Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 2 дек 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вы невнимательны. Я не говорил, что надо просто верить для получения резульата. Я говорил, что бы внимание, читай подсознание, выхватило из миллиардов бит информации 15 бит, где есть нужная информация, нужно настроиться на неё - поверить.
    Вы утрируете и перевираете мои слова. Я не говорил, что нужно только верить, что бы заработать. Я говорил, что бы такую возможность увидеть - в неё надо поверить. Не надо больше перевирать мои слова. Непонятно - перечитайте.

2. 2 дек 2014
    Kitsune
    Kitsune ЧКЧлен клуба
    Курс Е. Попова про создание сайтов заложил основы для дальнейшего самообучения (достался на халяву). Были созданы под заказ два недорогих сайта (joomla, simpla). Плюс молодой человек убедил сделать инет-магаз, который в общем-то сейчас и приносит весь доход.
    Мнение: все зависит от подачи информации (было бы сложно, непонятно - забросила бы, т.к. попытки изучить тему были давно и надолго отбивали желание) ну и, конечно, от самого "обучающегося" (в любом случае одного курса мало, приходится перерывать гигабайты информации в поисках полезной).
    НО: подобную информацию можно было подчерпнуть из других источников (бесплатных книг и видео-уроков, статей, образовательных ресурсов и пр.), благо, что в Век Тырнета все более, чем доступно. Так что было бы желание искать, учиться и претворять задумки в жизнь...

8 пользователям это понравилось.
  3. 20 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    скажите, пожалуйста, а продающий текст кто писал? Вы или копирайтер?

4. 20 дек 2014
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    копирайтер однозначно...

5. 21 дек 2014
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    Все же дешевле всего домены .РФ и RU за 90 руб. по акции.
    Где? спросите у поисковика, найдете.

6. 21 дек 2014
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    В виду сложившейся экономической ситуации, лучше теперь регистрировать .com домены под бурж.

7. 21 дек 2014
    Сын турецкоподданного
    поясните почему?

8. 21 дек 2014
    Villi-Vinki
    Чтобы зарабатывать деньги, а не фантики.
    Во-первых, англоязычных посетителей интернета в мире 55,7% против 5,6% русскоязычных. То есть, сайт в рунете с посещалкой в 1к уников там бы при тех же условиях имел бы минимум 10к.
    Во-вторых, посмотрите цены клика в том же адсенсе в бурже и в ру-сегменте. Если здесь в тематике красота и здоровье клики по 30-60 копеек практически норма, то там из-за высокой конкуренции реклов стоимость клика лежит в пределах $2-5 и вплоть до $10 в медстраховании.
    В-третьих, монетизация там может быть не только блоками адсенса и рся - партнерок во много раз больше. И не надо трястись, что тебя забанят в РСЯ или что сра партнерки не засчитают тебе половину продаж. Почему-то шейвить там вообще не принято.
    В-четвертых, заработок в баксах это финансовая стабильность, а не лотерея, зависящая от колебаний курсов.

7 пользователям это понравилось.
  9. 21 дек 2014
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    - у тебя есть опыт работы с зарубежными партнерками?
    И что можешь сказать о конкуренции?

10. 21 дек 2014
    Сын турецкоподданного
    com действительно лучше, когда вы зарабатываете на рекламе гугла, яндекса...и ориентирован на аудиторию не привязанную к определенному месту. А если сайт какого-нибудь предприятия в моем городе или личный сайт, то информация на нем на местную аудиторию. такой сайт не сможет зарабатывать на рекламе, он продает услуги. Для него подойдет домен за 90 руб. Хостинг?tckb ytn? можно бесплатно взять на hostinger

11. 21 дек 2014
    Villi-Vinki
    У меня нет опыта работы с буржем.
    Последние недели две собираю всю информацию, какую только могу по этому вопросу.
    Собралось уже немало. Осталось дело за малым - сделать сайт.
    Кстати, у Шакина можете посмотреть одну из последних публикаций - там видео очень познавательное по созданию сайтов под амазон. Можно сделать так же. Или найти переводчиков и сделать контентный проект под адсенс.

5 пользователям это понравилось.
  12. 21 дек 2014
    Villi-Vinki
    Кроме амазона можно поискать оферов на offervault.com
    Контентные проекты также удобно монетизировать с партнерками skimlinks.com и viglink.com
    Хостинг в штатах можно взять русскоязычный с оплатой по wm, например, megahoster.net или другой похожий.

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 дек 2014
    Сын турецкоподданного
    А имеет ли значение как сделан сайт? CMS или не CMS...

Вы дизайн сами делаете или обращаетесь к фрилансеру? я пол года как на месте топчусь так как дизайн делать не могу...а фрилансеру платить боюсь зарплаты не хватит...
    Есть ли гдде не дорогие, начинающие вебдизайнеры?

14. 21 дек 2014
    Villi-Vinki
    Я не парюсь вопросами дизайна, у меня не сайты художественного салона. Использую один и тот же шаблон, меняю лишь цвета оформления, шрифты, логотип, бэкграунд.

