Доступно

Курс Houdini FX [XYZ School]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 25 авг 2020.

Цена: 24500р.-97%
Взнос: 706р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2020
    Хаято
    Хаято ЧКЧлен клуба
    У вас почти 5 месяцев (9 октября будет 5 месяцев) , обождите еще немного) складчина будет еще долго активной) старт курса 29 ноября, длительность 5 месяцев.. Заявку рассматривают редко - в основном когда основной список и резервный не перекрывает расходы (не оплачивают вовремя).

1 человеку нравится это.
  2. 10 ноя 2020
    Stump
    Stump ДолжникДолжник
    Случайно вступил, попутал статус думал что уже доступно

3. 10 ноя 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    пишите в обратную связь, я не могу выписать

4. 11 ноя 2020
    Хаято
    Хаято ЧКЧлен клуба
    Так тем и лучше, то что "Активно".. при статусе "доступно" - ценник в два раза выше (если не ошибаюсь).

5. 29 ноя 2020
    VladimirSkillUp
    VladimirSkillUp ЧКЧлен клуба
    Нажимаю на кнопку "БИБЛИОТЕКА", слово [инфопродукт] серым цветом, скачать ни чего не могу... Что делать?

6. 29 ноя 2020
    Организатор
    а что сказать-то хотели?

2 пользователям это понравилось.
  7. 30 ноя 2020
    pararam123
    pararam123 ДолжникДолжник
    Простите если нельзя так делать, но у CG-school стартует новый обновленный курс от Андрея Биличенко, который работает с SideFX, может организуем?)
    Houdini 4.0 Fast start.

1 человеку нравится это.
  8. 9 дек 2020
    VladimirSkillUp
    Для начала уяснить ,курс можно скачать или нет. То не понятно ,кнопка библиотек есть, но при нажатии ни чего скачать нельзя...

9. 9 дек 2020
    Организатор
    курс начинается 10 января, в описании красным цветом написано, что вы сейчас получить пытаетесь

и как указано в описании продлится как минимум 4 месяца, это я к тому, чтобы вы не писали мне каждый день после 10 января когда будет материал

10. 9 дек 2020
    VladimirSkillUp
    Хороший курс, ну так создай тему. Народ соберется и купим...

1 человеку нравится это.
  11. 9 дек 2020
    VladimirSkillUp
    Извините пож., но зачем тогда появилась кнопка "библиотека"? К чему она? Обычно это обозначает, что курс можно уже скачивать. А тут не понятно... При нажатии на на кнопку "библиотека", только текст:

Библиотека выдается частями. Если этого не происходит, нажмите "Пожаловаться".

Людей заводите в непонятно заблуждение. Сделайте по-человечки пожалуйста...

12. 9 дек 2020
    Организатор
    в библиотеке не только выдают материал, но и делают важные объявления по курсу, поменялась дата начала курса, я об это сделал запись в библиотеке

все складчики, кроме вас, почему-то читают описание складчины и знают когда ее старт, сколько она идет и когда примерно ждать материал, будьте внимательны в будущем, тогда не придется задавать такие вопросы

про надпись с библиотекой которую вы указали, она автоматом пишется, когда появляется библиотека, и организаторы не могут ее исправлять

1 человеку нравится это.
  13. 9 дек 2020
    VladimirSkillUp
    Наконец-то прояснилось и стало все понятно. Описание складчины я прочитал когда записывался и на этом достаточно, зачем еще раз читать?! Мне что каждую складчину в которой записан, каждый день перечитывать описание?!?! Если бы сразу при нажатии на "бибиотека" была указан данная информация, было бы изначально все понятно!

14. 9 дек 2020
    SuperMeow
    SuperMeow ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, что это прикол):)

15. 9 дек 2020
    Хаято
    Хаято ЧКЧлен клуба
    Странно, что стало всё "понятно", а я думал после увиденной даты 10 января, вы решите уточнить год)) а то как бы 2020 год, 10 января прошло, кнопка библиотеки есть. При переходе на которую указано старт 10 января, продлится 4-5 месяцев, а курса все еще нету. - уже почти год прошёл :D

p.s старт курса в 2021 году)

16. 9 дек 2020
    VladimirSkillUp
    Перечитай все мои сообщения, и прочитай свое сообщение (только не улетай, в своих мыслях куда-то).

17. 27 дек 2020
    SiMask
    SiMask ЧКЧлен клуба
    Бесплатный курс по Гудини у этой школы мне понравился. Доходчиво объясняют!

18. 5 фев 2021
    anasazi27
    anasazi27 ДолжникДолжник
    Привет! не могу понять прошло ли 5 месяцев с момента регистрации на этом сайте. подал заявку - может прошло уже

19. 5 фев 2021
    Хаято
    Хаято ЧКЧлен клуба
    Не плохая попытка Илон...
    upload_2021-2-5_17-12-9.png

4 пользователям это понравилось.
  20. 1 мар 2021
    Korjick
    Korjick ЧКЧлен клуба
    Прошу принять

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.