Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 21 июл 2019
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Кстати, на счет крутых тачек - один иллюстратор, известный в стоковой среде под ником микровектор, не так давно в своем блоге поделился информацией о доходах. Так вот он с ребятами, работающими с ним в команде, выгребает ежемесячно более 32 000 баксов из микростоков. Так что можно смело ставить иллюстратор и начинать обрисовывать картинки. Никаких супер-умений для этого не требуется. Даже графический планшет не нужен. Вполне достаточно самого дохлого компьютера и мышки.

После того, как я 9 лет своей угробил на наполнение сайтов статьями, которые после всех этих изменений алгоритмов поисковых систем стали приносить жалкие копейки, начал понимать, что надо было давно и плотно заниматься картинками. Они всегда нужны, не зависят от алгоритмов поисковых систем, прекрасно продаются на самых разных площадках от этси до микростоков и практически не требуют никаких затрат - создавай и выкладывай. Не надо оплачивать домены, хостинг, покупать статьи, ссылки, комменты, и т.д. и т.п.

21 пользователям это понравилось.
  2. 21 июл 2019
    Al Kapone
    Al Kapone ДолжникДолжник
    Английский я знаю более-менее.
    Я выучил javascript. Я ещё в 2017-2018 сверстал около 20 лендингов просто набить руку. Но я отправляю резюме в hh и никто не отвечает. Не знаю, почему. Может быть, возраст -- 27 лет может быть староват для программирования. А может быть, нет высшего образования (я ушел из универа, на котором учился на бюджете. Был молод и глуп).
    А что за картинки и стоки? Я не в курсе.
    Насчёт фриланса спасибо, но там говорят, что адская конкуренция с индусами.

1 человеку нравится это.
  3. 21 июл 2019
    Villi-Vinki
    Ну, а как вы хотели? Понятно, что конкуренция. Она везде есть и у нас и на западе. Но, если у вас есть какое-то умение, то вы всегда найдете, кому его продать. И уж тем более не на сайте вакансий искать нужно. А на биржах фриланса - на наших и на зарубежных. Как-то странно - осваиваете навык для работы в интернете, а работу ищете чуть ли не в газетах.

А картинки - самые обычные векторные иллюстрации. Вот, почитайте стокерский форум, там много полезного можно почерпнуть.
    На складчике огромная куча топиков по микростокам и не менее огромная по иллюстрациям.

7 пользователям это понравилось.
  4. 22 июл 2019
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Но во фрилансе высокая конкуренция, сначала себе портфолио набиваешь. И искать первых клиентов на биржах фриланса - не самая лучшая идея. Можно первых клиентов в буржунете найти на линкдине и в фейсбуке, но для этого нужно обратить на себя их внимание. Можно, к примеру, свои кейсы запилить, а для этого эти кейсы нужно получить. Устраиваешь вирусную движуху. Потом по этой движухе пилишь кейсы, привлекая внимание потенциальных клиентов. Первым клиентам - скидки. Обязательно добавить бесплатную услугу, вроде аудита сайтов, чтобы клиентов заманить. И когда пойдут первые клиенты, предложишь им партнерку, чтобы они вели к тебе своих друзей. В процессе всего этого наберешь себе портфолио и репутацию. Вот после этого станет все намного проще.

5. 22 июл 2019
    Villi-Vinki
    coolinas, прочитал где-то или сам так делал?

6. 22 июл 2019
    Hydropericardium
    Hydropericardium ЧКЧлен клуба
    Это не так работает с разработкой. Это может сработать с рекламой, сео, ВОЗМОЖНО с дизайном. Какой кейс по верстке сайта? Воу, смотрите, я сделал на бутстрапе вёрстку и клиент заработал мульен?))
    Могу сказать про разработку/доработку/ вёрстку. Идете на русскую биржу, выбираете заказ который 100% сделаете, пока без отзывов демпингуете НЕМНОГО. Т.е. не работаете за еду, но если основная масса предлагает сделать за 1000 рублей, предлагаете минимум 700. Берите такие заказы, берите заказ - поменять строчку на странице, просите символическую плату, вам надо получить положительные отзывы. Если у вас 1 положительный, 1 отрицательный- то вам больше ничего не светит.

