Закрыто

Курс: Как заработать на Webmoney

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем frensek, 8 мар 2013.

Цена: 100716р.
Взнос: 700р.
91%

Основной список: 180 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2013
    Null_Name
    Null_Name СкладчикСкладчик
    ТС, когда все будет готово? прошло уже 2 недели
    за это время можно было спокойно добавить 100 пользователей на форум и раскидать все для них

2. 4 апр 2013
    voodoo
    voodoo ДолжникДолжник
    От ТСа никаких новостей, поэтому не оплачиваю пока что.

3. 4 апр 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Ну в "Реквизитах" что-то отвечает. Хотя деньги не маленькие, а конкретики никакой. Так дела не делаются. Хоть бы что-нибудь сюда написал, автор, а то люди нервничают.

4. 4 апр 2013
    gofraGT
    gofraGT ДолжникДолжник
    дак перед тем как что то делать нужно головой думать, а не жо***!!! Тогда и нервничать не будешь....

5. 4 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    А это Вы к чему, милейший?

6. 4 апр 2013
    frensek
    frensek БанЗабанен
    я не слежу за "цирком"....
    С чем дела обстоят?

и остальные.... читайте переписку "Реквизиты" там все я объяснил и не один раз.

Тут кому отвечать? в пустую посты набивать.... не вижу смысла.
    Это единственная продажа... после этого продаваться не будет не темы, не доступ на форум.
    Ну могу Вам сказать только одно - кого интересовали детали(новости) уже узнали что хотели и ждут.... некоторые уже получили курс. А оплачивать или нет дело Ваше.

7. 4 апр 2013
    voodoo
    voodoo ДолжникДолжник
    Уважаемый frensek, почему не все оплатившие получили курс хотя бы в doc/pdf?

8. 4 апр 2013
    Null_Name
    Null_Name СкладчикСкладчик
    кто получил, извольте отписаться

9. 4 апр 2013
    Kalin
    Kalin ДолжникДолжник
    Это больше к тебе относится - думай головой, прежде чем бред свой писать.

10. 4 апр 2013
    gofraGT
    gofraGT ДолжникДолжник
    про тебя же тут написано, не видишь что ли? Вам автор 100 раз сказал, что работа идет по этой теме... ты как курица закукарекал. Ты автору доверился? Оплатил? Вот и сиди, жди пока готово будет все... А не будет, дак особо и не жалко сам же виноват?))) Автор хоть себе 9-ку купит б/у, и кататься будет.... Я бы тебе по другому ответил, да ток правила форума не позволяют...

11. 4 апр 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Ты совсем школа чтоли?) (это ни в коем случае не оскорбление, а вполне адекватный вопрос)
    С таки отношением к жизни (отдал семь соток дяде незнакомому и сиди жди 5 лет пока будет все готово в неведении), тяжело тебе будет. Да, я сам отдал денег не зная кому, но я хоть что-то пытаюсь узнать. На твои сообщения более отвечать не буду, дабы не разводить тут флуд.

12. 4 апр 2013
    gofraGT
    gofraGT ДолжникДолжник
    школа))) кто отдал и сидит и ждет, а кто просто ради интереса да бы не работать по этой теме, а просто интересный материал=) Хоть что то узнать, не понятно что пытаешься узнать! Имей конкретику... Хоть бы один у автора спросил раз так интересно, какого числа ждать раздачи? А то у вас вопросы: ну че где; не могу уже завтра улетаю нужен курс срубить бабок; нету не че; и т.д. Ждем короче, школа))))

13. 4 апр 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    Как некоторые могли получить курс, если ссылки даются всем единым махом, как и реквизиты.

Кто действительно получил курс, отпишитесь.

У меня начинают возникать подозрения...

14. 4 апр 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    Я спрашивал, мое сообщение удалили...

15. 4 апр 2013
    Homks
    Homks БанЗабанен
    некоторые уже получили курс? очень интересно, как это так, если учесть что ссылки должны даваться всем кто оплатил сразу в разделе ссылки, почему автор оплатившим его не дает всем и сразу? чего тянешь? 90 % оплатило уже неделю как можно было дать ссылки

16. 4 апр 2013
    x-zona
    x-zona ДолжникДолжник
    Да ладно вам ребята. За любой опыт в жизни приходится платить. 700 руб я думаю не самая катастрофичная потеря. Зато опыт какой! Теперь мало кто, из этой складчины запишется например в тему где автор решил почти 2 мульЁна срубить. А там люди могут гораздо больше потерять, если складчина удастся. Так что будьте оптимистами. Не все так плохо. :)

17. 5 апр 2013
    frensek
    frensek БанЗабанен
    Курс получил Администратор - Потому у меня и стоит статус "Партнер".

18. 5 апр 2013
    Tolsty
    Tolsty БанЗабанен
    нам то от этого чего? мы уже почти месяц ждем курса!

19. 5 апр 2013
    jana_sa_0741112
    jana_sa_0741112 СкладчикСкладчик
    Нам теперь надо прыгать от радости! А вопросы про курс можно уже и не задавать, всё равно никто "не слышит"!

20. 5 апр 2013
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    Объясните новенькому что обозначают 85 процентов в правом углу?И по сумме оплаты на 152 человека если поделить, то получается уже 561 рублей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.