Курс исполнения желаний

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем ShtDY, 11 мар 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2021
    pomburbest
    pomburbest БанЗабанен
    Приветствую, в подписи.
    Реклама: №1, №2, №3

1 человеку нравится это.
  2. 27 мар 2021
    terya45
    terya45 ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ НЕОФИЦИАЛЬНОГО ПРОВЕРЯЮЩЕГО

Для проверки был выдан курс из 4 частей в формате PDF.
    Тут все то же, за что мы так любим автора — кратко, полезно и по сути.

Автор рекомендовал взять простую небольшую цель. Но мы ведь не пальцем деланы, Маск нам не соперник, поэтому берем большую и комплексную, на достижение которой нужно достаточно много времени:)

В первых двух частях мы настраиваем прицел — исследуем свою цель.

После первых двух частей, я понял:

1) Почему я еще не достиг этой цели
    2) Получил понимание, что я и не смогу ее достигнуть(в текущем виде)!!!
    Так мне пришлось видоизменить свою цель и подвергнуть ее такой же проверке на вшивость. Благо, в этот раз моя цель проверку прошла.
    3) Определил, какие эмоции доминируют в повседневной жизни.

Третья и Четвертая части помогают провести настройку себя для работы по достижению своей цели.

Все задания разобраны и имеют пример выполнения. Автор берет цель и расписывает задание на своем примере.

Хочу отметить важность авторской поддержки. В процессе проверки у меня возникло дикое сопротивление к выполнению заданий. О чем я сообщил автору. Он ответил мне подробным километровым постом, который развеял мои сомнения и я смог двигаться дальше.

Что я получил в результате(на сегодняшний день):

1. Общий эмоциональный фон стал менее негативным.
    2. Вывел в осознанное негативную эмоцию по поводу цели, которую не замечал. И получил объяснение своему поведению во многих жизненных ситуациях.
    3. Шаги в направлении цели делаются и приносят удовлетворение. Нет срывов, когда думаешь: "Сегодня был тяжелый день и вообще все не задалось. Дам-ка я себе поблажечку". Вот даже мысли такие не возникают. Удается работать без надрывов и отдыхать с чувством выполненного долга в конце дня.
    4. В целом, стал меньше сомневаться смогу ли я достичь цели.

Конечно, я взял слишком большую цель и физически не мог ее выполнить за время проверки, но результаты уже впечатляют.

Еще хочу сказать о важности адекватных ожиданий и прямой связи этого с результатами.
    Тут не будет волшебных медитаций, которые притянут исполнение цели.
    Вам не откроется предназначение и горящий куст не укажет цель. Ее надо уже иметь (Конечно, при усердном выполнении заданий, можно увидеть ложную цель и путем исключения сконструировать подходящую)
    Любителям мазохизма и усложнений себе жизни — не надо стоять на голове по 2 часа в течение полугода, все довольно просто, но, при этом, эффективно.

По итогу могу сказать, что это отличный фреймворк, который поможет организовать движение к своим целям без надрывов и с удовольствием.
    Рекомендую участвовать, если это то, что вы искали!

20 пользователям это понравилось.
  3. 27 мар 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Для меня юмор - всегда показатель разума человека:D:D:D
    Спасибо @terya45 огромное за проверку )

Зато, взяв именно такую цель, мы показали все как есть. А могли показать «чудо»:)

Но Давайте честно - вот кому нужна цель из разряда «хочу пиво с чипсами»? Берёшь и идёшь покупаешь :)

Уверен, что с маленькими желаниями ни у кого нет проблем. А вот с глобальными есть.

Какие же важные выводы!!! Особенно хочу подчеркнуть!!!

Это как собраться ехать в путешествие на машине, в которой нет масла, бензина и 3 колёса.

Маршрут то навигатор верно построит, но куда доедите ? А потом будут мысли, что ничего не сбывается, страхи, самобичевание и полный боевой комплект.

