Обсуждение

Курс для складчиков по соблазнению (все, что хочешь)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Хэнк Муди, 1 июн 2016.

1. 3 июн 2016
    Vivian
    Vivian БанЗабанен
    Лео, Вы же умный мужчина, а пишите какую-то дичь. :D И вообще, одна раса, один народ – это что такое?

2. 3 июн 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Vivian, я конечно -- понимаю, вам нравиться общество с интелектуальными мужчинами, который умеют хорошо...развести полемику. Однако, прошу всех не забывать, что цель данный темы - понять чего хочет моя ЦА, а не уточнение где и у кого дичь. Я отношусь ко всем с уважением, однако хочется тут конкретики, конкретики по желаемому в курсе. Тк тема ушла соврешенно от главной цели.

P.S Как бы я не уважал @Лео Гетс, но не соглашусь про смешение и рождение поколения хуже. Тк судить по одному фактору не возможно, поскольку я любитель биологии, и на внутреутробное развитие зависит от многих факторов, начиная от генов прапрапрадедов (привет кроссресивингу хромосом!), до экологических и психологических факторов, которые влияют на развитие эмбриона.

Например косвенно, смешенные пары иногда перебераются, и представьте картину, русская девушка переезжает в Италию к мужу, там другой ритм, другой менталитет, и если она забеременела пока не "доадаптировалась" - вполне возможность дерганность и другие факторы,которые влияют на малыша. Вспомнить даже, что звуки, да даже тембр голоса отца и матери оставляет след на развитии ребенка. Говорить, а тем более судить беря в расчет лишь такую сомнительную перменную, я бы не осмелился

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Спасибо за комплимент, конечно. Правда.
    Но, я уже на это - не ведусь, на комплименты.
    Я-то, себе - знаю, прекрасно, а Бог меня знает - лучше меня еще.

Я знаю что я ничего не знаю, но есть люди, которые - не знают и этого.

Ой, столько за последние пару месяцев инфы нарыл, жуть.
    Разбираться теперь - долго.

Но, тут какое дело: если эту всю инфу ( полезную, понятно, не - вредную ) на себе - не применять, то - мертвое это все.
    Сейчас же, не как 100 лет, назад, когда не было компьютеров и инета.
    Какой смысл, коллекционировать в себе некие знания, и, не применять их на собственной практике?
    Так типа, знаю - поверхностно, но - не применяю к себе, не проверяю.
    Смысл?

К примеру, взять курс по Авито, посмотреть, и - не применить.
    Не - проверить, а, - как оно, работает?

В последнее время, столько инфы ко мне слилось. Жуть.
    Теперь, с этим разгребаться.
    А, еще, многие курсы по взносам не скачал...

Вот, скажем, сыроедение.... "а, для всех - работает"
    Да - не для всех.
    Вот, не - для всех.
    У меня, скажем, при переходе, не было, вообще, никаких кризов, вообще.
    Все - комфортно было.
    А, у кого-то, ничего путного не выйдет ( хоть, все он - правильно делать будет )
    Это очень часто зависит от прошлых жизней и воплощений, от своей Программы Человека в этой Жизни.
    (У меня был в этом опыт. Убили практически. И, я успел посмотреть эти некоторые свои - прошлые Жизни. Т е , это - есть )
    Теперь, я это - немного-немного - стал понимать.

Короче, надо со всем мне - разбираться.
    Это - не так просто, как - кажется
    И, как бы, ка

4. 3 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ладно, не буду тут флуд - разводить, без причины.
    Но, не забывай, что определенная реклама ( посты, ответы на них, поднятие темы вверх и т д ) - лучше, чем - ничего.
    Ведь, даже очень многие опытные артисты радуются, когда о Них сообщили что-то пакостное по телеку.
    Реклама!
    К сожалению, без - движухи , никак

1 человеку нравится это.
  5. 3 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Смотри, какое дело-то...
    Вот, сейчас к Тебе запишется 15 чел, которых Ты тут - ведешь.
    И - все.
    Дальше будет - вьюга и пурга,
    отчаянные попытки записать в курс людей.
    (А курсов таких - очень много, конкуренция, однако... )

На мой прикол, что - прорекламирую любую тему, которая мне - интересна ( а, это всегда эффективно ) Злата Заревич ( мы с Ней были знакомы еще по "Х. О" . А, Тебе с Ней - придется столкнуться. Тема же по - соблазнению ), написала сразу: Лео, прорекламируй Мою тему: Лучший Человек Года.
    Да, чего, Девушка - очень Хорошая, общались в "Х. О"
    Без - проблем.
    И, все - получилось как надо.

Т.е, как бы..... не плюй в колодец

6. 3 июн 2016
    Vivian
    Vivian БанЗабанен
    200 руб./1000 зн. без пробелов и раскрою любую тему :D

?! Я вообще-то очень хорошо отношусь к Мужчинам (именно с большой буквы). Да и к мужчинам тоже неплохо. Мне, тьфу-тьфу-тьфу, повезло – о мразотных мужиках слышу только из СМИ. По поводу бревен – ну, не бревна, а эгоисты. :cool: И вообще, с мужчинами жить трудно, но без них – еще труднее. И скучнее. И одиноко. И вообще непонтово. :rolleyes:

Не надо путать лесть с комплиментом. Что правда, то правда.:p

Сорри, однако, советую тебе поучиться у Лео. Это же простые истины, что женщины любят ушами (в данном случае – глазами). А потом, это самый элементарный способ выведать интересующую тебя информацию. Для твоего курса бы пригодилось. Или тебе плевать на женский взгляд на вещи?

