Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 29 июн 2019
    Hydropericardium
    Hydropericardium ЧКЧлен клуба
    Ну тут тоже не все так просто и не без вложений.
    Партнерки\лендинги:
    1. Купить домен.
    2. Купить хостинг.
    3. Заказать верстку (Даже если качать какой-то бесплатный готовый, если нет знаний, все равно не настроите форму заявок и текста менять будете долго)
    4. Продвигать либо лить рекламу.
    5. Получить профит или понять что был выбран не конвертирующий лендинг, плохая партнерка и тд.

Всякие ИТСИ и прочее, помимо тех. части, опять же надо что продавать, а чтоб что-то продать ненужное, сначало надо купить что-то не нужное (с). А если вам критично нужно хоть 100$ в месяц, то скорей всего с деньгами совсем напряжно.
    Отсюда идеи только с копирайтингом, ведением различных групп (инста, вк, ФБ и т.д.), какой-нибуть крауд-маркетинг.

1 человеку нравится это.
  2. 29 июн 2019
    utoz
    utoz ЧКЧлен клуба
    Это есть в наличии.

Верстку могу сама, если есть учебные материалы, где и какие блоки должны быть. Вот хорошо бы поучиться, как делать форму заявок и как текст располагать. Если я правильно понимаю, то нужно осилить, что писать, как оформлять текст, его расположение и расположение элементов на страничке?

Вот тут, я так поняла, основная закавыка в плане трат. Бесплатные методы, могу предположить, работают не ахти, и выхлоп будет никакой. Хорошо бы понимать, о каких примерно тратах речь идет на рекламу. Хотя бы приблизительно. Вот и этому хорошо бы поучиться, как привлекать людей.

Здесь на Складчике ну ооооочень много всяких курсов по трафику и, предполагаю, по лэндингам. Еще бы понять, что именно из них смотреть, чтобы базу заложить.

В принципе, по вашему описанию, этот вариант мне близок. Единственное, непонятно по срокам и хотя бы примерно понять, какие траты на трафик. Может, если мне нужна такая небольшая сумма на выходе, то и траты будут приемлемыми? Ведь в любом случае предполагается, что траты при разумном подходе окупятся. Или все не так легко и просто?

Photoshop? Рисовать не умею, но по урокам если делать, думаю, справлюсь. Базовые навыки есть.

Совсем не привлекает ведение. У меня есть своя группа уже лет 5, но она исключительно для души и очень специфическая. Зарабатывать на таких вещах деньги - тоже не мое, как и писать регулярно какие-то тексты под заказ. Отзывы - это тоже тексты на заказ. Получается, как и с копирайтингом/рерайтингом - не смогу вообще этим деньги зарабатывать.

Вы мне очень разъясняете ситуацию. Искреннее спасибо за ваши комментарии.

Самый главный вопрос - водятся ли еще деньги в партнерках (по логике, должны водиться, так как товары как продавались, так и продаются). И какие временные и денежные затраты могут потребоваться на начальном этапе для партнерок?

3. 29 июн 2019
    Hydropericardium
    Деньги есть, зарабатывать можно. Но это не кнопка "БАБЛО". Без опыта, вы можете перепробовать сотни офферов, пока найдете тот который будет окупаться (если у вас только нет кулончика на +100500 к удаче).
    По суммам точно сказать не могу, т.к. не работаю в этом направлении, но видел пару слитых курсов, где по арбитражу говорили что необходимо минимум 100$ на тест ниши :)
    Если смотреть по товаркам - пробуйте создать кампанию, посмотрите сколько стоит, в партнерках есть разные параметры (коверсии и т.д. и т.п.), вот просчитав по ним, можно примерно прикинуть сколько надо вкинуть в рекламу, чтоб получить 1 лид. И смотреть окупается он или нет )
    Но если вы не умеете составлять РК -то я Вам гарантирую слитые в трубу деньги.
    Лучше поищите информацию по арбитражу на пушах, там с самой рекламой проще.