Вообще, незнаю заметил кто или нет, но в программе есть «система защиты от лени»)
    Все таки для себя писал) А я нет нет да да)

Вообщем, если продержаться хотя бы недели 2, то вы уже не будите прежним.

Если terya повыполняет и «забьет», то :

1. Рефлексы выработки серотонина уже будут сформированы, а значит будут и шаги к цели;

2. Как бы terya не хотел забыть всю информацию, он всегда будет «видеть» все шаги и действия относительно желания и понимать, почему оно сбывается или не сбывается )

То есть если есть такое то действие, значит эта вот такая эмоция. Если фон эмоциональный такой, значит вот такие результаты :)

Спасибо ещё раз за помощь с проверкой !!!)

12 пользователям это понравилось.
  4. 27 мар 2021
    terya45
    terya45 ЧКЧлен клуба
    Вот этого не заметил.

Это и есть преимущество твоих курсов, когда вся хитроумная внутрянка спрятана от глаз пользователя — садись и едь!

Не даром я упомянул про ожидания. Из раза в раз сам не перестаю офигевать.
    Главное, из-за кажущейся простоты, не уйти в обесценивание. Надо довериться автору и просто идти по курсу. Результаты не заставят себя ждать.

7 пользователям это понравилось.
  5. 27 мар 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Спасибо большое за добрые слова )))

Да, это как раз основная проблема.

ПОЭТОМУ ДРУЗЬЯ - читайте пожалуйста старт пост!!! О чем эта тема!!!

Потом пробегитесь по моим ответам, а потом и по отзывам!!!

Тогда у всех сложится картина, нужно это вам или нет.

6 пользователям это понравилось.
  6. 27 мар 2021
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    пдф файлы большие? сколько всего страниц надо будет читать? не написали об этом в отзыве

7. 27 мар 2021
    terya45
    terya45 ЧКЧлен клуба
    До 10 страниц каждая часть (если ничего добавляться не будет)

8. 28 мар 2021
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    сколько времени тратили на выполнение заданий ежедневно (или не ежедневно)?

9. 28 мар 2021
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Отзыв официального проверяющего.

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Теоретик. Знаю массу практик, направленных на исполнение желаний, но не пробовала их в деле.

2. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:
    2.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал выдан в виде 4-х пдф-файлов, количество страниц - 9, 7, 7, 7. Если учесть, что первые страницы - оформление, то реально 8, 6, 6, 6 страниц.

2.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Читается материал очень быстро. Максимум 10 минут на файл, если по слогам.

2.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Усваивается также очень легко, материал изложен максимально доступно.

2.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Моё желание может исполниться только через год, так что о достижении заявленного результата говорить рано. Но, чтобы оно исполнилось через год, мне самой нужно уже сейчас приступать к конкретным действиям.

2.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Бумага А4, фломастеры, ручка, карандаш, но у меня этого в достатке.

2.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, впрочем, как и всегда.

2.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Неоднократно говорила, что автор - мастер своего дела.

3. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Вот тут самое интересное. Задания в курсе наипростейшие, чистого времени занимают мало.
    Возможно, над первым заданием придется потрудиться дольше всего, если цель не очень верно сформулирована. Моя цель была предельно ясная, так что с этим заданием справилась очень быстро.
    На выполнение второй части 20 минут в день хватало за глаза, включая рисование табличек.
    Задания третей части тоже занимают максимум 20 минут в день, но они раскиданы по дню, поэтому, главное, не забывать про них. У меня стоит напоминалка в телефоне.
    Задания четвертой части первый раз может минут 30 занимают, через день 20 минут хватает.
    Но это речь идет о чистом времени, которое я тратила конкретно на выполнение заданий. Подвох крылся в другом!
    Сопротивление. Какое же сопротивление у меня возникло на эти задания! Сначала на выбор желания. Причем, я знала своё желание, намеревалась с ним работать, но прежде, чем его зафиксировать, меня три дня нахлобучивало.
    Через два дня занятий другая крайность - желание начало копытом землю рыть, торопить меня, подталкивать. Какие-то события начали происходить, обстоятельства складываться, скорость нарастала. Было ощущение, что вихрь закручивается, но я пока не могу сообразить, как мне в нем зафиксироваться, чтобы находясь в самом центре, не вылететь. Это немного напугало, я не была готова к такой скорости развития событий, и застопорилась. Рассказала Денису, он выдал мне ЦУ, и, немного отдышавшись, я продолжила. На сегодняшний день результаты есть, они ощутимые и просто радуют. Жаль, что не могу поделиться конкретикой.:oops:
    По итогу,
    1. начала движение в заданном направлении
    2. стало понятно какие эмоции
    - мешают реализации своего желания
    - стоят за теми или иными действиями/бездействием
    - и вообще преобладают в течение дня и влияют на настроение
    3. узнала способ прибавить себе мотивации буквально в полевых условиях.

