Обсуждение

Курс для складчиков по соблазнению (все, что хочешь)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Хэнк Муди, 1 июн 2016.

1. 1 июн 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Вот - а тут получиться))) мы будем брать рандомных дам, показывать как начинали разговоры, какие фишки приминяли. Было бы супер видео формат, но тут косяк с правилами конфиденциальности, поэтому думаю книга + скриншоты + записи телефона самое то. Раздел открывашки как раз для таких спам рассылок. что расссылать, чтобы просто сидеть и уже выбирать как довольный сытый кот) Или просто искать в поиске, вскрикнуть хочу быть с ней! И действовать.

Рандом будет с 18 до 35 думаю самый интересный возраст у девушек.
    Искать будем где угодно, на сайтах, по поиску в группах цель - уметь открывать коммуникацию минимум в 90% случаем.

Например, есть группы типа типичный Таганрок, урюпинск и тп...там всегда есть посты типо: "порадуем незнакомцвев смс", взяли номерок - и начали с смски, мой рекорд девушка после смс позвонила 17 раз и настрочила 6 смс - в то время, когда я забил и спокойно проводил складку

2. 1 июн 2016
    Квентин
    Квентин ЧКЧлен клуба
    Очень любопытно по-смотреть на получившийся курс.
    В свое время много изучал похожих курсов.

Парни, искренне желаю удачи в создании курса!

P.S.: скидка для складчика - это гут!

1 человеку нравится это.
  3. 1 июн 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    хотелось бы не тупо скрипты,
    а что бы на примерах объяснялось - что, как, зачем и почему говорится, делается и т.д.
    интересно также про паузы в общении. что делать, когда девушка не отвечает, как продолжать общение, когда переходить в реал, когда вообще о встрече/звонке говорить.
    ну и как вообще совместить желание драйва новых встречь, поиска, и желание найти "ту единственную", родственную душу. то есть возможно ли это совмещать, и как. ну и действия разобрать.
    пока так...
    а спам это что имеется ввиду? руками 20ть сообщений не состоящим в друзья? Или с применением технических средств? Просто кажется, что "конверт" будет не велик..)

4. 1 июн 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    было бы действительно супер.
    а в чём косяки? может их можно устранить?
    щас на видео вроде всё можно "замазать" и закрыть лишнее.

5. 1 июн 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Даже в книге будут не просто скрипты, а "вариантивность" ситуаций. На примере реальных страниц девушек, будем говорить, с чего начать разговор.
    Это будет не просто копи-паста скопировал познакомился - достиг цели.

В первом блоке будет про состояние, даже несмотря на то, что я 5 лет в теме, когда я не в духе, даже самые шедевральные открывашки не пашут.
    Поэтому мы будем рассказывать, про то, как войти в кураж.

Подумайте сами 4 человека - 4 взгляда, я думаю вы найдете. то что ближе вам

1 человеку нравится это.
  6. 1 июн 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Хэнк Муди, кстати, у кого сам учишься? А на кого лучше время не тратить?
    Материалов то на нашем ресурсе выше крыши, не хотелось бы зря потратить время, а то и поверить в неэффективные программы и методы.

7. 1 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    "Лео, а почему у тебя нет кольца на руке, ты же - женат?"
    Было. Купил, кстати, в Церкви, серебряное, золото - принципиально не люблю.
    Отжимался на кулаках, сломалось просто, отложил его в сторонку

8. 1 июн 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    да @Лео Гетс - плейбой) Интеллигентный взгляд ) Для такого типа людей, во второй авторской - будет отдельно

1 человеку нравится это.
  9. 1 июн 2016
    Vivian
    Vivian БанЗабанен
    Слышала, что в России беда с мужиками, однако, за пределами России с количеством и качеством мужиков все в порядке. Мир – он вообще побольше России. :p Сочувствую девчонкам, которые ограничены границами Великой Руси.

Лео, а что, Вы ко мне подкатываете? :cool: Я женатыми не увлекаюсь уже давным давно. Вы хоть и симпатичный мужчина, но не в моем вкусе, так же, как и Хэнк :p:p:p

Кстати, Хэнк Муди, а ты планируешь заниматься соблазнением до седых мудей или все-таки планируешь когда-нибудь остановиться и стать порядочным семьянином?

2 пользователям это понравилось.
  10. 1 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Что было, то было.
    Не намеренно. Так - вышло.
    Можно коллекционировать марки там, этикетки от спичечных коробков, монеты разных стран.
    Но, .... но коллекционировать Женщин - нельзя.
    Плохо - это, не достойно.

