Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 2 ноя 2014
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Об этом я умолчу. Но никто не обижается )))

2. 2 ноя 2014
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    спасибо за ценную информацию! скоро будет готов сайт, осталось найти хостинг с доменом и начинать на
    бивать шишки. Лет 15 назад был опыт заработка с сайтов, но тогда все по другому было)

3. 2 ноя 2014
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    И Вам тоже желаю - чтоб Вас в жизни не раз нае...ли. Ненавижу человека, который путем обмана и лжи пытается заработать.

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 ноя 2014
    Villi-Vinki
    Думаю, если был опыт, будет не так сложно снова начать зарабатывать на сайтах. Главное сам сайт сделать, чтобы был более-менее симпатичным, а остальное уже дело техники. Закрыть все лишнее в роботс.тхт, настроить редирект на главное зеркало в .htaccess, создать карту сайта, добавить ее в поисковики, собственно, как и сам сайт, сделать человекопонятные (чпу) url страниц сайта, указать в роботсе путь к карте сайта и директиву Host для Яндекса, чтобы он знал, как выглядит главное зеркало, установить на сайт счетчик ли.ру или метрику (или их вместе) и начать выкладывать статьи, которые должны быть уже заготовлены еще до запуска сайта (хотябы по 2-3 в каждый раздел).

После этого регулярно публиковать новые статьи, желательно по 1-2 в день, добавляя тексты в "оригинальные тексты" яндекса и после публикации URL каждой новой страницы в аддурилку яндекса.

Ну и не забывать подбирать тайтлы и заголовки, пользуясь вордстатом, использовать в тексте блоки цитат, нумерованые и маркированные списки, картинки, схемы, а также видео по теме статьи. Статьи должны хорошо освещать конкретный запрос. Без лишней воды, только суть. Каждая статья должна иметь информацию достаточную для того, чтобы посетитель не пошел обратно в поиск.

Со временем наберется статистика переходов, которую можно снять по метрике и уже использовать ключевые фразы не из вордстата, а из реально задаваемых пользователями запросов. Эти фразы вписать в статьи и комменты.

В общем, как-то так ))))

23 пользователям это понравилось.
  5. 4 ноя 2014
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    Это все в конспекты записал для дальнейшего изучения. Сайт скоро будет готов, останется определиться с хостингом и доменом. На момент открытия будет 15 статей, сейчас дополнительно подбираю статьи на различных биржах копирайта. Как Вы относитесь к этим биржам? Прочитал мнения, что большинство статей продаются для роботов и яндекс такие статьи банит вместе с сайтами, не знаю на сколько это правда.
    Помимо всего этого изучаю материал со складчины "эффективная реклама в яндекс директе" и записался еще на некоторые по SEO.

1 человеку нравится это.
  6. 4 ноя 2014
    Villi-Vinki
    Банить ваш сайт за статьи, конечно же, никакой поисковик не будет, а вот отправить под фильтр (например, АГС 40) за малоценный контент может запросто. Если планируете покупать на биржах, то в небольших количествах и только у авторов с хорошей репутацией. Но за такие статьи, как правило, просят хорошую цену. Чаще самому написать проще, быстрее и дешевле, чем перебирать хлам на бирже контента.

15 статей для старта маловато. Соберите хотя бы 30-40 статей, чтобы сайт не выглядел пустым. И не забывайте, что после того, как сайт будет запущен, первые пару-тройку месяцев нужно будет выкладывать минимум по статье в день. Не обязательно, конечно, но очень желательно.

7. 5 ноя 2014
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    Биржи это на первое время пока сайт запускается и налаживаются контакты с копирайтерами. Сейчас хочу заказать семантическое ядро и найти копирайтеров под эти ключи. С запуском сайта торопиться не буду пока не наберу 40 статей + еще статей на месяц вперед.

