Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 13 сен 2021
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Вы делали, как Карелина советовала в своём курсе?

2. 14 сен 2021
    Алина_Алина
    Алина_Алина ДолжникДолжник
    Техподдержка, насколько я знаю, никогда не называет точную причину бана. Идут отписки с текстом про нарушение правил и просьбой больше им не писать и не пытаться сделать новый магазин.
    Сдаваться не хотелось, поэтому я продолжала писать в надежде попасть на живого человека из поддержки, а не бота. Писала в чат, там к сожалению, ответили тоже самое.

3. 14 сен 2021
    Алина_Алина
    Да, этот магазин и продержался неделю. Мне успела прийти проверочная сумма (спустя дней 5), я ее ввела, начала редактировать листинг, заполнила всё, а потом через два дня пришёл бан.
    Второй магазин делала по похожему сценарию для того, чтоб попытать судьбу. Потому что как только я собралась создавать магазин узнала, что теперь его из России зарегистрировать нельзя, очень обидно)

4. 14 сен 2021
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    да, очень жаль. :( а на других площадках пробовали открывать магазины? есть успехи?

5. 14 сен 2021
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    В ВК писали, что со дня на день Россию должны подключить к этси пейментс. Только страшновато с пейментсом этим связываться - там, как я понял, напрямую в банк будут поступать платежи за каждую покупку. То есть, нужен валютный счет. Валютный контроль тоже непонятно как надо будет проходить. Сейчас его пейпал осуществляет. А при переводах напрямую придется, видимо, паспорт сделки в банке заполнять. Вообще как-то непонятно все.

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 сен 2021
    Алина_Алина
    На местных площадках стоимость рукоделия совсем не ценится, а из популярных зарубежных знаю только Amazon. Но там вроде как для регистрации нужно собеседование и платежная система (не PayPal), деятельность которых в будущем будет регулироваться или совсем запрещена в России. В итоге получается замкнутый круг)

1 человеку нравится это.
  7. 14 сен 2021
    Alohan
    Alohan ЧКЧлен клуба
    На Амазоне еще и проверку "утилити биллс" нужно пройти- я высылала им квитанции об оплате коммунальных платежей ( для подтверждения адреса проживания), письмо из банка о состоянии счета и еще разные бумажки, но они меня все равно забанили через неделю, не забывая при этом ежемесячно списывать 47 долларов с моего счета. Знакомому заблокировали аккаунт с 8000 долларов на счету, без объяснений и возможности вернуть свои деньги.

8. 14 сен 2021
    Alohan
    Alohan ЧКЧлен клуба
    Можно открыть магазин Гамроад, там бесплатно, но тебя там не продвигают, как на Этси.
    Зато геморроя никакого.

9. 14 сен 2021
    Menuni5
    Menuni5 ДолжникДолжник
    Офигеть, хорошо наживаются, почему знакомый не выводил деньги? зачем держать такие суммы на ненадежном ресурсе?:(

1 человеку нравится это.
  10. 14 сен 2021
    Chantilly
    Chantilly ЧКЧлен клуба
    Подключают только Россию? Дайте ссылку, где можно почитать об этом

11. 14 сен 2021
    Alohan
    Alohan ЧКЧлен клуба
    Он их и не держал. За товар ему перечислили, как только появились на счете , сразу улетел в бан.

1 человеку нравится это.
  12. 14 сен 2021
    Villi-Vinki
    В группе ВК писали:
    Скрытая ссылка

13. 14 сен 2021
    nika123
    nika123 ЧКЧлен клуба
    Это где так на Амазоне?

14. 14 сен 2021
    Alohan
    Alohan ЧКЧлен клуба
    В смысле в какой стране? Аккаунт зареган на Украине, выплаты получал через Пионер, хотел открыть счет в банке Литвы, чтобы перейти на пейпал, но не успел. И это, кстати, далеко не единичный случай, даже у буржуев такоеслучается.

15. 14 сен 2021
    Звездулька
    Звездулька ОргОрганизатор
    Счет вывода был открыт на физическое лицо?