Смотри, что - подскажу: курсов по соблазнению - до фига.
    Если очередной такой сделаешь, будешь в - конце списка.

Сделай - нечто иное, креативное, новое....
    Типа: " Как соблазнить свою Единственную, и остаться с Ней - навсегда"

Вот это будет - КРУТО!!!!

1 человеку нравится это.
  11. 1 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я слушал и видел - про то, что Женщины знакомятся в инете с мужиками с Эгила, которые берут их 10-ой женой, практически - рабство, готовят стать - смертницей с поясом, а сами, между делом - отрезают головы другим Людям.
    Ничего - нового.
    Да, есть мужчины в других странах.
    В Европе, многие - голубые уже, или - тряпки, которыми женщина вытирает свой пол.
    Ничего - нового

1 человеку нравится это.
  12. 1 июн 2016
    Vivian
    Vivian БанЗабанен
    @Лео Гетс Игил – это уже от безысходности. Это как же вы, мужики русские, девушек доводите, что они в омут с головой?

Про Европу: в отличие от русских, европейские геи не скрывают, что являются геями, а следовательно, не портят жизнь девчатам. Тряпок и среди русских хватает. Огромный плюс европейских мужчин в том, что они следят за собой и, как правило, хорошо и ухоженно выглядят.

13. 1 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Коротко очень отвечу: слежу за собой, питаюсь - правильно, на мой взгляд, пахну - отлично, настолько, что - не пользуюсь дезодарантами , туалетной водой.

Но, вот, - не гей, не фига.
    Родился мужиком в этой жизни, - будь мужиком.

Очень - рад Твоим ответам, вижу, что Ты интересуешься многим, как и я

14. 1 июн 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Немного напрягает, ваша делевжка на Русских и не русских - увы я в этом вижу только -.
    Делить - No good,
    Везде есть, как хорошие, так и плохие люди...... и этим все сказано
    А ко мне - прошу не подкатывать. Я разделяю работу на ЦДСе и отношения:DНе положено уставом гражданочка :)

@Лео Гетс - чтобы найти ту самую, нужно будет из кучи оберток, фантиков - найти ту самую шоколадку, поэтому первоначальный этап - это умение открывать коммуникации

1 человеку нравится это.
  15. 1 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Согласен полностью. Я никого на никого - не делю.
    Есть - Хорошие Люди, а есть - немного заблудившиеся, так скажем.

Вот, у меня самый отличный Друг на Ресурсе - Зибука.
    Он - с Украины, я из - Питера.
    И, нам это - ни капли не мешает.
    Вот, - ни капли

16. 1 июн 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Увы не у всех так. Я сам всю жизнь в России, а по крови. полу Азербайджанец, полу Русский. А сам считаю себя гражданином мира))

Насчет креатива сидим щас с создателями (не я ж один все делаю) в конфе и уссердно генируем отрывашки - которые:

А) заинтересуют девушку
    Б) Научат парня криативу и даст ему направление к размышлению)

Т.е подошли детально)))))

1 человеку нравится это.
  17. 1 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это ерунда все эти - межнародные конфликты.
    Полная - ерунда.
    Это - все создается манипуляциями над народами.
    А, все же Люди хотят - жить хорошо, быть живыми, здоровыми.
    Все!!!
    Это, с некого глобального верха - все приходит.
    И, да, конечно в любой нации, - есть свои подонки, преступники.
    Но, не надо делать так: а, этот преступник такой национальности ...
    Нет у преступников и фашистов - национальности никакой.

Люблю - Всех!!! :)

4 пользователям это понравилось.
  18. 1 июн 2016
    hghdf
    hghdf ЧКЧлен клуба
    Вот вы меня извините, но национальность имеет значение. Скажем, если ко мне негр будет подкатывать, то будь он хоть Принцем на белом коне со всеми достоинствами и миллиардером притом, я на него не позарюсь. Никакие ваши примочки по соблазнению здесь не помогут.

19. 1 июн 2016
    Vivian
    Vivian БанЗабанен
    Ну, не русских я тоже делю на ... Поэтому все гуд. А так, да – все мужики одинаковы. :D

О, никогда не говорите никогда. Я так пару раз уже попала. :D

20. 2 июн 2016
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Vivian, давай пиши свой курс. Будешь первой женщиной пикапером, которая обучает парней.