Курс доллара и евро всё выше и выше по отношению к Рублю..

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем П0зитив, 7 ноя 2014.

1. 11 ноя 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Идет раскачка курса рубля, дабы обеспечить ему высокую волатильность, что сделает его привлекательным для внешних игроков. Ожидается возвращение курса до 40р/доллар в ближайшие 1-2 месяца. Если хотите сейчас перевести деньги в валюту, то, скорее всего, уже опоздали.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  2. 11 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Да я в курсе, что происходит, мне интересно сами мнения других, что думают по этому поводу обычный среднестатистический человек и как сказывается на них подобные действия со стороны..

3. 11 ноя 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Так это понятно что не будет как при Панимаешьли, ребята с одной стороны показали большую такую и толстую, со второй как бы ох ох у нас курсу шиздец, потом наооборт курс верх туда сюда уже с этой стороны большой писюн.. Все довольны все победители, народ везде ликует, все счастлива везде дерьмакратия и свобода попугаям

1 человеку нравится это.
  4. 12 ноя 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    По существу вопроса - никак не сказалось. Покупаю за рубли и продаю за рубли же природные ресурсы нашей Родины в её же пределах.

1 человеку нравится это.
  5. 12 ноя 2014
    HunterWolf
    Если бы не лекарства, железо, доступ к ресурсам платным, оплата месячных доступов, и софт я б тоже от бакса не зависел, но у меня это и кормит и лечит без это с любой стороны не прожить, у меня 60% месячного дохода на это уходит

1 человеку нравится это.
  6. 12 ноя 2014
    London
    Российские аналоги лекарств отсутствуют, да?..

7. 12 ноя 2014
    HunterWolf
    Да нет есть, но в таких количествах найти комплекс который не повредил бы печени почти не реально, плюс порой некоторых препаратов просто за раз можно не найти тут у меня ежемесячно комплект получается полный, фармо клиника собирает я оплачиваю и месяц голова не болит

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 ноя 2014
    London
    Вспомнила про российские аналоги -
    пицца 4 сыра! теперь росскийский, пошехонский, адыгейский и костромской ))

1 человеку нравится это.
  9. 12 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Что за препараты?

10. 12 ноя 2014
    HunterWolf
    Я как то вот не особо считаю хорошей идеей обсуждать тут моё здоровье, наверно оставлю это для круга людей чуть чуть уже чем всё сообщество складчика

11. 12 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну так под хайдом царапни..

1 человеку нравится это.
  12. 12 ноя 2014
    HunterWolf
    Материально хочешь помочь? Если да, то царапну, а если это праздное любопытство: "тема запиздеть, а чё бы не узнать один хер делать нечего...." То советую поиграть в тетрис лучше - интереснее.

1 человеку нравится это.
  13. 12 ноя 2014
    London
    Хантер, мне кажется у Позитива совсем другая мотивация, он читает химические формулы как мы русские буквы..может насчет аналога высказать соображения.

3 пользователям это понравилось.
  14. 12 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты какой-то склочный..
    Я четверть жизни работал в химико-биологическом центре и контакты производителей разного "добра" у меня есть.
    Может выгодней заказывать напрямую у производителей!? поэтому и интересуюсь..
    Теперь уже думаю, что не делай добра и получишь не хера..

3 пользователям это понравилось.
  15. 12 ноя 2014
    HunterWolf
    К сожалению проблема в том что 2 из моих препаратов, имеют пару тройку аналогов разрешенных для импорта в Россию. Я честно не любитель обсасывания темы своего здоровья , когда она не конструктивна, по причине что я прошел уже все возможные варианты, доступные в моём регионе. Далее комплекс препараторов уже у меня назначен искать аналоги значит не только я но врач мой должен их захотеть мне прописать, я уже год готовлюсь к операции, с учётом что сейчас вот с этими бабками такой напряг и траты выходят такие которые я не рассчитывал, придётся или в долги лезть(что я никогда не делал) или отклыдывать на 7-8 месяцев операцию.

1 человеку нравится это.