Ещё важно понимать про этот курс - он про желания, которые зависят от нас. Вряд ли стоит ждать, что после прохождения курса исполнятся наши желания, реализации которых мы ожидаем от других.

4. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Автору огромная благодарность за очередной простой и эффективный инструмент.;)
    А всем участникам складчины желаю исполнения всех желаний.:)

10 пользователям это понравилось.
  10. 28 мар 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Ракель спасибо огромное!!!:):):)

Хочу рассказать интересный пример. Будет стена слов ;)

Уже месяц хочу сменить виллу. Не устраивает, что всего 1 спальня (хотя сама вилла 60кв м), не устраивает, что нет красивого вида с окна. Ну и огромное количество всякой живности на крыше. Если городскому жителю сразу приехать и остаться в нашем доме на ночь, то можно "прозреть" :D

Почитал на форуме, что лучший способ - это ездить самому и искать, чтобы не связываться с агентами.

3 дня ездил, по 3-4 часа в день. Устал очень сильно и результатов НЕТ. Либо цена как за средневековый замок, либо маленькие гест хаусы (это когда на одной территории живут много людей в домиках и имеют общий бассейн). Тоже не про нас, мы любим отдельно

Какие были первые мысли и поверхностные эмоции? "Найти новую виллу очень трудно с нашими запросами. Придется идти на компромисс и от чего-то отказываться". Сильная злость, ведь я сильно хочу найти именно такой дом, какой придумал себе.

Остановился и проанализировал свои действия, нашел подсознательные эмоции.

Понял, что вроде даже такое относительно небольшое желание было сформировано не правильно. Увидел, в каких эмоциях я пытался достичь его. И на все это указали мне мои не заметные действия. Проанализировал.

Изменил цель на "хочу найти такую то виллу" на "хочу познакомиться с людьми, которые давно живут на Бали, чтобы узнать нюансы жизни на Бали. И воспользовавшись советами, уже с новыми знаниями найти себе виллу, которую хочу".

Понял, за что я могу быть благодарен, изменил свой общий эмоциональный фон, и поехал в сад за сыном. Пока ехал, радовался всему вокруг =)

Многие могут подумать, "конечно, легко радоваться, когда живешь на Бали". Но я всегда так же радовался, когда жил в Питере и гулял на Невском;)

Я всегда говорю, что люди подсознательно считывают ваши эмоции. И если вы "Злюка с кислой физиономией", то с вами вряд ли захотят иметь дело. И удачных "случайностей" будет намного меньше. Случайности в ковычках, потому что это не случайности.

Захожу в сад, с улыбкой, забираю сына, там несколько мам с детьми. Пошутил, посмеялись, обсудили с одной мамой, что наши дети дружат. Потом помогли с сыном этой же маме подержать байк.

На след день приходит смс с приглашением на шашлыки, познакомится семьям и чтобы дети поиграли на природе.

Оказалось, что эти люди живут 10 лет на Бали. Все рассказали, подсказали и помогли найти виллы. Завтра поедем смотреть :D

Кажется какой-то диснеевской историей, да? Не вериться, да? Ну, случайность же.

