2.41667/5, Отзывов: 12
Доступно

Курс "Бразильская попа от Марии Цкирии"

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем mc733, 10 ноя 2014.

Цена: 3490р.-97%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 123 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2014
    Agena
    Agena ДолжникДолжник
    Ванильная, прокачать кровью - это как? Еще интересно как влияет режим дня :)

2. 12 ноя 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Вероятно, пампинг. Многократное выполнение повторов с минимальным отдыхом между ними.

3. 12 ноя 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    такой подход дает уменьшение объемов. Если речь идет о наборе мышечной массы -что мы в этом курсе и видим- важен принцип 12-15 повторов с таким весом, чтобы последние 2 раза давались с усилием, то есть анаэробный тренинг. и давать 4-5 дней отдыха между тренировками.
    Прокачать кровью- любое действие, благодаря которым кровь приливает в больное место ( но только если травма не свежая!!!)Это любые физ. нагрузки, массаж ( мне нравится гидро массаж), хороши скипидарные ванны, да и вообще просто ванны, также контрастный душ.
    Как влияет режим дня- если неправильно кушать, тренироваться, не досыпать или пересыпать- наступает непорядок с гормонами. А гормональный хороший отклик нам очень важен для красивых ягодичек, да и вообще для здоровья. Например, в течении часа после силовой тренировки гипофиз активно вырабатывает соматотропин ( гормон роста и молодости) и если вы сразу после трени чего-нить покушаете( например высокоуглеводку как нас учат все производители спорт.пита) то вы нарушите этот синтез, при поступлении пищи в рот заработает инсулин, а гормон роста с ним не очень дружит. Так же есть свои правила по сну, тренировкам и т.д. Гормоны это наше все- за счет них и будут расти мышцы, вы будете полны здоровьем, красотой...

5 пользователям это понравилось.
  4. 12 ноя 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен

давал бы пампинг уменьшение объёмов, в бб он бы не применялся - бройлеры ведь за объёмами гонятся :)))

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 ноя 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    по ссылке то же самое и написано : длинные сеты списать в утиль, они малоэффективны" оставить средние сеты по продолжительности- 16-20 повторов для ног, просто из личного опыта самое оптимальное для гипертрофии мышц для девушек 12-15 раз, для мужиков возможно и 16-20. Статья больше на мужчин расчитана. Тренинги у нас отличаются. Гипертрофию вызывают хорошие веса и небольшое количество повторов. 3- 4 подхода. и если можешь делать больше 16 повторов, то лучше увеличить вес штанги чем кол-во повторов. Просто ты неверно выразилась"Многократное выполнение повторов", не многократное а среднее или небольшое, многократное это шейпинг какой-нить, аэробная треня- она нацеленна не на прирост мышц а на выносливость

1 человеку нравится это.
  6. 13 ноя 2014
    Agena
    Agena ДолжникДолжник
    Надеюсь, к следующему пляжному сезону и у меня будет дополнительный повод для радости и гордости собой любимой :)

Ванильная, посоветуй где можно почитать про то, что ты написала. Спасибо

7. 14 ноя 2014
    mc733
    mc733 ДолжникДолжник
    Когда складываться начнем? Цена вроде вполне адекватная уже

1 человеку нравится это.
  8. 17 ноя 2014
    cktith
    cktith ДолжникДолжник
    Это комплекс для тренажерного зала? Или для домашних занятий? Не очень поняла

9. 17 ноя 2014
    mc733
    mc733 ДолжникДолжник
    Для тренажерного зала конечно.

10. 17 ноя 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    Тут и правда не совсем понятно что именно внутри курса. Но у меня дома есть и гантели разные и штанга, коврик естественно, мяч большой, турник в дверном проеме, плюс на заказ делаю себе спец. турник для упр. на грудь- для меня этого вполне достаточно- все зависит от того какие у вас цели, какую программу вы себе составили, правда я собираюсь в фитнес клуб, но не из-за тренажеров совершенно...Давайте возьмем и посмотрим что нам предложит автор)

1 человеку нравится это.
  11. 18 ноя 2014
    kislinka
    kislinka ЧКЧлен клуба
    Записалась, но.... Попа у нее, конечно, хорошая, но ноги футболиста не вписываются в мое представление о красоте женского тела. Как-то изолированно с попой работать можно, не накачивая при этом ноги?

3 пользователям это понравилось.
  12. 18 ноя 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    делайте изолированные упражнения, только на ягодицы, но ноги все равно будут качаться- это база для мощных ягодиц, мне лично ноги ее нравятся- у футболистов совсем не такие ноги. Не объемные, сильные, выражены мышцы- сразу видно что девочка работает над собой, а не сидит на целлюлитной жопе и всех вокруг судит...