3 пользователям это понравилось.
  7. 25 авг 2019
    Александр-переводчик
    Александр-переводчик ПартнерПартнер (П)
    а почему так все плохо при наличии одного положиит, одного отрицательного отзывах?

8. 25 авг 2019
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
    Потому что на отриц. отзывы заказчики очень резко реагируют, даже если у тебя 100+ положительных, и пару отрицательных, заказчик уже призадумывается и у него в голове возникают вопросы, НО если ты называешь ценник ниже рынка, к примеру все пишут что сделают за 1000 руб. и тут появляешься ты за 500 руб., то заказчику становится пофиг на отриц. отзывы. Пишу из своего 10 летнего опыта на бирже ФЛ.ру

8 пользователям это понравилось.
  9. 25 авг 2019
    Hydropericardium
    Hydropericardium ЧКЧлен клуба
    Да, примерно так и есть, только демпингуя в 2 раза, и на дошик не хватит ))

1 человеку нравится это.
  10. 2 фев 2020
    Георгий776
    Георгий776 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, какие сейчас актуальны методы заработка в интернете? Поделитесь историями успеха.

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 фев 2020
    Rose
    Rose ОргОрганизатор
    Ребята, подскажите хороший курс о таргетированной рекламе

12. 2 фев 2020
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
  13. 3 фев 2020
    Галина 55555
    Галина 55555 ДолжникДолжник
    Инфобиз- это если можешь! не инфоциганствовать, а по-Человечески, коротко, по-сути, эмоционально давать пользу - это дает деньги.
    Товарка, друзья занимаются. но сейчас в связи с короновирусом просели не много.
    По фрилансу ведение групп в топе

1 человеку нравится это.
  14. 7 фев 2020
    Лирра79
    Лирра79 ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени суток!
    Я тоже ищу хороший курс, по заработку, но пока сама не чего не нашла. Ну если только осаго+то. но на этом много не заработать. Только просят посчитать страховку, сидишь тратишь время,а тебе даже спасибо не говорят и сливаются куда то(
    Тоже капец,как тяжело финансово. я хоть и работаю,но денег хватает,только ипотеку оплачивать. А у меня двое детей,младшему 2 года.
    До этого у меня был не плохой доп. бизнес, пока сидела в декрете, организовала магазин в инстаграм. Раскрутила его, оформила ярко. занималась детскими вещами под заказ с тао бао. Было не плохо, детей одевала, но потом подняли все цены на доставку и стало не выгодно. Я его продала, причем не плохо. Девушка продолжает его везти, но жалуется на цены. Я перекрестилась). И еще я стала спать ночью, так как с этим магазином мне приходилось отвечать 24/7 на всякие вопросы и прочее. ногой качала люльку, а сама оформляла заказы жесть, как вспомню, так вздрогну, вообще не спала. Сама задумываюсь в сторону торговых площадок в США и Европы. У меня сестренка делает сногсшибательные вещи, короны, ободки и костюмы для шоу балетов,танцевальных групп, фотоссесий и прочее. Хочу с ее товаром выйти на американсие торговые площадки. Может кто знает хороший курс в этом направлении. Всем спасибо.

Вложения:

4 пользователям это понравилось.
  15. 7 фев 2020
    fisher
    fisher ЧКЧлен клуба
    Здесь были курсы по этси с очень хорошими отзывами. Ищи.

1 человеку нравится это.
  16. 8 фев 2020
    rinali
    rinali ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а реально сейчас заработать на тергетиноовой рекламе в инстаграм? Просят ли заказчики дипломы об окончании курсов?

1 человеку нравится это.
  17. 8 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Кейсы они просят. Лучше свои. Ну или хотя бы украденные, но не с первой страницы выдачи поисковиков.

1 человеку нравится это.
  18. 8 фев 2020
    belka66
    belka66 ЧКЧлен клуба
    Друзья, а посоветуйте форумы полезные по интернет маркетингу, арбитражу. Почитать, разобраться, в какую сторону смотреть. Совсем неожиданно остро встал вопрос заработка именно на удаленной основе, не 300 рублей в день, а что-то серьезное

1 человеку нравится это.
  19. 8 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    По арбитражу стоит почитать чаты обучающихся, где они ноют, что из-за кривой поддержки и допродаж лид ушел.

1 человеку нравится это.
  20. 8 фев 2020
    belka66
    belka66 ЧКЧлен клуба
    Где читать?