Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 8 мар 2019
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    С цитатами тоже не так просто - во-первых, их уже там просто завал, а во-вторых, бОльшая их часть охраняется трейдмарками, кроме тех,что были сказаны людьми ушедшими из жизни вроде не менее 70 лет назад. Но и там полно правонаследников, которые могут быстро забанить магазин, завалив админов жалобами. Есть ресурс, где можно проверять фразы, позже скину ссылку, сейчас уже убегаем поздравляться в гости. В любом случае, цитаты из Гарри Поттера или что-то подобное - быстрый путь к бану. Но, если есть желание делать именно цитаты, есть смысл смотреть в сторону библейских цитат. При этом избегая словосочетаний типа printable wisdom в тегах и тайтлах, так как это тоже трейдмарк и уже за подобное забанили множество магазинов.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 мар 2019
    Villi-Vinki
    Посмотрите в ютубе Виктора Карпенко с его конфенциями Nazapad - уже штук 7 или 8 было, каждая очень подробно описывает разные способы развития проекта под буржуйский рынок или почитайте кейсы на их сайте seoprofy.ua. Раньше там был раздел типа "блог" или что-то подобное, посмотрите, может что--то сейчас измениломь, давно к ним туда не заглядывал.

1 человеку нравится это.
  3. 8 мар 2019
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    За наводку по библейским цитатам спасибо и за инфу о printable wisdom, не знал, что там так жестко.
    Я имел в виду цитаты не из фильмов или книг, я имел в виду что-то вроде этого:
    Скрытая ссылка

И можно подобных цитат понабрать на все случаи жизни: свадьба, первый год жизни, годовщина свадьбы, юбилей и пр.
    Стоит подобная картинка 5-7 баксов и больше. Продалась тысячами. Неплохо для одной картинки.
    А там можно найти картинки с десятками тысяч продаж.

Еще рекомендую посомтреть в сторону тем для вордпресса на themeforest, там некоторые темы заработали своим авторам десятки миллионов долларов. Там даже просто новая тема может продаваться сотнями или тысячами копий.

4 пользователям это понравилось.
  4. 8 мар 2019
    utoz
    utoz ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, добрый человек, за такое подробное разъяснение для новичка. А что осваивать следующим, после освоения пинтереста? Вы написали про четверку. Инстаграм работает для буржнета? Если смотреть на рунет, то инстаграм кажется уже перегруженным.

5. 8 мар 2019
    utoz
    utoz ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо за наводку!

1 человеку нравится это.
  6. 8 мар 2019
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Когда удастся вести трафик с пинтереста, нужно освоить конверсию трафика в емэйл-подписчиков с последующей монетизацией, а потом можно будет начать подключать следующие источники трафика.

3 пользователям это понравилось.
  7. 8 мар 2019
    alone
    alone ДолжникДолжник
    Когда у меня возникла проблема - найти хоть какую работу (трое детей мелких, и тотальная неразбериха - все наработки предыдущие стали не нужны), я стал кладовщиком (профессия, не требующая никакого образования) на незначительной фирме, затем преобразовал фирму в импортера (никак не упоминая о своих высших), затем по факту стал управляющим. Что мешает?

5 пользователям это понравилось.
  8. 8 мар 2019
    utoz
    utoz ЧКЧлен клуба
    Супер! Спасибо большое! Максимально четко, по делу и очень практично. То, что нужно.

9. 8 мар 2019
    Villi-Vinki
    Мешает нежелание идти работать кладовщиком и потом что-то там еще преобразовывать.Даже работая управляющим, вы явояетесь обычным наемным работником, которого могут в любой день отправить на вольные хлеба пинком под зад. Склад характера и сфера моих интересов лежат совсем в других плоскостях, вообще никак не пересекаюшихся со складом или чем-то подобным. Конечно, если бы я хрен без соли доедал, то пошел бы и кладовщиком. Но у меня был доход с сайтов и со стоков. А потом появилась возможность попробовать свои силы на этси. Если не получилось на этси, пошел бы на еВау - там тоже можно продавать все, что угодно - от наборов открыток к столетию Великого Октябпя до Старых утюгов или советских пластинок (которые у на на авито стрят 30 рублей). В общем, нашел бы возможность работать не кладовщиком. Ну, не знаю почему, любую наемную работу я сегодня рассматриваю не более, чем возможность получить официальное трудоустройство, ну или как дополнительную подработку.

3 пользователям это понравилось.
  10. 8 мар 2019
    Villi-Vinki
    И не совсем понятно, если вы считаете, что так отлично все у вас и даже приводите себя в пример, то что вы здесь тогда делаете? Значит, не больно уверены в своем завтрашнем дне и хотели бы найти еще что-то. Или я ошибаюсь?

