Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 11 мар 2019
    Henderson01
    Henderson01 ЧКЧлен клуба
    Я покупал в своё время курс Ильи Цымбалиста по настройке Яндекс.Директ. Благодаря его курсу освоил Яндекс.Директ, ушёл с работы в государственном учреждении и устроился работать в маркетинговое агентство.
    Там я изучил курсы по Google Adwords, таргетированной рекламе ВКонтакте, Facebook и myTarget@mail.ru. Благодаря этим курсам, я настраивал и вёл рекламу не только в Яндекс.Директе, но и остальных сервисах контекстной и таргетированной рекламы.
    Потом я прошёл курс Евгения Горбатова по E-mail рассылкам, и сейчас занимаюсь E-mail рассылками, работаю на себя.
    Поэтому - да, все изученные мною курсы мне помогли, я до сих пор пользуюсь подсказками, ссылками и дополнительными материалами, которые были представлены в этих курсах.
    Проблема, на мой взгляд, состоит не в самом курсе, а в вашем настрое, серьезности ваших намерений, решимости получить результат, идти до конца. Если в курсе сказано, что с его помощью можно зарабатывать по 100 000 рублей в месяц - это не значит, что вы точно будете зарабатывать такую сумму. У вас может быть совершенно иначе. Например, у меня основная проблема - не в курсах, а в самоорганизации, как приучить себя вставать пораньше и не ложиться спать поздно ночью. И ещё как не падать духом и не опускать руки после каждой неудачи. Ваше внутреннее состояние, настроение - это намного важнее.

21 пользователям это понравилось.
  2. 11 мар 2019
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Золотые слова!

1 человеку нравится это.
  3. 11 мар 2019
    Tatarins
    Tatarins ЧКЧлен клуба
    Т.е. ты не привлекаешь трафик?

4. 11 мар 2019
    Villi-Vinki
    Да я и не умею его привлекать, если честно. Все пытаюсь найти какую-то обучалку, как пользоваться фейсбуком - пока нашел лишь ту, что у меня в подписи. Я вообще плохо ориентируюсь в соцсетях и никогда ими не пользовался.

5. 11 мар 2019
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    На фейсбуке нынче - это строительство мессенджер-листа. Обычно с фейсбуком используют manychat, chatfuel. В последнее время свой сервис мессенджер рассылок запустил емэйл-автореспондер sendpulse.
    Поэтому на фейсбуке главное - заманить свою аудиторию в мессенджер-лист. И дальше уже работать через рассылки. Насчет покупки трафика, это нужно экспериментировать. Да, там отличный таргетинг, но можно быстро слить деньги.
    По инсте нужно шпионить за топами по хэштегам. Как только нашел популярный пост от непопулярного аккаунта, копируешь его хэштеги. Тогда шансы попасть в топы значительно выше. А потом подключаешь гивы, чтобы быстрее вырастить аудиторию.
    По ютубу не обойтись без накрутки видео сервисами с соц. панелей.
    По пинтересту уже обсуждали выше. Накручиваешь пины, обмениваешься репинами на tailwind tribes, используешь групповые доски, копируешь топовые пины (не на 100%), ну и пины должны стимулировать реакции и клики, тогда в них будет толк.
    Это главная четверка по раскрутке в буржунете.

4 пользователям это понравилось.
  6. 11 мар 2019
    Villi-Vinki
    Сегодня пытался поставить какую-то программу-эмулятор для добавления в Инстаграм картинок с компьютера - вообще не понял как пользоваться, после добавления вместо картинки только черный квадрат, пришлось удалить. Вот такие у меня проблемы с привлечением трафика )))) Если бы научиться его привлекать, думаю, продажи возросли бы в разы. Но пока просто времени нет сидеть тыкать наугад кнопки в этих самых соцсетях. Подожду пока народ соберется наконец на складчину по соцсетям и тогда послушаю все сразу понятным языком.

Думаю, многим будет полезно, не обязательно лишь тем, кто пробует свои силы на этси. Привлекать трафик с соцсетей сегодня очень важно. Но самому этому научиться практически нереально. так что, записывайтесь, быстрей собьем цену - быстрей получим ценный материал.

7. 11 мар 2019
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Эмуляторы не нужны. В гугл хром можно изменить устройство на мобильное, и тогда инстаграм позволит постить картинки в веб-версии. Почему-то инстаграм считает, что ты постишь в этом случае с мобильника.

1 человеку нравится это.
  8. 11 мар 2019
    Caramellla
    Caramellla ОргОрганизатор (П)
    SMM-planner еще можно использовать
    я как-то решила вести ИГ по рукоделью на компе и сразу туда 3-4 фотки запостила через SMM-planner
    давно его не открывала, но до сих пор приходят уведомления на почту, что кто-то лайкает те мои фотки :rolleyes:
    не знаю, эта прога сейчас работает или нет..

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 мар 2019
    Villi-Vinki
    Да, я уже нашел в интернете подобный совет, действительно удалось запостить что-то :) только потом приходится в планшете добавлять разные смайлики, их нет в ПК версии. Но это уже не так сложно сделать, да и не всегда нужно.