8. 5 ноя 2014
    Villi-Vinki
    Я бы сделал наоборот - сначала запустил бы сайт с качественными статьями, написанными под достаточно конкурентные запросы. А когда сайт наберет обороты, можно иногда на него закидывать и статейки с бирж, особенно, если нет времени писать полновесную статью. Кроме того статьи с бирж можно использовать для внутренней перелинковки и продвижения статей под конкурентные ключи.

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 ноя 2014
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    Villi-Vinki сам сайт готов с минимальным набором статей(15), сейчас жду СЯ под него закажу еще статей. Остается заказать хостинг и домен, подскажите какие есть тонкости в выборе хостинга и домена.

10. 8 ноя 2014
    Villi-Vinki
    Да особых сложностей нет, прежде чем окончательно решить, где разместиться можно почитать отзывы на
    , также на серче есть ветка с обсуждением хостингов и выделенных серверов.

Домен лучше всего (дешевле) регистрировать у реселлера рег.ру 2donains.ru

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
  11. 9 ноя 2014
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    Соглашусь с @Villi-Vinki , что не нужно ни в коем случае затягивать с выкладкой сайта, на это море причин и относительно самого сайта и вас в частности,
    и вообще, "do one thing every day that scares you" и будет всем нам счастье по переходу в иное ментальное измерение.

12. 10 ноя 2014
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    Сайт заехал на хостинг и приобрел домен. Сейчас заказал пробные статьи у разных копирайтеров. Остался вопрос где брать картинки для статей?

13. 10 ноя 2014
    Мориарти
    Мориарти ДолжникДолжник
    Картинки можно брать на фотостоках, есть бесплатные. Так же можно заказывать у фрилансеров или рисовать самому.

2 пользователям это понравилось.
  14. 17 ноя 2014
    Gray12
    Gray12 ЧКЧлен клуба
    Не знаю, куда написать. Попробую в этот топик. После покупки нескольких "курсов" аж родилась идея, можно даже сделать складчину и продать мануал, как заработать на складчике 15000 за пару часов. ) Шутка. Палю так.
    А идея простая, создаем топик где-нить на серче со своим свежим мануалом "Палю Тему для роста трафа в 3-4 раза" за 15000 руб. Всем дико интересно. Создаем сами же тут складчину, куча народу по минималке, сливаем им 4 страницы рерайта банальщины устаревшей, они потом плюются и радуются, что сэкономили 15к. Всем профит. )
    Я ни в коем случае, без шуток, не обвиняю организаторов. Просто идея бизнеса.

15. 18 ноя 2014
    Villi-Vinki
    Другая идея - купил здесь любой мануал за 40 р и сделал из него инфопродукт, который потом стал продавать на глопарте.

16. 18 ноя 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Я улучшил и даже нашел постоянный приработок, я их переводить стал тут

3 пользователям это понравилось.
  17. 1 дек 2014
    Ludmila M
    Ludmila M ДолжникДолжник
    Забрела сюда, а тут отповедь мне и ценный совет! :) Спасибо, tolbar ! Повторяю ещё раз для штудирующих учебники по логике: никто ведь изначально не просил подробно разбирать почему кто-то получает результат, а кто-то - увы! Элементарный вопрос: "Кто-то улучшил материальное положение благодаря курсам?" И всё! Никто не просил никаких рекомендаций! Сразу за Вашим постом идут конкретные ответы. Видели? Вот я об этом.

1 человеку нравится это.
  18. 1 дек 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Ludmila M, вы не поняли. вы увидите результат, только когда в него поверите.

19. 2 дек 2014
    Ludmila M
    Ludmila M ДолжникДолжник
    Даааа?! А я всегда думала, что сначала заработать надо... А помедитирую-ка я на кошелёк WM, заставлю себя поверить, что там меня ждет ну хоть пара тысяч money. Отпишусь обязательно! :)

2 пользователям это понравилось.
  20. 2 дек 2014
    Мориарти
    Мориарти ДолжникДолжник
    Чтобы получить результат, надо что-то сделать, а не просто поверить.