 пользователям это понравилось.
  17. 4 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Яблочко спасибо большое за дополнения :) Они существенно помогли

18. 4 апр 2022
    Итальянец
    Не всегда дроп нужен, от страны зависит. Каждый случай индивидуальный. Иногда нужна отрисовка, а не дроп. Что касается цены готового дроп аккаунта, онлайн-банкинга, цена начинается от $40. На дропа можно открыть несколько контор.
    До введения санкций всё успешно функционировало, и никаких дроп акков не требовалось. Достаточно было регистрации на свои данные. Это сейчас приходится искать решения в плане вывода, и они есть.

Надеюсь что война скоро закончится, и ситуация восстановится. Так же Ebay анонсировали обновление. Будет возможность оплаты товара с баланса аккаунта. Это можно назвать ещё одним решением, в плане обнала

19. 4 апр 2022
    Итальянец
    Товар нужен, где взять расскажу и покажу. И на первое время выдам несколько ходовых товаров

3 пользователям это понравилось.
  20. 4 апр 2022
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста - @Яблочко пишет, что аккаунт был заблокирован. То есть деньги тоже заблокированы? Или их как-то можно вывести?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.