Обсуждение

Курс для складчиков по соблазнению (все, что хочешь)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Хэнк Муди, 1 июн 2016.

1. 13 июн 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ну м.б. названия скажешь тогда? что конкретно.

2. 13 июн 2016
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник

Все эти вещи не переведены на русский до сих пор, но в принципе я работаю и с англ. версией

1 человеку нравится это.
  3. 13 июн 2016
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Джулиен Бланк не фокусируется на деталях и вообще не парится о них в поле. Он просто фокусируется на том, чтобы быть, а не делать и не иметь.
    Все остальное органично следует за тем, кто он есть.
    Быть > Делать > Иметь
    Большинство людей фокусируются на том, что они имеют (деньги, машины, внешний вид и пр.). Пока ты что-то имеешь - у тебя есть ценность. Но если ты потерял, то ты уже никто. Они ассоциируют свою ценность с тем, чем обладают. Поэтомуу они вынуждены постоянно себя продавать и всячески демонстрировать свою ценность своим прикидом или тачками или деньгами.
    Пикаперы фокусируются на том, что они делают (опенеры, неги, истории и пр.). Им уже не нужно иметь. Но они связывают свою ценность со своими действиями, т.е. пока они действуют, могут проявить свою ценность. Перестал действовать - и ты уже лузер. Пикаперы слишком парятся о деталях: что, когда и как сказать, какой опенер использовать.
    Если просто быть, то это уже новый уровень. Твоя ценность в том, кто ты есть. И только ты сам определяешь, кем являешься. Не нужно париться о деталях, т.к. они сами вытекают из бытия.

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 июн 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    В этой книге от меня будет настрой, но сейчас будет курс для интернет знакомств, второй этап (тем кто первый пройдет будет скидка), реальные знакомства. но второй я хочу с админами обсудить, хочется как то ненарушая правила заставить видео отчеты делать, чтобы проверяли советовали!Мы за обратную связь с нашей стороны

1 человеку нравится это.
  5. 13 июн 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    у товарища Аленна Карра, есть интересный приём "вам не нужно бросать курить, пока вы читаете книгу". а в конце книги призыв к одному простому действию. работает.
    хотелось бы нечто подобное, что бы плавно свыкнуться с мыслью о знакомствах, без насилия над собой, если понимаешь о чём я. ;)

6. 14 июн 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Немного по другому будет в главе...но обещаю кто прочитает сразу подумает.. Не хочу так жить...пора знакомится

1 человеку нравится это.
  7. 14 июн 2016
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Только для парней и девушек курс, то есть подойдёт ли этот курс для мужчин и женщин среднего возраста 30-45 лет?
    Насколько нормально будет для примера попытаться познакомиться 45 летнему мужику с бородой с 20 летней, посчитают за извращенца или нет?

8. 14 июн 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    ну бороду придется подстричь - реально!) Мы играем на взрыв шаблонов с девушками. Мне 21 я знакомлюсь от 16 (естественно такие просто для понимания психологии) и до 40 все ок)

9. 3 июл 2016
    watertommy
    watertommy ДолжникДолжник
    А когда можно ждать этот титанический труд?))
    Реально очень заинтересовало!)

5 пользователям это понравилось.
  10. 28 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    4 пользователям это понравилось.