11. 8 мар 2019
    Caramellla
    Caramellla ОргОрганизатор (П)
    @coolinas, подскажите, плиз, так как вы разбираетесь в Пинтересте.. :rolleyes:
    я пока пользуюсь Пинтерестом для репоста картинок-будущих идей для рукоделья, недавно подключила Бизнес-аккаунт. месяц туда вообще не заходила, вот сейчас после ваших постов из любопытства зашла посмотреть статистику ..
    за последний месяц просмотров - 2,5 тыс, вовлеченность 5,3%, после НГ вообще ничего не репостила..

это много-мало? пока постила чужие картинки, но на будущее хочу выкладывать свои фото с ссылками на ФБ или Этси..
    какие цифры должны быть в среднем, по вашему опыту, чтобы люди покупали?

12. 8 мар 2019
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Для продаж главное - клики. Без них просмотры и вовлеченность бесполезны. По репостам сложно судить.

1 человеку нравится это.
  13. 9 мар 2019
    Livingston
    Livingston ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, курс по этси, который поможет заработать первые деньги.

14. 9 мар 2019
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Стоки вроде бы пока не проверяют лицензионный у Вас софт или нет ;)
    Получается, раз Вы так печетесь о лицензионности софта, Вы покупаете подписку на фотошоп и иллюстратор?

15. 9 мар 2019
    Villi-Vinki
    Для 3d теперь требуется релиз с подтверждением лицензии. Во всяком случае, об этом писали на форуме. Кто-то перегоняет картинку в блендер, скринит там ее и использует скрины для релиза.

16. 9 мар 2019
    Villi-Vinki
    Лично я узнал про хтси из авторского курса Мананы81. А вообще для начала работы вполне достаточно будет почитать советы с сайта proetsy.ru или любого другого подобного, где описываются основы создания магазина, выбора ниши. Так же можно посмотреть сайт Н.Федосенко handmaid.biz, там можно найти много информации. Группы в ВК, где всегда подскажут, что и как. Ролики на ютубе (их там реально миллионы - от выбора ниши и цены до создания и оформления магазина. Ну, и тут в поиске иногда вьивайте ETSY и смотрите, что ноаого появилось по теме. Складчины на тематичные курсы проводятся часто, записывайтесь в них, смотрите материал, повторяйте в своем магазине. Сложного там ничего нет. Главное найти товар, который сможете или производить сами или перепродавать и который будет интересен покупателям. Кто-то выкладывает свои принты, кто-то svg файлы, кто-то схемы вышивки, вязания , а кто-то сам вяжет игрушки, например, делает какие-то простенькие бусики, браслетики и т.п. Недавно смотрел один магазин - мужик тупо скупает гармошки, баяны, аккордеоны б/у и там у себя в магазине их продает от 250 до 1500 баксов за штуку. Я ради интереса глянул цены на авито - от 1 до 3 тыс. Даже в нашем небольшом городе насчитал несколько десятков объявлений о продаже :) вот готовая ниша.

7 пользователям это понравилось.
  17. 9 мар 2019
    Villi-Vinki
    Друзья, прошу меня простить, писал вчера с планшета и неверно написал адрес сайта Н.Федосенко. Не хендмейдбиз, а homebusiness.ru. Там есть раздел Как продавать на этси. А прямо на главной выводятся анонсы публикаций об интересных магазинах. Также можно посмотреть видео у нее на канале и можно следить за публикациями в ВК.

Обещал еще ссылку на сайт с проверкой трейдмарков. Как оказалось их там целая куча существует. Но у меня в закладках ВОТ ТАКОЙ САЙТ. Вводите в окошко поиска марку/слово/фразу/название и жмете ENTER.

13 пользователям это понравилось.
  18. 9 мар 2019
    Villi-Vinki
    Да, забыл еще дать ссылку на группу ВК, где постоянно идут обсуждения самых насущных вопросов, касающихся этси.

9 пользователям это понравилось.
  19. 11 мар 2019
    Георгий776
    Георгий776 ЧКЧлен клуба
    А сколько времени у вас заняло изучение вопроса по Etsy до первых вменяемых продаж (на 100$, например)?
    За то, что делитесь инфой респект, это очень ценно.

20. 11 мар 2019
    Villi-Vinki
    Да там времени особо вообще никакого не нужно - добавляй свои продукты в магазин, ставь конкурентную цену и продажи не заставят себя ждать. Сто долларов в месяц после открытия магазина получил думаю уже на второй, максимум на третий месяц. сейчас уже не помню, если честно. Но 100$ это не такая уж большая сумма, вы на нее выйдете очень быстро.

5 пользователям это понравилось.