4. 29 июн 2019
    utoz
    utoz ЧКЧлен клуба
    Хм, многовато как-то денег за тест. Хотя, может это от ниши как-то зависит еще? И от того, товар это или информация?

Получается, что при таком раскладе платные методы мне нужно обходить стороной.

Большое спасибо за советы! А мне было так стыдно писать свой первый пост. Теперь понимаю, что это было не зря. Уже за сегодняшний день я понимаю ситуацию гораздо лучше.

А вы не знаете каких-то авторов, которые не разводят, а реально дают хорошую базу для новичков? Наверное, лучше с бесплатными методами для начала.

5. 29 июн 2019
    Hydropericardium
    Нет, авторов не знаю, рекомендовать никого не могу)

6. 30 июн 2019
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Проще всего пойти на любую биржу текстов и начать туда строчить рерайт. Можно начать с адвего, etxt или любой другой подобной. Никаких знаний не требуется. Берете журналы или публикации в интернете, прочитал, переписал своими словами, проверил на уникалтность, выложил на продажу. Темы лучше брать - стройка, ремонт, финансы, но в принцепе востребовано все и любые тематики нужны для наполнения сайтов.

То же самое можно предложить на любых профильных сайтах, например, на searchengines.guru в соответствующем разделе.

Параллельно можно зарегистрироваться на сервисах типа Форумка и за оплату делать репосты, ретвиты, лайкать публикации и т.п. Там куча вариантов заданий, выполняемых в один клик мышкой. Создал десятка два аккаунтов в ВК, одноклассниках, фейсбуке, твиттере и т.п. и знай себе заходи на Форумок, собирай задания да выполняй их. Никаких знаний не требуется, нужен комп, интернет и мышка.

Так же можно на форумах поискать возможность писать комментарии или посты, которые часто заказывают для развиваемых молодых форумов для имитации жизни на страничках ресурса. Такие услуги тоже весьма востребованы, сам лично заказыаал и полгода работал с одним пареньком.

Можно брать на заказ рерайт статей самых разных тематик, если не хочется их просто выкладывать на биржах.

Можно на фриланс податься, если есть навыки в программировании, графическом дизайне или каких-то других смежных областях.

11 пользователям это понравилось.
  7. 30 июн 2019
    utoz
    utoz ЧКЧлен клуба
    Ого, сколько ценной информации. Чувствуется опыт за плечами.

Большое спасибо за такой развернутый ответ и за советы! Я очень это ценю!

1 человеку нравится это.
  8. 1 июл 2019
    ktg80
    ktg80 ЧКЧлен клуба
    Прям мой вопрос) Тоже не знаю чем заняться, умений нет особо, все чисто поверхностно. Вроде и работа есть стабильная, но все равно 100-200$ в месяц лишними не будут) Сам в сторону яндекс дзена посматриваю.

1 человеку нравится это.
  9. 1 июл 2019
    Hydropericardium
    Все зависит от того на сколько критично вам нужны деньги.
    В любом случае я бы выбирал более узкое направление, с углубленным изучением направления.
    Если везде чисто поверхностно - соответствующая зарплата. Если очень круто в одной теме - цифра будет намного выше.

10. 1 июл 2019
    ktg80
    ktg80 ЧКЧлен клуба
    Самое главное определиться с этим направлением)) А то всплывают детские мечты и хотелки, начинаешь это изучать и через месяц понимаешь, что это не твое или времени нет и бросаешь((

11. 1 июл 2019
    Hydropericardium
    Определиться с направлением -это да. Но когда вам срочно нужны деньги, тут уже не смотришь на мечты и т.д.
    Надо быть реалистом, все хотят нажимать кнопку бабло, а еще лучше чтоб кто-то другой нажимал. Но даже если брать дорвеии, спам и т.д. , то не все так просто. Это в авторских складчинах пишут чуть ли не про полный пассив, но так не бывает. Темы умирают, доры уходят под фильтр и т.д. И вам все равно надо работать, работать много.
    Если вы занимаетесь делом что вам нравится- это большой плюс. Я порой могу просидеть до глубокой ночи, и мне это не напряжно. Но если проект мне нравится, задача не интересная и тд, то хоть вешайся:))

4 пользователям это понравилось.
  12. 1 июл 2019
    utoz
    utoz ЧКЧлен клуба
    @Villi-Vinki Я вчера была совсем уставшая, поэтому меня хватило только на благодарность :). А сегодня в силах вопросы задавать. Можно?

