Закрыто

Курс цифрового скульптинга человека в Zbrush [Неделя 1 - Торс и плечи]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем GoldFish, 24 фев 2014.

Цена: 13000р.-96%
Взнос: 482р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Организовать не долго, перевод уже идет.
    P.S. Не переживайте, организую как первая неделя будет готова.

1 человеку нравится это.
  2. 26 мар 2014
    GoldFish
    GoldFish БанЗабанен
    Вопрос! Кто вообще рекламировал? Я не наткнулся на рекламу ни в одном форуме и ни в одной группе. Давайте как все дружно остаток этой недели и следующую усилено рекламируем, а потом уже будем разбираться, что делать дальше.

3. 26 мар 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Я ее один походу и рекламирую, в тематических темах по зебре.

4. 27 мар 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Самое интересное что дискутирует 5 человек что какой хороший курс, а 40 человек считают: Зыбраш что это? Но если курс хороший то и 70 рублей на него не жалко)), а уж потом разберёмся что такое Зыбраш и как с помощью него программировать и сбрасывать вес. Курс по Хард сурфес нинзя то же достойный в плане хардсюрфейса лучший что я видел, но даже на него не набрать на 13 часов, хотя там я бы взялся за перевод 22000, если бы был уверен хоть на 1% что тут можно собрать я бы эти 27 часов взялся бы переводить за 58 000. Но я уверен что бы складчина состоялась за эту сумму в теме надо набрать минимум 180-200 человек, а что бы собрать в итоге за 120 000 то человек 400 надо, так как как только будет объявлено что цена даже 300 р 30% сразу выпишится, а потом ещё 20% так как цена подскочит

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 мар 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Именно поэтому складчина будет разбита на 10 частей (1 часть = 1 неделя обучения), чтобы всех устроила цена.

1 человеку нравится это.
  6. 28 мар 2014
    SandroBo
    SandroBo ДолжникДолжник
    Hunterwolf69, где ж ты раньше был со своей ценой в 58 000? Если люди уже взялись за перевод, сбивать цену не этично как-то... имхо. А по поводу хардсюрфейс Sci-Fi ниндзя, то нужно видимо объявить цену - там сейчас 30 человек... посмотрим сколько добавиться, а сколько сбежит... И можно последовать примеру Alpixar - 76 уроков вполне можно разбить на несколько блоков

7. 28 мар 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Да как бы раньше я переводил другое, цену сбивать и не собираюсь у меня есть складчины с нормальной ценой но где всё равно нет складчиков. Это проблема контингента данного портала, народу много и популярнее те складчины аналогов которых хватает и на ютюбе и проблем в изучении этого нет ни каких и по сложности и по наличию инфы на русском и английском, но зато не собрать народ на складчины которых вообще нет на русском, да и на английском единицы, хотя судя по народу и курсам которые их интересуют , это выглядит довольно странно или у многих кто будет им это делать или у них где есть весь этот материал, но они ни кому не говорят где берут его. Разбивать не вижу смысла, в разделе переводов не больше 2 складчин одновременно так что если разбить значит будут складчины которые будет висеть в общей сложности дольше чем переводится. А так как я организую только в основном в переводах это значит что у меня активной будет только одна складчина, меня это не устраивает я посмотрел этот курс, деньги для меня при переводах не главное, поэтому мне приятнее переводит(и самое главное изучать) разные курсы.

1 человеку нравится это.
  8. 31 мар 2014
    sleep
    sleep ЧКЧлен клуба
    послежу за вами. если общая будет 1000р-согласна. Ну а если каждая часть по 1000р-конечно нет,обойдусь.

9. 15 апр 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Скоро будет готова первая неделя. Призываю всех по возможности рекламировать складчину.

10. 22 апр 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    На этой неделе, перевод 1-й недели курса будет закончен (сори за тавтологию). Когда начинать сбор, зависит от Вас. Буду ждать когда всех устроит цена.

До скольки будем снижать?

1 человеку нравится это.
  11. 22 апр 2014
    SandroBo
    SandroBo ДолжникДолжник
    Уже устраивает!!!)))

12. 22 апр 2014
    GoldFish
    GoldFish БанЗабанен
    я согласен

13. 27 апр 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    "Недовольных сообщений" в теме не вижу, я так полагаю кто хотел, уже выписался. Следовательно переносить повода нет. Если считаете иначе, пишите.

14 пользователям это понравилось.
  14. 27 апр 2014
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    даешь Реквизиты!

1 человеку нравится это.
  15. 27 апр 2014
    SandroBo
    SandroBo ДолжникДолжник
    я рад, что мои пессимистичные ожидания не оправдываются...)))

16. 30 апр 2014
    Frankfurt
    Frankfurt ДолжникДолжник
    Тут будет только торс и плечи?? Если мне не изменяет память изначально в названии этого не было.

17. 1 май 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Оказалось, что курс идет не 27 часов, а 29:46:00. Чтож, это радует + почти 3 часа обучения. Хороший бонус. (Цена остается прежней )

1 человеку нравится это.
  18. 6 май 2014
    фарнос
    фарнос ЧКЧлен клуба
    Не могу записаться в складчину, хотя она АКТИВНА - в чем дело? Помогите.

19. 6 май 2014
    фарнос
    фарнос ЧКЧлен клуба
    Понятно. Печально.

20. 6 май 2014
    SandroBo
    SandroBo ДолжникДолжник
    Напиши оргу, под хайдом.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.