Закрыто

Курс: Как заработать на Webmoney

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем frensek, 8 мар 2013.

Цена: 100716р.
Взнос: 700р.
91%

Основной список: 180 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2013
    Ksandr
    Ksandr ОргОрганизатор (А)
    Хоть я и не автор, не думаю что тема потеряет актуальность. Персы нужны многим и постоянно, у многих это связано с бизом.

2. 27 мар 2013
    Djambo
    Djambo БанЗабанен
    Максимум это персы немного спадут в цене ) до 100-200 баксов )

3. 27 мар 2013
    Kalin
    Kalin ДолжникДолжник
    Уж поверь, примерно 10-20% вплотную займутся продажей аттестатов - остальные для своих нужд или просто забьют.

4. 28 мар 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Сколько еще ждать то?

5. 29 мар 2013
    bekstass
    bekstass ДолжникДолжник
    автор давай проясняй что да как?почему не в теме???

6. 30 мар 2013
    soffokl
    soffokl БанЗабанен
    Устали ждать уже!

2 пользователям это понравилось.
  7. 30 мар 2013
    p0betan
    p0betan ЧКЧлен клуба
    а вам индикатор 90% ни о чём не говорит?

8. 30 мар 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    а о чем он может сказать? :)

9. 30 мар 2013
    bekstass
    bekstass ДолжникДолжник
    по ходу тут все ясно

10. 31 мар 2013
    ministrel
    ministrel СкладчикСкладчик
    Топикстартер, напиши свои контакты (может один выкуплю), а то я личку не нашел или не могу в силу свежерега. Смысл продавать в 100 рук?

11. 31 мар 2013
    bekstass
    bekstass ДолжникДолжник
    :)

12. 1 апр 2013
    Homks
    Homks БанЗабанен
    и че, нас кинули в итоге ? куда ТС пропал , где тема?

13. 1 апр 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Орагнизатор говорит, что занят вопросом добавления всех юзеров на форум, ждем пока.

1 человеку нравится это.
  14. 1 апр 2013
    Fxgata
    Fxgata БанЗабанен
    Цена инфопродукта 700 руб. В основном списке 92 чел.
    Если ты в основном или резервном списке, взнос для тебя 700 руб.
    Если ты участвуешь после завершения складчины, то твой взнос 1050 руб=====в основном списке уже 139 человек) странно как то,почему запись не закрыли в основной список 11 дней как уже?Цена фиксированная изначально была,по 700 руб?

15. 1 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Ищите и обрящете:D
    В смысле, прочтите тему и найдёте ответы на свои вопросы.
    Часть здесь, и часть переписки в реквизитах.
    Все эти вопросы задавались, ответы получены.

1 человеку нравится это.
  16. 1 апр 2013
    Fxgata
    Fxgata БанЗабанен
    В том то и проблема,прочла тему и больше вопросов,чем ответов.Ответ есть только ,что цена была фиксированная изначально,что кстати,должно писаться в самом первом сообщении,чего не нашла.Первый раз такую странную организацию складчины встречаю...вернее,такую неорганизованность.
    ха-ха,неделю назад было 90% а сейчас 88%,и если запись в основной список не прикроют,то так по человеку в неделю добавляться будет,никогда не закроется складчина.

17. 1 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Ничего странного в этом нет. Цена фиксированная, после начала сборов(если запись по прежнему открыта в основной список) общий ценник меняется в зависимости от количества взносов, но цена по прежнему фиксированная для каждого участника. Кого отметили, тот получает доступ к ссылкам. Записалась вчера значит со вчерашнего дня начался отсчет 5и дней на оплату. Все просто;)
    В авторских складчинах часто практикуется.

18. 1 апр 2013
    Fxgata
    Fxgata БанЗабанен
    да,всё бы да логично,но у автора,он же орг,иное мнение-
    поэтому хотелось бы услышать от него лично ответ,а вот по поводу закрытия записи в основной список-то здесь на 82 в списке возмущались,что народу много уже,то на 140 в списке вдруг всем всё равно.Я записывалась,не видя,что цена фиксированная,так как в первом сообщении это не указано было,но проехали,надо понимать,что если столько народу юзать начнёт одномоментно одну и ту же схему,в вебмани идиоты что ли сидят? А кто нить видел,сколько в вебмани вообще регистраторов-http://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130,народу тут по количеству уже больше,если еще хотя бы 50 всплывёт махом?А если учесть,что эту инфу по любому кто то еще перепродаст??У меня персональный,что это и как.в курсе..автор,может пора бы запись прикрыть?А еще лучше прокомментировать.

19. 4 апр 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Я понимаю конечно, что Все наблюдают соседнюю складчну от космоса, ну точней цирк :) который там твориться, но а здесь то что у нас? Автор как дела обстоят?

20. 4 апр 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    А вам не кажется, что тот цирк устроен специально, дабы отвратить внимание от данной складчины?... Сдается мне... Да ладно, не будем о грустном. Просто еще раз есть повод убедиться в том, что большинство авторских складчин суть есть- развод чистой воды.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.