Закрыто

Курс Булата Гаязетдинова: «Секреты Дропшиппинга»

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Besttrening, 9 авг 2013.

Цена: 15000р.-98%
Взнос: 232р.
100%

Основной список: 139 участников

Резервный список: 88 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2013
    proprietor
    proprietor ЧКЧлен клуба
    Цена действительно высоковата. Какое решение по сборам принимается, время то идёт.

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 дек 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Однозначно, нужно сдвигать дату сборов, согласно правилам. Хотя бы рублей до 100 -150 скинуть, иначе действительно много недовольных будет. И пиара маловато.
    Вы, Николай, проходите курс, обозначьте хотя бы предварительные результаты, развейте сомнения предыдущих ораторов. Иначе и оставшиеся выйдут. И минусов в карму избежите.

3. 7 дек 2013
    Seryoga
    Seryoga ЧКЧлен клуба
    Не прочитал что здесь пишут. Уже оплатил

1 человеку нравится это.
  4. 7 дек 2013
    Николай Прохоров
    Николай Прохоров ДолжникДолжник
    Добрый вечер! Хорошо. Остановим и сделаем перерасчёт для всех уже оплативших. Примите мои извинения!

5. 7 дек 2013
    Аня
    Аня БанЗабанен

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  6. 7 дек 2013
    serene
    serene ЧКЧлен клуба
    Но пока "активность" складчины не уберёте цена не будет уменьшаться с записью новых участников.

1 человеку нравится это.
  7. 7 дек 2013
    Аня
    Аня БанЗабанен
    Когда складчина будет опять "Открыта", новые участники с резервного списка (их пока только трое) смогут выписаться и заново записаться, чтобы сбить цену.

1 человеку нравится это.
  8. 7 дек 2013
    Николай Прохоров
    Друзья, материал отсмотрен и подготовлен к раздаче.
    Булат был как всегда на высоте. За этот месяц он выложил абсолютно всё, что знал по теме Дропшипинга. Не упустил ни одной мелочи и в сжатой и доступной форме разложил весь алгоритм заработка на китайских товарах в России. Дал множество фишек для новичков в теме Дропшипинга о том, как организовать бизнес, как избежать большинства рисков, как ввозить товары в россию, дал хинты по доставке, таможне итд. Понравилось как раскрыл тему работы с купонниками. Кратко, без воды, но по существу, чего нельзя сказать о большинстве даже специализированных курсов по купонникам. Дал контакты полезных людей и сервисов, которые понадобяся на этапе организации бизнеса. В общем начинающему е-коммерсанту однозначно Mast Have! Продвинутые спецы, также найдут для себя полезные фишки. Материал однозначно стоит своих денег. Активнее записываемся, рекламируем в других темах, сбиваем цену!

9. 7 дек 2013
    PapaSmurf
    PapaSmurf ДолжникДолжник
    Записался, но мне не верится, что всё так просто. Уже сталкивался, что люди не готовы покупать в россии по технике дропшиппинга. Заводил группу и т.д. Либо недоверие, либо им нужно здесь и сейчас, т.е. товар д.б. в наличии. Посмотрим...

1 человеку нравится это.
  10. 7 дек 2013
    Andrey_sergeevich
    Andrey_sergeevich БанЗабанен
    Я думаю тема стоющая. Просто хочется еще немного сбросить. А так брать надо полюбому!!!

1 человеку нравится это.
  11. 8 дек 2013
    Николай Прохоров
    Попробовал, конверсия в пределах нормы. Главное продающие тексты писать качественные. +у Булата фишка продавать через купонники по дропшипингу также как например делают ребята с Гаджетмаркета. Так что при прямых руках и должном упорстве тема рабочая.

12. 8 дек 2013
    Alex717
    Alex717 СкладчикСкладчик
    Обязательно запишусь после 100

1 человеку нравится это.
  13. 8 дек 2013
    Alexandr021085
    Alexandr021085 ЧКЧлен клуба
    так записывайся - быстрее к сотне подберемся, чем будешь ждать

14. 9 дек 2013
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор
    люди в резервном списке
    Logoz - Складчик
    andreya - Складчик
    niko-faza - член клуба

записывались когда склачина была активна их надо перевести в основнной список это уменьшит стоимость

1 человеку нравится это.
  15. 9 дек 2013
    Аня
    Аня БанЗабанен
    У организатора этой складчины статус "Складчик", поэтому он не может их перевести в основной список.
    Я написала им в личку, чтобы выписались и опять записались, пока складчина открыта.

3 пользователям это понравилось.
  16. 9 дек 2013
    НатальяС
    НатальяС СкладчикСкладчик
    Я в основном списке, но ничего не понимаю в "Складчике". Подскажите кто-нибудь, реквизиты для оплаты когда и где будут. Так понимаю 11-го декабря, но где?

1 человеку нравится это.
  17. 10 дек 2013
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    За этой складчиной минимум следят человек 20. ОРГ возьми напиши на первой странице, что реквизиты появятся после достижения цены на курс 90 рэ. И ты увидишь, как за день эта цена будет достигнута.

1 человеку нравится это.
  18. 12 дек 2013
    Markiza
    Markiza ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте)
    Получается я опоздала с оплатой?
    Мне не всё понятно...объясните пожалуйста,бывалые "складчики"-оплатить нужно,это я поняла-оплачу если ещё успеваю 116руб.-правильно?Дальше что?куда отписываться об оплате?Спасибо)

19. 12 дек 2013
    Маша222
    Маша222 ЧКЧлен клуба
    Оплачивать надо в течение 5 дней. Так что Вы еще не опоздали. Нажмите на кнопку "Реквизиты" и там все указано, куда и как. Если что-то не понятно, читайте
    Порядок и правила участия в складчинах

20. 13 дек 2013
    bisnesstan
    bisnesstan ДолжникДолжник
    Четкость в работе, ответственное выполнение всех функций, никаких проволочек! Продукт уже на руках, качество радует! Я получаю абсолютное удовольствие от работы Орга. Благодарю, Вас, Николай Прохоров!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.