Закрыто

Курс "На старт"

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Eskin, 31 янв 2015.

Цена: 29650р.-97%
Взнос: 746р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 87 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2016
    Alex1982g41
    Alex1982g41 СкладчикСкладчик
    Я с вами полностью согласен, разве это деньги по сравнению как курс На самом деле стоит.

2. 15 мар 2016
    Gorilla1385
    Gorilla1385 ДолжникДолжник
    Согласен! Цена вполне адекватная. Все таки же это не полная стоимость курса.

1 человеку нравится это.
  3. 31 май 2016
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Курс завершился. готов быстро оргнуть.
    Добро пожаловать.

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 июн 2016
    Еленка25
    Еленка25 ДолжникДолжник
    второй раз смотрю и не пойму, здесь блок по опционам есть?

1 человеку нравится это.
  5. 2 июн 2016
    svs-sp
    svs-sp ЧКЧлен клуба
    Нет

1 человеку нравится это.
  6. 3 июн 2016
    Kinkell
    Kinkell ЧКЧлен клуба
    Burito, получился отличный развёрнутый отзыв, мотивирующий к покупке и изучению:)
    В качестве плеера могу порекомендовать использовать VLC, он как раз и удобен тем, что можно: а) изменять длину пауз при перемотке (короткие, средние, длинные); б) изменять скорость воспроизведения с разным шагом (от 0,1х). Так и делаю - одним сочетанием клавиш увеличиваю скорость на 0,5 (1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,5 -....), а другим могу плавно добавлять 0,1х, тут же можно назначить клавишу перехода сразу на нормальную скорость. Это отличная экономия времени. Большинство лекторов можно слушать на скорости 1,5 - 2,0, а то и выше...

7. 3 июн 2016
    Kinkell
    Kinkell ЧКЧлен клуба
    Эх, столько людей в резерве:( Реально можно было бы опрокинуть цену ещё в два раза.

8. 3 июн 2016
    Burito
    Burito БанЗабанен
    опыт показывает, что некоторые ждут 40 руб. при объявлении сбора они выйдут, цена поднимется до 1000, выйдут еще, цена подрастёт, выйдут еще, начнется цепная реакция, и в итоге складка сорвётся, а я получу "штрафника".

9. 3 июн 2016
    Burito
    Burito БанЗабанен
    спасибо за плейер.
    на рынке 90% курсов - мусор, так что про хорошие курсы нужно писать отзывы.
    всех живых я переместил в основной, этих робот перенес, т.к. они не появлялись больше месяца, а по факту - годы. есть риск, что они и не появятся, что сорвет складку при их попадании в основной список.
    Автор говорит про чистый VSA.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2016
    7 пользователям это понравилось.
  10. 6 июн 2016
    Stiks1911
    Stiks1911 ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста,так будет складчина?сейчас что именно ждем?

11. 10 июн 2016
    Parazitten
    Parazitten ЧКЧлен клуба
    Да да, пора уже!

12. 10 июн 2016
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    Burito, подскажи, мы будем брать уже прошедший курс или участвовать в том, который начинается 15.07?

13. 11 июн 2016
    Burito
    Burito БанЗабанен
    тот который закончился в прошлом мес.

14. 11 июн 2016
    QuakerIII
    QuakerIII СкладчикСкладчик
    Прошу меня ((QuakerIII) поместить в основной список! Давно жду организации этой складчины!

1 человеку нравится это.
  15. 11 июн 2016
    Stiks1911
    Stiks1911 ДолжникДолжник
    Бурито, подскажите пожалуйста как написать Вам в личку? Вопрос по возможно интересной складчине для Вас!

16. 11 июн 2016
    Burito
    Burito БанЗабанен
    привет. перенес.
    приветствую, написал тебе в личку.

17. 12 июн 2016
    василий5
    василий5 ДолжникДолжник
    подскажите курс про форекс? или другой рынок?

18. 12 июн 2016
    svs-sp
    svs-sp ЧКЧлен клуба
    Курс про метод VSA. Можно работать и на форекс, используя тиковый объем. Сам автор торгует на срочном рынке ММВБ.

19. 12 июн 2016
    korsar20
    korsar20 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, интересуюсь торговлей, но только я не понимаю в ней абсолютно ничего, только - только начинаю изучать.
    Как пишет в отзыве, уважаемый Burito, что курс доступен для новичка со знаниями равными нуля. Так ли это?
    Второй вопрос ХЗ насколько корректный) что лучше курс Александра Герчика или этот курс? В инете отзывы противоречивые. Мне нужно понять с чего начать.
    Спасибо за ответы.

20. 12 июн 2016
    Gauss
    Gauss ЧКЧлен клуба
    Мне вот тоже интересно, что именно будет в этом курсе. Герчика изучал, у него уровни и три модели торговли: отбой, пробой, ложный пробой. Здесь судя по описанию, тоже будут уровни и торговля пробоя и отбоя. Но Герчик не рассматривает спред и объем, во всяком случае на этом внимание не акцентирует.
    А вообще, лучше то, что будет приносить реальный профит)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.