Ни разу не обращался к дизайнерам. Но, когда узнавал цены на серче где-то год-полтора назад, то мне они вовсе не показались заоблачными. Сайт можно было приукрасить за 10-12 тыс.р.

Как мне кажется, гораздо важнее, чтобы дизайн в целом не раздражал нелепыми цветами и шрифтами, светлый фон, темный шрифт, простенький без наворотов логотип в шапке, форма регистрации, блоки ссылок на новые, популярные и похожие материалы, а также форма контактов и нормальная 404 страница.

Если посетитель, попав из выдачи на сайт, достаточно быстро понимает где он и что тут можно еще потыкать, то этого вполне достаточно.

На счет CMS, могу сказать, что все сайты делал на джумле. Не потому, что имею что-то против вордпресс или друпал, а потому, что первый же попавшийся в свое время мне курс был посвящен созданию сайта именно на джумле )))
    Сейчас, пожалуй, выбирая между джумлой и вордпресс, скорее склонился бы к последнему. Так как под вордпресс создано очень много расширений, гораздо больше, чем под джумлу.

4 пользователям это понравилось.
  15. 29 дек 2014
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Ну, тут тоже минусов (хоть иногда и относительных) хватает!
    С ценами за клики не всё так однозначно, конкуренция там не только среди реклов, но и среди вебмастеров, а темы страховки, кредиты и прочие финансы - это охренеть, как не просто (впрочем, то же и в ру-сегменте).
    Плюс, наверное, основное препятствие в работе с буржем - языковой барьер для большинства русских вебмастеров.
    Плюс, бОльшие фин. вливания в создание и развитие сайта. Но, конечно, как работа на перспективу, это очень хорошо, вот только многие ли смогут её (эту работу) осилить?

1 человеку нравится это.
  16. 29 дек 2014
    Villi-Vinki
    В такие конкурентные тематики я и в рунете не пытался влезть и уж тем более не планирую это делать в бурже. Темы выбраны про здоровье, похудение.. Сейчас пишутся тексты. Вскоре можно будет уже запускаться. Единственное что не знаю пока, как буду делать - это внутренняя перелинковка. Но пробовать начинать все же надо.

1 человеку нравится это.
  17. 29 дек 2014
    Piugonen
    Слышал о том, что яшка стал уделять более пристальное внимание сайтам мед. тематики.
    За неск-ко последних лет эта ниша стала очень популярной у вебмастеров и сайты "доморощенных целителей" и "диванных врачей" появлялись, как грибы после дождя :) Поэтому пролезть с ними в тот же ЯДирект было не просто. ИМХО, в буржунете к таким ресурсам внимание не менее серьёзное....
    А вы где тексты на тему медицина, ещё и на англ., заказываете? Или я не так что-то понял?

18. 29 дек 2014
    Villi-Vinki
    Тематика не про медицину, а о здоровом образе жизни, здоровом питании, диетах, упражнениях для поддержания фигуры в форме. Конечно же, ни о каких рекомендациях по диагностике и лечению речь идти не будет.
    Тексты пишут люди владеющие языком. Вы можете найти копирайтеров знающих иностранный язык на форумах или на биржах контента.

3 пользователям это понравилось.
  19. 29 дек 2014
    Villi-Vinki
    Если вас смущает создание контентного сайта, можете попробовать создать сайт, на который будете выкладывать ревью, т.е. описание различных популярных товаров из любой ниши, какую сами себе выберете - хоть косметика, хоть корм для хомячков. Говорят, такие сайты очень неплохую прибыль приносят. Планирую также попробовать сделать нечто подобное. Описание, как выглядит такой сайт, вы можете найти в одной из последних публикаций на блоге Михаила Шакина shakin.ru. Называется - Мозговой штурм перед созданием англоязычного сайта. Просмотрев подробное видео, вы легко сможете реализовать что-то подобное.

6 пользователям это понравилось.
  20. 29 дек 2014
    Piugonen
    Пост выше вы написали мне? Если да, то спасибо за информацию.
    А в обсуждаемом вопросе меня ничего не смущает (тем более, практически все информационные сайты я считаю контентными, а сайт с ревью - это, по-сути, тот же информационный ресурс, хотя у вас может быть своё мнение на этот счёт).... я говорю лишь о дополнительных трудностях - и иногда весьма серьёзных - перехода в англоязычный сектор сети.
    Кстати, а как вы будете контролировать качество англ. текстов, отдаваемых вам копирайтерами, тем более в несколько специфичной тематике? Ведь в случае, если вам напишут статьи ужасного качества, но на русском, вы сможете как-то подкорректировать их, а что будете делать в подобной ситуации с англояз. текстами? Ведь не зная языка, вы совершенно не сможете оценить на сколько она отвечает вашим требованиям. Может, там вода-водой, а то и галиматья сплошная.... А ну, как схватит сайт какие-нить фильтры из-за подобных статей?