Промотаем назад. А что если бы я приехал в сад, раздосадованный тем, что у меня не получается найти виллу. Стал бы я с кем то разговаривать там и шутить? Нет. Да и с угрюмым человеком вряд ли тоже сильно хотят любезничать и уж тем более приглашать куда-то.

И вы можете хоть сколько улыбаться, но ваши подсознательные эмоции прекрасно все видят и считывают.

Поэтому мы сами ТВОРИМ эти случайности!!!

Вот с такими сильными подсознательными эмоциями столкнулась Ракель. Начало бы оно выполняться, если б они не были б обнаружены? Неа

Это как с виллой. Если бы я дальше сопротивлялся, а не остановился и рассмотрел, то так и ездил, сетуя на несправедливость, обвиняя всех и вся

Скажи, как по твоим ощущениям, если бы не проделала данный путь, пройдя задания, насколько бы твое желание отложилось и когда бы оно примерно выполнилось?)

@Ракель, отдельное спасибо за подпись !!!:D:D:D Очен, очен приятно)))

8 пользователям это понравилось.
  11. 28 мар 2021
    Mart5
    Mart5 ЧКЧлен клуба
    Отзыв от неофиц. проверяющего!

Всем привет!

Начну с того, что честно говоря ожидал нечто другое, но не стоит отчаиваться, матерел получился вполне терпимым. Особенно тем, кто только в самом начале пути своего развития и делает первые шаги в освоение различных техник исполнения желаний.

Мне же как человеку более опытному и продвинутому, честно говоря материал не вдохновил. Как говорилось, я ожидал большего. Не понимаю зачем нужно было разделать материал на 4 части, вполне хватило бы и 2.

Если сложить весь материл, то от силы будет чуть больше 30 листов. Из представленных техник зацепила только одна, а про остальные вообще молчу. Что это и как это работает непонятно. Часто упоминается слово подсознание, но то как с ним работать и что нужно делать для устранения внутренних препятствий и барьеров нет ни слова.

Не знаю, у меня сложилось впечатление, что автор сам до конца еще не прочухал тему и дает поверхностный материал.

Что удалось достичь за срок проверки?

Вначале автор попросил не ставить слишком большие цели, но потом отпустил тормоза и дал полный картбланш. Я же не стал мелочится и заказал по крупному, ибо не чувствую вдохновения в достижения мелких обыденных целей. Они итак достригутся) Цель была поставлена.

Кстати о том как ставить цели, ни слова. Наверно этот материал для более подготовленный публики, которая знает что такое SMART.

Так, что ничего я пока не достиг, и думаю вообще не достигну благодаря данной технологии, хотя кто знает, может удастся получить Чупа-чупс.

В общем я не понимаю что можно достигнуть благодаря этим техникам. Если кто ждет от этого что либо сверхъестественное и мощное, могу разочаровать и сказать, что этого не будет. Одни банальности, которые у всех на устах.

Ни в коем случае не хочу никак задеть автора. Это лишь мое субъективное мнение.

Поверьте за последние 5 лет мной было пройдено огромное количество семинаров и курсов и мне есть с чем сравнивать. Так, что всем благ!

Автору респект за творение может оно действительно кому то поможет стать МИЛЛИОНЕРОМ)

5 пользователям это понравилось.
  12. 28 мар 2021
    terya45
    terya45 ЧКЧлен клуба
    Затраты по времени хорошо расписала @Ракель . У меня, примерно, так же.

13. 28 мар 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Mart5 спасибо за свое мнение.

Принимаю ли я его? Нет. Считаю критику полностью не обоснованной. И вот почему:

У меня есть результат свой, я его описал. Это раз.

Второе, есть результат у людей в теме Нейроподхода, которая показывает меня не только как специалиста в работе с телом, но и отличным знанием психосоматики.

Скорее всего вы так и не смогли переключиться от других техник, где обещают "чудо". А тут я его и не обещаю, в старт посте все подробно написано.

В любом случае, я считаю что по техникам можно бегать хоть сколько. Данная методика ДАСТ понимание, почему сбывается или нет желание и как это исправить. А понимание всегда важнее любой "техники стояния на голове"

Если такие банальности у всех на устах, то значит есть авторы, которые пишут об этом. Не буду просить скинуть их, тк такого нет.