Поделитесь, если это не секрет, сколько платили ему за такую активность? Я просто хочу понять примерное соотношение потраченное время/выхлоп, так как количество времени у меня ограничено.

Какие можете посоветовать биржи для работы? С какими сталкивались в работе? Может, есть какие-то не очень известные, но там комфортно работать?

13. 1 июл 2019
    ktg80
    ktg80 ЧКЧлен клуба
    Сложно дорвеи освоить, если даже не представляешь что это? Условные 100-200$ в месяц сложно на этом заработать? Сколько примерно в день времени надо тратить?)

14. 1 июл 2019
    Hydropericardium
    Рекомендую начать с freelancehunt.com. Там нет ограничений, и статус про не так нужен. Тут цены в 90% занижены, но для начала рекомендую именно ее.

Осваивать все сложно )
    Сколько в день, сил, денег и т.д. не скажу, не занимаюсь ) Так, поверхностно

1 человеку нравится это.
  15. 1 июл 2019
    utoz
    utoz ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

16. 2 июл 2019
    Villi-Vinki
    Я нашел в свое время очень за дешево, поэтому и заказывал ему по 5 рублей за коммент. В день договаривались на 20 комментов, ему 100 р капало буквалтно за 20 минут. Но сегодня уже вряд ли за 5 рублей кто-то будет комменты шпарить, так что заработок однозначно будет выше.

Рерайтить тоже можно очень быстро, если речь достаточно связная, за словом в карман не лезете, то переписать статью своими словами вполне можно минут за 25-30. А стоимость рерайта сегодня не такая уж низкая. Сам давно не покупал, но думаю, что на 40-50 р за килознак вполне можно рассчитывать.

2 пользователям это понравилось.
  17. 2 июл 2019
    utoz
    utoz ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо за эту информацию!

18. 21 июл 2019
    Al Kapone
    Al Kapone ДолжникДолжник
    Я на складчике не так давно. В основном брал курсы по психологии, чтобы преодолеть свое всд. Преодолел отчасти. Теперь думаю, что надо бы и денег подзаработать. Выучил html, css, js, да только что с этим делать не знаю. Сам я из мелкого городка без перспектив. Открывал когда-то продуктовый магазин, но не пошло дело. А сейчас работаю таксистом и ненавижу это дело. Хотя, иногда бывает интересно.

19. 21 июл 2019
    Al Kapone
    Al Kapone ДолжникДолжник
    Есть один знакомый, который живёт жизнью моей мечты. Он для меня как пример для подражания, я хочу жить как он. И он занимается созданием сайтов. И вот я думаю, неужели на этом можно столько зарабатывать. Он ездит на крутой тачке, живёт в Тае, у него интересные друзья и вообще он крут.

1 человеку нравится это.
  20. 21 июл 2019
    Villi-Vinki
    На фрилансе полно работы. В том числе на западных заказчиков. Регистрируйтесь, начинайте предлагать свои услуги. Дайте рекламу в фб или где там у буржуев принято рекламироваться фрилансерам. Но тут понадобится знание языка. А для начала набить руку можно на русскоязычном рынке. Заказы можно искать не только на биржах фриланса, но и на профильных форумах типа серча, а так же на сайтах объявлений - авито, qp.ru и др. сайтах. Вообще же, конечно, немного странно, что выучил html, css, java и т.п., но не знаешь для чего и где это может пригодится. Честно говоря, трудно в это поверить.