13. 19 ноя 2014
    mc733
    mc733 ДолжникДолжник
    Господи, Лена Миро это классный юмористический персонаж из жж, но никак не та, у кого стоит учится как тренироваться или питаться, судя по ее отсутствующей фигуре ,которую как она говорит она сделала за 15 лет тренировок:)

Понимаете курс называется как НАКАЧАТЬ бразильскую попку, а не как ничего не накачать и кричать о том, что ты гуру фитнеса Лена Миро:)

1 человеку нравится это.
  14. 19 ноя 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    с чего ты решил что ты гугу в этом вопросе и можешь решать у кого что перекачено? напиши нам тут может свои сандарты, вдруг мы не соответствуем и перекачали свои попы.ахахах,пойду плакать)) тебя забыли спросить о стандартах на красоту. В смысле спортпитом грешит??? что ты под этим подразумеваешь- нужно уметь принимать спортпит и людям он нужен в зависимости от их целей и в условиях продажи вокруг не еды а хрючила для животных- тут спортпит просто спасает

15. 22 ноя 2014
    ёпрст
    ёпрст БанЗабанен
    видишь, сама же убедилась, что курс этого автора так себе.
    а насчёт спортпита - я считаю, что нафиг он не нужен. еда должна содержать жизненную энергию в первую очередь. в консервах и продуктах фабричного производства её нет. а спортпит - это по сути те же консервы фабричного производства, тока дорогие и разрекламированные. а народ ведётся на рекламу.

16. 22 ноя 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    Я и писала- давайте возьмем курс и изучим его. Вот мои слова "Давайте возьмем и посмотрим что нам предложит автор)"- не передергивай.
    не прав на счет спортпита, у тебя все или черное или белое, другого у тебя нет. У меня сейчас протеин безопасней любого детского питания, который продается в России. А скажи где ты такую еду берешь, с жизненной энергией?))) Уже давно по содержанию полезных веществ продукты не такие как раньше, витаминов в еде все меньше и меньше, сперматозойдов у мужиков так же все меньше и они нежизнеспособные. Может ты живешь в местности за 10000 км от больших городов и производств? и имеешь под рукой чистейшую воду? Пищей питаешься, которую сам вырастил? Твои родители питались такой же пищей? Тебе и твоим родителям не делали ни одной прививки? Если таким похвастаться не можешь- не говори ничего о спортпите- это все равно что помирать например от гастрита, но в упертую всем говорить - мол, я таблетки не ем, я герой)) Это гордость с твоей стороны- у тебя нет такой квалификации чтобы давать другим советы. Очень напоминает как горесыроеды кричат о своем питании, мол они Боги, а вокруг все г...о, при этом не имея на то квалификации, ну и в скором времени они остывают, так и не дожив до средних лет...Спортпит всего лишь инструмент и им нужно уметь пользоваться, как топор- можно головы рубить, а можно и храм построить

17. 22 ноя 2014
    ёпрст
    ёпрст БанЗабанен
    я так говорю, потому что чувствую, где в энергия есть, а где её нет. а все эти твои убеждения "продукты не такие как раньше", "сперматозоидов меньше" и т.д. - твоя картина мира. поменяешь картину мира, убеждения и программы - будут тебе попадаться и продукты классные даже в мегаполисе, и мужчины со сперматозоидами, и всё остальное самое лучшее.

18. 22 ноя 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    :)это не моя картина мира, а реальные факты)) даже послушай курсы Ирины Жгаревы (высшее медицинское образование). Она в своих курсах говорит о том, что качество спермы за последние 60 лет только ухудшилось). Я не один раз натыкалась на исследования по данной теме.
    "потому что чувствую, где в энергия есть" это твоя расстроенная фантазия) Многие путают чувствовать(видеть) с представлять, фантазировать.
    Это твоя картина мира что можно все в жизни решить "медитациями" и аффирмациями - ложная. Есть физический мир и тонкий, но на физический мир намного проще повлиять- ты же не накачаешь себе такую попу просто повторяя про себя: у меня красивая попа, у меня кра...."Так же и потребляя еду, не понятно кем выращенную, не понятно чем напичканную- там твоей энергии кот наплакал- здоровье в таким условиях нужно уметь сберечь. По твоим словам ты ни разу в жизни не должен был болеть ангиной, потому как если тебя маленькая бактерька может свалить с ног, о чем ты вообще можешь говорить и советовать?В этом случае у тебя энергии твоей еле хватает на существование. Чего я достойна, что заслужила- такую еду и имею, такие и мужчины рядом. Это опять твоя гордость- мол если вокруг все не то, я достоин лучшего- я поменяю картину мира и у меня все будет- нет, дорогой- ты уже имеешь то, что заслужил- желать большего, мечтать о жизни благородных людей- проявление гордости. Убеждения и программы стоят выше в пирамиде чем поведение и окружение- и менять их можно только в таком порядке (если нет жестких условий)- то есть хочешь красивую попу- сначала меняешь поведение- делаешь упражнения, потом меняешь окружение, и уже так твои убеждения,ценности потихоньку меняются, и потом меняется и твое высшее я. Поэтому то, что ты ешь влияет на тебя больше, чем то, какие у тебя убеждения- пример- жрешь все,что в рот залезло- и ценности у тебя дрянь, питаешься правильно- мысли сразу меняются, убеждения.

3 пользователям это понравилось.
  19. 22 ноя 2014
    kislinka
    kislinka ЧКЧлен клуба
    Ванильная, Вы бы лучше не здесь полемику вели, а отписались бы в какой-нибудь соответствующей теме-обсуждении. Есть на Складчике такие? Мне нравится, как Вы рассуждаете, видно, что разбираетесь в том, о чем говорите.

1 человеку нравится это.
  20. 22 ноя 2014
    kikal015
    kikal015 БанЗабанен
    Ванильная, расскажите, какие мифы уже давно западные исследователи опровергли (из вашего отзыва на этот продукт), которые автор данного курса выдает за истину?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.