Техники, которые есть в 3 и 4 части НЕТ нигде, тк их придумали мы с женой, анализируя множество пациентов и размышляя, что и как. 1 и 2 часть да, можно найти похожее, таблица и работа с эмоциями взята у Софьи Зеленковой. Считаю ее мего специалистом.

У меня есть результаты. У двух проверяющих так же. Если ваши техники привели вас к своему желаемому результату, то классно.

В любом случае, важно показать картину со всех сторон. Кто ждет чудес, сложных техник, тут не про это

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2021
    4 пользователям это понравилось.
  14. 28 мар 2021
    Uncle Ben
    Uncle Ben ЧКЧлен клуба
    Вопрос к автору и проверяющим, в процессе проверки кто то ставил цели которые были бы достигнуты (или не достигнуты) за период проверки?
    И считаю, что складчину наверное не стоило бы называть "Курс исполнения желаний", а то попахивает кликбейтом, но это всего лишь мысли вслух, не в обиду автору.

2 пользователям это понравилось.
  15. 28 мар 2021
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    Всем привет!

Отзыв неофициального проверяющего.
    Уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

В несколько лет, прорабатываю с разных сторон – Кехо и Диспенза, Блиновская, Трутнева и аудионастрои, Татьяна Мужицкая… Что-то получается с лету, над чем-то нужно работать, что-то — доверить Вселенной (возможно для вас уготовано что-то больше и круче и не стоит цепляться ), а что-то — просто себе разрешить. И вот с последним очень часто затыки, по моим наблюдениям.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

4 блока, каждый рассчитан на 2 дня работы (сразу скажу, что с третьим я работала дольше, но подробнее дальше). Для каждого блока автор дает инструкции в виде небольшого (7-10 страниц) пдф. Оформление удобное

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Чтение занимает совсем мало времени. Выполнение заданий – тоже по времени немного, но нужно в целом немного замедлиться и заняться саморефлексией, задать себе какие-то вопросы («чего я хочу прямо сейчас», «что я чувствую прямо сейчас» и т.д.). Автор рекомендует (и я с этим согласна) делать записи от руки, это тоже не занимает много времени.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Когда читаешь – вроде все легко и понятно.
    Когда делаешь… первую и вторую часть я прошла легко, на третьей случился затык, да такой, что я даже автору не писала, настолько сильное было сопротивление. Я затаилась, выждала время, читала методичку по этой части, - но сделать ничего с собой не могла) Прям буря в стакане поднялась. Все прояснилось, когда автор выложил 4-ю часть)))) И тут как прорвало) Ушло сопротивление, удалось договориться с собой «просто поиграть» (я до этого тоже пыталась, но безуспешно), немного пересмотрела само желание, скорректировала цели и шаги, получила подтверждение от Вселенной, успокоилась и прошла курс до конца.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Прохождение курса у меня заняло 10 дней. Нет, мое первоначально загаданное желание не исполнилось. Но оно видоизменилось и я начала предпринимать конкретные шаги по приближению к нему. Я поняла, какие эмоции я испытываю к самому желанию, к тому, что оно может исполниться/не исполниться, что конкретно стопорит меня на пути к нему (и не только)

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Нет, только желание, внимательность и ЧЕСТНОСТЬ к себе

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Безусловно. Не только отвечал на вопросы, но и побуждал задавать их

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Безусловно компетентен

Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства..
    .
    Ничего подобного не происходило ни в одной из тем автора.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Отсебятина :)

Почти каждый раз я пишу о курсе Дениса «самый неоднозначный». Так вот этот, пожалуй, самый неоднозначный из неоднозначных.