Ну так ты задай вопросы нормально, проведи анкетирование, опросник устрой. Или ты хочешь, чтобы тебе все всё сами приносили, как в МММ? А с какого перепугу? За какие-такие твои заслуги все должны работать на твой курс, думая как его сделать интереснее? Вот запустишь свой курс, получишь кучу положительных или отрицательных отзывов и поймешь свою ЦА.

И да, правильно Лео говорит – не плюй в колодец. Позиционируя себя, как "гуру" пикапа, ты не сумел показать себя во всей красе в этой ветке. А всего-то надо было девчонок покорить: развести полемику, раздать пару комплиментов, наставить "нравится", слегка флиртануть.:D Ты очень сильно не дооцениваешь преимущество женской поддержки в любой сфере деятельности.

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Давайте, - вот так....
    Мы Все собрались в этом Клубе, чтобы - познать нечто большее, чем мы знали до - этого.
    Правильно? Правильно!
    Те кто уже тут - давно не заморачивается на оскорбления друг друга.
    (Тем более есть - Правила)

Но, подколки - можно.
    Это была - подколка.

Ой, узнать себя, отношения с другими Людьми, так это - все не просто.

Так что, все - нормально.
    Рабочие моменты, как я их - называю.
    Все - ОК!

8. 3 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это все - сложно очень.

Именно, про это же и - тема: Отношения между М и Ж.
    А, не просто - тупой пикап.
    Просто тупой - пикап, не пройдет ( много уже таких, подобных, курсов )
    Затеряется - во Вселенной, и, никто - не запишется ( более 15 чел )

Так что, Мы, так скажем, просто - помогаем в составлении курса.

А кто сказал, что все должно быть - легко и гладко?

9. 3 июн 2016
    Vivian
    Vivian БанЗабанен
    Если кто-то подумал, что я кого-то подколола, если я кого-то обидела, то прошу прощения. Я не со зла. Всё чисто в профилактических целях, на будущее, чтобы уметь держать удар и не обижаться на каждое женское слово. Пускай лучше добрая Вивиан отчихвостит, чем какая-нибудь мадам попортит жизнь и нервы в реале. :);)

1 человеку нравится это.
  10. 3 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да. У меня же были - непонятки в отношения с Женщинами, с Женой.
    Как-то все - прямолинейно воспринимал.
    На истерику, надо - как-то отвечать: руганью, поркой, или, хотя бы мыслями: "Ах, Ты - такая- сякая"

Но, даже просто мысли такие, без слов, уже - плохо.
    Уже.
    Сейчас, в свете полученных знаний, стал более спокойно к этому - относится.
    Не принимать - близко к Сердцу.
    Не думать: "А, чтобы такого хренового - сказануть в ответ?"

Вот, @Effy -то за меня - порадуется.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 3 июн 2016
    Vivian
    Vivian БанЗабанен
    Да, то-то я и думала: что это Лео вдруг стал святошей? :D

1 человеку нравится это.
  12. 3 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Нет - пока.
    Но, надо же к чему-то - хорошему и вечному ( на самом деле, к Богу, к Природе, к Вселенной ) - стремиться.

Я был сам собой покаран все последние 12 мес.
    В какой-то момент ( в ч , с помощью курсов по Здоровью ), стал - более здоровым, успешным...
    и, не то, чтобы забыл про Бога ( так, типа: Ты - есть, и - есть, не буду - тревожить Тебя. Сам - справлюсь. Я теперь - крутой ), про духовность.

Мне, очень конкретно, за последние 12 мес об этом всем напомнили - Высшее Силы

13. 4 июн 2016
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Вот профессиональный копирайтер, только бы деньги:D

14. 5 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вот, кстати, теперь, совершенно по Теме:
    Книга. Очень - крутая и объемная. Очень глубокие исследования + жизненный опыт Автора.
    Олег Новоселов. - "Женщина. Учебник для мужчин."

(Далеко не со всем - согласен. Но, есть очень много интересных мыслей и наблюдений )

Мужики, кто не читал, прочитайте обязательно!

Женщинам же, напротив, - читать не советую.
    (Возникнут отрицательные эмоции, от того, что раскрыли некоторые Ваши штучки-дрючки, манипуляции )

15. 8 июн 2016
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
  16. 12 июн 2016
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Переведите нам курсы:
    Brent Smith (Attract Hotter Women)
    и
    TenGame by Julien Blanc (у меня есть магнитная ссылка на оригинальную версию на английском)

будем благодарны

17. 13 июн 2016
    Mycho
    Mycho БанЗабанен
    Мне больше всего были бы интересны не какие либо конкретные фишки, типа как подойти, чтобы такого сказать и т.д. А общие состояния, настройки сознания, отношение к теме которые повышают эффективность соблазнения. Не знаю, насколько внятно удалось выразиться...

3 пользователям это понравилось.
  18. 13 июн 2016
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Тогда вам должны подойти приведенные мной выше Джулиен Бланк и Брент Смит
    там как раз об этих вещах

19. 13 июн 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    и где это взять?

20. 13 июн 2016
    coolinas