2.41667/5, Отзывов: 12
Доступно

Курс "Бразильская попа от Марии Цкирии"

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем mc733, 10 ноя 2014.

Цена: 3490р.-97%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 123 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    после тренировки не стоит сразу набрасываться на еду- час лучше потерпеть для лучшего горм. отклика. Не стоит кушать с утра и до вечера, каждые 3 часа- будьте скромнее, давайте отдохнуть ЖКТ- делайте голодания иногда- способствует выработке правильных гормонов, Из спортпита курсами употребляйте хороший неденатурированный сывороточный протеин. Никаких булок и фастфуда- готовьте сами,кушайте свежеприготовленную пищу. Обязательная разминка до тренировки. Обязательная растяжка рабочих мышц после тренировки. После трени хорошо сделать массаж, полежать в ванной. Отдых между подходами 1 мин-1,5 мин. не стоит на ночь употреблять курогрудки, творог (домашний) кушайте утром. Ночью кишечник должен отдыхать, лучше иван чая,листья малины попить( хорошо если их сами собрали)) Составьте себе программу, все записывайте в ежедневник. Делайте разгрузки- например вместо 3 подходов сделайте 2, а потом снова выходите на 3. Все тренировки заканчивать за 2-3 часа до сна.

4 пользователям это понравилось.
  2. 22 ноя 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    а когда жить?))

3. 22 ноя 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    Я ни кого ни к чему не призываю))каждый что хочет, то и делает- но многие называют свое существование жизнью- живут от выходных до праздников, мечтают выпить, отдохнуть от работы, залезть на диван, посмотреть кино...Для вас целая индустрия развлечений, чтобы не думать о неудачах, болезнях. Склоняться от смерти к смерти. Роддом, детсад, школа, институт, работа, пенсия, смерть. Живи как знаешь и хочешь-меня спросили, я ответила- это не призыв ни в коем случае

4 пользователям это понравилось.
  4. 22 ноя 2014
    kikal015
    kikal015 БанЗабанен
    Спасибо вам за столь детальное разъяснение, очень интересно, Неумывайкина вспомнил и его видение в вопросах питания.

Ванильная, а что вы думаете по поводу белкового окна, ведь говорят нужно в течение часа после тренировки покушать белковосодержащей пищи?

5. 22 ноя 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    ко мне на ты лучше)) к тому же я младше тебя на 4 года)) читала об одном исследовании за рубежом- всех деталей уже не помню- но смысл там был следующий: не важно когда вы скушаете протеин в течении дня- организм очень умный и он распределит его согласно своим нуждам- можно например с утра попить протеин.коктейль или скушать творог, на обед можно покушать что-то белковое. Просто даже если послушать свой организм- после тренировки очень хочется пить- ты напился воды и если кушать станешь- желудочный сок весь разбавлен этой водой. Посмотри видео 2 близнецов HodgeTwins, они натуралы (тренятся без гормонов) они на ПГ( периодическое голодание). Час после тренировки они не едят- результаты у них очень хорошие. И вернусь к вопросу о мифах, которые упоминались тут в курсе- Мария говорит о 2 гр белка на КГ веса человека- это опять журнальные статейки- для натурала достачно и 1-1,3 гр белка на кг веса, 2 гр уже для тех, кто сидит на гормонах. я даже не считаю этих грамм, калорий, потому как не смогу давиться пищей и съесть больше чем требует мой организм
    А если не пить воды -результаты становятся только хуже. один раз на тренировке по боксу не взяла с собой попить- выносливости не было совершенно, выдохлась на 20 мин тренировки, а впереди еще 1 час...

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 ноя 2014
    Sam Walton
    Sam Walton БанЗабанен
    Если нужно, то создам приват.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.