Но обо все по порядку

Первые две части пролетели налегке, с мыслями «ну не зря же я вся из себя такая проработанная». Ничего нового для тех, кто хоть когда-то хоть по какой-то методике с желаниями и ограничивающими убеждениями работал. Кто не работал – тоже никаких трудностей не будет, думаю. Когда стопорнуло на третьей – честно, было желание вообще самоустраниться из темы, со складчика, обвинить всех, включая автора, в некомпетентности… сейчас оглядываюсь на эти два дня и прям восхищаюсь, как оно во мне забурлило, мое сопротивление, как я его хотела поскорее пригладить, не заметить, уйти, забыть и вообще… Тема с непрочитанными сообщениями висела перед глазами, вопросы Дениса тоже, но на два дня я просто жестко самоустранилась. Спасло любопытство «а что там в 4-й части». Зашла, открыла, прочла… не поверила своим глазам… прочла еще раз. И тут как озарение пришло - вот оно! Вот почему оно так случилось. И я выдохнула. Пошла снова в 3-ю часть, нашла способ с собой договориться и пройти ее. Написала автору (конечно, надо было сделать это сразу, как пошло сопротивление, но вот нишмагла я, нишмагла)))), получила четкую обратную связь, переформулировала желание, получила «знак вселенной» (сообщение от людей, которые могут помочь мне в реализации одного из этапов) и прошла курс до конца.

Я безмерно благодарна автору за этот курс, за возможность посмотреть на себя, свои желания и путь к ним с совершенно другого ракурса, за поддержку, бережное отношение и понимание. Я благодарна себе за смелость и любопытство, которые не дали мне в этот раз «съехать с темы» и заглянуть туда, где все н так гладенько и четенько, как хотелось бы думать))))

Наверняка этот курс «зайдет» не всем, ведь он не предполагает каких-то немедленных внешних результатов. Но искренне и от души желаю всем попробовать, возможно, внутренние изменения дадут вам куда больше. Ну и всем, автора – сбычи мечт!

Денис, еще раз благодарю тебя за возможность смотреть на привычные вещи под совершенно другим углом. Курс, возможно, стоит переименовать в "Берем курс на исполнение желаний"

9 пользователям это понравилось.
  16. 28 мар 2021
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Может я что-то упустил, но из отзывов проверяющих, ни у одного, желание не исполнилось. Или я не так понимаю суть темы?

17. 28 мар 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    А даже определения такого не знаю)

И почему обидеть? Просто часто стали писать почему то.

Вы говорите то что думаете, как это может обидеть взрослого человека?
    Не ясно для меня)

Может быть. Но разве есть разница?) Определяющее слово то желание.
    Можно и «Курс на исполнение желаний»

И по поводу проверки: считаю правильным, что я не вмешивался и не регламентировал желания проверяющих. «Чтобы точно сбылось»!!!

И потом написать красивый отзыв - смотрите, работает, вот желание - вот оно сбылось.

Проверяющие пишут настоящие положение дел. Что происходит. Меняется само желание из-за уже понятных подсознательных эмоций. Меняется путь и тд

Но в целом, конечно согласен. Для большинства наверно намного важнее было бы показать результат от исполнения какого-то мини желания, чем то, с чем они в реальности столкнуться

1 человеку нравится это.
  18. 28 мар 2021
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    вероятно
    ну вот как раз см. цитату)
    Люди читают "курс исполнения желаний" как "я научу вас, как за неделю исполнить свои желания", а речь о том, каким путем шли раньше, куда и почему он привел туда, где мы сейчас, и как залезть в настройки навигатора :)

1 человеку нравится это.
  19. 28 мар 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Самое интересное, что я все описал в старт посте)))

Но ты 100% права, тем более раз есть такие вопросы. И тут мой недочёт, не продумал, что такое может быть. Буду исправлять)

@Ragnar Lodbrok , @Stromden

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2021
  20. 28 мар 2021
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    @ShtDY после того, как за неделю (или за сколько там времени!) будут пройдены все 4 части, то потом что делать? по кругу снова и снова повторять все 4 части, пока это самое желание не исполнится?
    можно ли одновременно браться за несколько желаний? или надо ждать, пока первое желание исполнится, а потом стараться исполнять следующее?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.