Кто шарит в психологии помогите

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем manhant23, 28 янв 2022.

1. 12 сен 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    не ту породу взял)))

2. 12 сен 2023
    alexandra123
    выбирайте принцесс

1 человеку нравится это.
  3. 12 сен 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Давай я тебя спасу?

4. 12 сен 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Шурка, шо ты за фигню смотришь...

5. 21 сен 2023
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    "Обнаженное оружие"

6. 21 сен 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ох уж эта барышня...

7. 21 сен 2023
    alexandra123
    самое лучшее средство против всех тревог)))

8. 10 окт 2023
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    А в чем прикол? Я одна ничего не понимаю? :(

9. 10 окт 2023
    Весенний бриз
    Иногда тревожность есть симптом очень глубокой проблемы и ее не могут решить никакие техники. В таком случае надо жить и справляться со сложностями, которые обязательно возникают. При этом делать выводы. Некоторые проблемы может решить только жизнь.

10. 11 окт 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А ежели не возникают, самим создавать?

11. 11 окт 2023
    alexandra123
    конечно!!! есть даже мануал, гайд.
    почему-то единственная книга Павлика на русском языке)))))
    upload_2023-10-11_10-41-14.png

1 человеку нравится это.
  12. 11 окт 2023
    alexandra123
    Книга
    Дело давателей вредных советов живо и родилось, судя по всему, задолго до Григория Остера с его детскими книжками. Настоящая книга будет бесценным подарком всем тем, кто жаждит самоубиться с разбегу о свою собственную жизнь, ну или по крайней мере сделать ее совершенно невыносимой.
    Автор - очень известная в области психотерапии личность. Пол Вацлавик вместе с Джоном Уклендом известны как одни из основателей системной семейной терапии, краткосрочной психотерапии, стратегической терапии. Есть много других научных и методических работ Вацлавика, которые лежат на полках многих практикующих психологов и психотерапевтов. Поэтому системность, глубина, полнота книги вполне ожидаема.
    Пытливый читатель найдет в этой книге исчерпывающие рекомендации как наиболее эффективно упорствовать в создании проблемы, ни в коем случае не допуская позитивных изменений. Идущий путем стойкого несчастья найдет рекомендации, как задействовать весь трагический потенциал своего прошлого, как сформировать устойчивое неприятие других людей, которые могли бы помочь с проблемой справиться, как наиболее эффективно игнорировать реальность, как создать настоящую проблему совершенно на пустом месте, как использовать силу негативных предсказаний, как научиться действовать наиболее бесцельно и бессмысленно. Автор книги, конечно же человек очень системный, поэтому читатель найдет множество рекомендаций, как использовать для ухудшения своей жизни близких и знакомых людей. Он научится использовать двойные послания, ставить партнера в отношениях в безвыходную ситуацию, шокировать окружающих, вызывать у них наиболее сильные в отношении себя негативные эмоции. На случай если этого будет недостаточно, и все равно найдутся люди, желающие помочь и поддержать, в книге есть рекомендации, как надежно убедить себя в невозможности этого и закрыться от всякого позитивного влияния. Отдельные главы посвящены тому как наиболее эффективно использовать альтруизм, ксенофобию и шовинизм. Есть даже конкретные рекомендации, как задействовать математический аппарат теории игр, чтобы обеспечить себе и окружающим гарантированный проигрыш.
    В общем, этот исчерпывающий труд Пола Вацлавика будет бесценен героям, идущим в….. далеко, в общем, идущим (туда где очень плохо). Всем остальным читателям будет приятно посмеяться над типичным поведением людей, которое создает и закрепляет проблемы в их жизни. Возможно, некоторые читатели узнают (и посмеются, конечно) что-то из своего поведения. Книга очень хорошо с юмором написана и переведена, легко читается и здорово поднимает настроение.

1 человеку нравится это.
  13. 11 окт 2023
    Весенний бриз
    При такой тревожности они возникнут, обязательно возникнут.)))

14. 11 окт 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А остальные на каком?

15. 11 окт 2023
    alexandra123
    на американоском, конечно)) все хорошие псих.ы оттуда)))

1 человеку нравится это.
  16. 11 окт 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Нам ихнех не нать, своих хватает...

17. 11 окт 2023
    Весенний бриз
    Не стала бы я такое читать....

18. 11 окт 2023
    Весенний бриз
    Балин, я щас в шоке! Знаешь почему? Потому что впервые в жизни не хочу убить тебя.

19. 12 окт 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Целиком?
    Нет! Только не это!
    Что-то с тобой случилось...
    :)

20. 12 окт 2023
    Весенний бриз
    Неужели ты можешь сказать то, с чем я не поспорю? Это случилось! Теперь я видела все...