10. 11 мар 2019
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    А я смайлики беру отсюда:
    Скрытая ссылка
    Чисто просто копируешь и вставляешь.
    В инсте не пробовал.

2 пользователям это понравилось.
  11. 11 мар 2019
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Интересная стратегия работы с пинтерестом, но на английском.

12. 11 мар 2019
    tiho2002
    tiho2002 ЧКЧлен клуба
    Сложность в выписке жильцов по суду? А основные доки на переоформлении все восстановятся). Не буду умничать, но думаю совсем палево продавать на торгах не будут (типа должен один брат, а хату продали другого брата) Если допустим по недвижке реально ли у них запросить доки какиенить (типа выписок) или кот в мешке?
    И прошу подсказать великодушно, вот озадачился этой темой, прошу ответить хоть и много времени прошло, действительно реально для себя намутить движку и недвижку и загородку и еще чонить? Ну в смысле если исключить заморочки с инвесторами и спонсорами)
    И что информативней НАБ или Шерлок?

13. 13 мар 2019
    Saturn
    Saturn ЧКЧлен клуба
    Как вам курс Евгений Горбатова ? я прочитал описание , похож на Шелеста
    сводиться как я понимаю к настройке pmta и рассылки напрямую с сервера
    по такому алгоритму айпишники и домены банятся быстро, при больших объемах
    автор похож на рядового инфоцигана
    впрочем он и не скрывает , что был на курсах БМ и зарабатывает рассылкой курсов подобных

14. 13 мар 2019
    Henderson01
    Henderson01 ЧКЧлен клуба
    По поводу "автор похож на рядового инфоцыгана" - не могу подтвердить ваши слова. Прошёл его обучение в октябре 2017 года и считаю его одним из лучших по E-mail рассылкам.
    Все уроки сугубо практические и представляют из себя запись с экрана, которая сопровождается его пояснениями, что открыть, куда нажать, откуда скопировать/вставить.
    Во время обучения он оказывал качественную тех.поддержку, всегда был на связи и помогал даже по самым простым вопросам. Помогал с базами, скриптами, даже лицензии для программ давал (которые он сам покупал).
    Шелест обучает белым рассылкам, с отсеиванием баз в собственную базу подписчиков. Горбатов обучает массовым рассылкам без набора своей базы (т.е. сразу по всем).
    По софту - да, он показывает, как работать со связкой AMS Enterprise + PMTA. Не знаю, по какому алгоритму работаете вы, у меня IP-адреса и домены живут по полгода-год (банятся крайне редко, это больше исключение из правил).
    Его обучение посвящено больше техническим аспектам + он даёт готовые базы и предлагает партнерки. Конечно, на какую партнерку лить, вы выбираете самостоятельно, на "лохотроны" или хорошие курсы либо физические товары.
    А к БМу я и сам плохо отношусь, недавно узнал, что в БМ "преподают" профессиональные саентологи :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 13 мар 2019
    Saturn
    Saturn ЧКЧлен клуба
    AMS Enterprise + PMTA на прямую с сервера или через соксы ?
    да в БМ там не сколько саентологи сколько мошенники и проходимцы , что в прочем одно и тоже )

16. 13 мар 2019
    Henderson01
    Henderson01 ЧКЧлен клуба
    Напрямую с сервера.

17. 13 мар 2019
    Saturn
    Saturn ЧКЧлен клуба
    с привязкой dkim spf ?
    а какие объемы шлёте если не секрет и как инбокс по бигам?

18. 13 мар 2019
    Henderson01
    Henderson01 ЧКЧлен клуба
    Да, DKIM, SPF, Roundcube с приёмом абузов и ответов от пользователей. Всё устанавливается сразу.
    Шлю немного, если считать только адреса активных пользователей, от 20 до 30 тысяч писем в день. Шлю только на Mail адреса, Яндекс и Google не затрагиваю. Почти всегда 100% инбокс. Либо 99,9%, но меньше 99% не бывает.
    Прикрепил статистику из Postmaster за сегодня, была рассылка с 6 серверов.

Вложения:

• 13.03.JPG
      13.03.JPG
      Размер файла:
      31,3 КБ
      Просмотров:
      503
    1 человеку нравится это.
  19. 13 мар 2019
    Saturn
    Saturn ЧКЧлен клуба
    да вот , как это можно довести до миллиона например в сутки с таким процентом это вопрос )
    я пробовал расширять такой способ
    но при увеличении инбокс падает
    тут надо умножать это всё в разы
    если 6 айпи на сервере это 20 тысяч
    60 айпи 200 тысяч, 300 айпи и 300 доменов на миллион если я правильно посчитал
    и еще всё админить это дело запаришься

1 человеку нравится это.
  20. 13 мар 2019
    Henderson01
    Henderson01 ЧКЧлен клуба
    До миллиона? Не многовато ли, такое количество рассылать? Да, для миллионнных рассылок такой способ вряд ли подойдёт. Я стараюсь работать на качество, по активной базе, по определенной тематике, офферы у меня более менее белые, типа JustClick или AD-X. Либо CPA-сети.

1 человеку нравится это.