16. 30 сен 2021
    Cranium
    Cranium ЧКЧлен клуба
    Если вы продаете цифру и живете в европе, то Гамроад подойдет. А если для России, то вам придется самому собирать ндс с продаж и платить их в бюджеты стран покупателей. Гамроад собирает и переводи ндс с продаж только для жителей европы, для остальных они предлагают это делать самостоятельно. Етси в этом плане очень удобен.

17. 7 окт 2021
    Villi-Vinki
    Друзья, если кто пропустил, с 1 октября новые правила по иностранным кошелькам:
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  18. 10 апр 2025
    Гусь Хрустальный
    Гусь Хрустальный ОргОрганизатор
    Расскажу свою историю:)

Как-то раз, давным-давно в руки мне попал курс по созданию сайтов с играми на андроид. Если вкратце, то нужно было делать сайты на которых пользователь якобы может скачать платные игры бесплатно, размещать на страницах игр ссылки на партнерку. Юзер находит такую страницу и скачивает по партнерской ссылке apk файл, думая, что он скачал игру. После установки проги на свой телефон, она тихо отправляет смс на платные номера, пока полностью не опустошит баланс счета. Ну а потом происходит скачивание игры и в итоге пользователь получает то, за чем о пришел, но не совсем бесплатно.

В общем я прочитал этот курс и сначала решил не заморачиваться, потому как курс этот на тот момент уже был слит в паблик, много людей работали по этой схеме и подобных сайтов было овер дофига. К тому же как раз тогда я купил ZennoPoster и плотно изучал как писать на нем шаблоны. В общем, было не до реализации бесперспективной, как мне тогда казалось, идеи.

Но в один прекрасный момент мне пришла идея, которая заставила меня под другим углом взглянуть на информацию из этого курса. Дело в том, что в те далекие времена, чтобы пробиться в топ гугла, у сайта должна была быть какая-то ссылочная масса, а так же он (Гугл) смотрел на то какой у домена Pr. Кто не в курсе, это было что-то вроде оценки качества сайта по мнению Гугла. Чем pr выше, тем сайт в глазах Гугла был круче, тем больше Гугл доверял этому сайту. То есть можно было страницу сайта с с качественным уникальным текстом, но с pr 0-1 продвигать, наращивая ссылочную массу, а страница сайта с pr 7-9 с копипастом и вообще безо всякого продвижения оказывалась в топе просто потому, что Гугл считал, что на таком сайте точно должна быть качественная инфа.

Короче говоря, я решил, что пока парни толкутся продвигая свои говносайты и конкурируя друг с другом, воспользоваться ситуацией и попробовать по такому же принципу создавать группы Вконтакте с играми и ссылками на партнерку. А у контакта, на секунду, тогда был максимально возможный pr - 9. Лишь несколько сайтов в мире имели такой показатель.

Сначала попробовал руками создать группу. И я не ошибся, через некоторое время она обогнала все говносайты, вылетела в топ по запросу "Скачать gta 3 на андроид" и стала на второе место после страницы этой игры в Гугл плей:D
    Дальше в дело вступил ZennoPoster. Я написал несколько шаблонов, с помощью которых я смог полностью автоматизировать создание групп-дорвеев в вк. Благодаря автоматизации эту тему удалось масштабировать и выжать из нее максимум. Конечно, без зенки я бы заработал в разы меньше, т.к. в итоге тема не прожила долго и через несколько месяцев Вконтакте стал сносить эти группы.

Мораль этого поста в том, что если немного поднапрячь мозг и не тупо повторять, что написано в курсе, а использовать идею, усовершенствовав ее, то можно неплохо улучшить свое благосостояние. А если иметь качественный инструмент для автоматизации такой как ZennoPoster и уметь его использовать, то можно в какой-то момент сорвать неплохой куш. Лично я за несколько месяцев заработал на новый автомобиль, о котором чуть раньше не мог и мечтать. А самое главное, я понял, что в интернете деньги есть ;)

13 пользователям это понравилось.