Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 13 окт 2014
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    svyastick, мне как раз по зарез сейчас копирайтеры нужны на два сайта - один по строительству бани, другой - по ремонту ванной. Своих писателей не обижаю, оплачиваю сразу по получении статей на почту, никаких штрафов уж тем более не предусмотрено )))
    Пытался найти на форуме кого-то на эти тематики, но все тестовые статьи просто убили наповал. А самому просто физически некогда писать сейчас.

2. 13 окт 2014
    Villi-Vinki
    Помните, когда были еще магазины, в которых касса стояла в центре торгового зала, вы подходили, пробивали товар, говорили на какой отдел и сколько, а потом возвращались на нужный отдел и, отдав чек, получали товар?

В те времена мне не давала покоя мысль - а почему бы не купить кассу и не выбивать себе столько чеков, сколько нужно? Достаточно сделать пробную покупку в нужном магазине, чтобы посмотреть, что там выбивается на чеке, завести в кассу все нужные данные и выбить себе чек на нужную сумму. ))))) Но до дела мысль так и не дошла ))

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 окт 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Чувствую себя героем индийского фильма, нашедшим брата-близнеца :)
    Я всю жизнь живу среди таких соблазнов, как-то мозг заточен под такие фантазии.
    До реализации практически никогда не доходило, но уязвимости и схемы обхода защиты/учёта рождаются просто на автопилоте в любой ситуации, в магазине, аэропорте, вокзале, такси, банке.
    Встречал в жизни людей, которые не отказывают себе в реализации таких фантазий, крупных деятелей не встречал, но тем не менее.
    Да и масштаб - понятие относительное :)

4 пользователям это понравилось.
  4. 14 окт 2014
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    Villi-Vinki а можно на Ваши сайты взглянуть?

5. 14 окт 2014
    Villi-Vinki
    Взглянуть можно, только тут нельзя контактами меняться ))) а на каждом сайте есть форма контактов ))

6. 15 окт 2014
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    не судьба значит, а так и банная тематика интересна))

7. 15 окт 2014
    Villi-Vinki
    alsan, взгляните на сайты по этой тематике, их много и в целом они очень похожи друг на друга ))

8. 15 окт 2014
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    Поищу конечно, а не можете пнуть в направлении нужных складчин по сайтостроению, дать рекомендации для новичков?

9. 16 окт 2014
    Villi-Vinki
    Так любой курс берите по созданию сайтов да начинайте делать, они все очень похожи. Со временем руку набьете и все будет получаться быстрее и с меньшим количеством ошибок. Чаще смотрите и анализируйте конкурентов в топе выдачи, старайтесь все делать также, как они. Зарегистрируйтесь на форуме веьмастеров searchengines.guru и задавайте там вопросы. Гуры ответят ))) они это любят )))

3 пользователям это понравилось.
  10. 19 окт 2014
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    C Евгения Попова можете начать, для новичков самое то, думаю не прогадаете. Если совсем ноль, то у него и по html-css есть курсы, далее на движки можно перейти, джумла, вордпресс, - работы по изучению и самосовершенствованию в этом вопросе много, главное начать и чтоб было интересно, на форумах позависаете, но это нужный опыт, и далее уже по интересам придете к чему-нибудь, не сомневайтесь.

8 пользователям это понравилось.
  11. 29 окт 2014
    Ludmila M
    Ludmila M ДолжникДолжник
    А я думала, что речь зашла о вполне ощутимых результатах от здешних курсов... Рассуждать-то как надо что-то делать все умеют, по-моему, а отдача-то есть? Конкретно, без "воды" может кто-нибудь сказать? Вот только elmail маленько завесу приоткрыл... Любим мы заумничать! Никого не хочу обидеть, если что.

12. 29 окт 2014
    Villi-Vinki
    Так вы поделитесь своими ощутимыми результатами, если считаете, что результаты всех отписавшихся слишком эфемерны?

13. 30 окт 2014
    Ludmila M
    Ludmila M ДолжникДолжник
    Если бы они были, "ощутимые результаты", то поделилась бы точно. Пока нет, к сожалению. Но, справедливости ради замечу, что и с моей стороны конкретных действий почти не было. По разным причинам. Я не считаю, что у отписавшихся результаты эфемерны, я о четкости ответов, если хотите, т.е. есть или нет удовлетворяющие их результаты?

14. 30 окт 2014
    kladchik1
    kladchik1 ЧКЧлен клуба
    По крупицам тут собирал инфы вначале по Бм потом сходил на Бм и через полгода начал зарабатывать на ваннах, сантехники 200-300 в мнсяц

2 пользователям это понравилось.
  15. 31 окт 2014
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    уже второй твой пост читаю - сплошное мошенничество))) в нормальном направлении мысли совсем что ли не работают?)
    А нет, сорри, законные тоже есть. респект друг!

16. 31 окт 2014
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    Villi-Vinki как я понял деньги от сайтов Вам приносят яндекс директ и адсенс, а сколько вкладываете в сайты для того что бы они начали приносить доход? Еще читал, что адсенс не любит платить и многих кидает с выплатами :(

17. 1 ноя 2014
    Villi-Vinki
    В сайты сначала кроме своего свободного времени ничего не вкладывал. Писал статьи, выкладывал их. При этом заплатив лишь за домен и за хостинг. Потом покупал немного ссылок. При чем настолько немного, что даже сказать стыдно. Люди за месяц больше покупают, чем я за пару лет.

Со временем понял, что днем работать на основной работе, а вечером писать статьи (да еще не на один сайт) - это слишком трудозатратно. Тогда нашел копирайтера на два сайта, чтобы самому сосредоточиться на других проектах. С этого времени стал оплачивать написание статей. В месяц это выходило немного (не более 3000 р.) и вот недавно нашел еще одного копирайтера для нового сайта, здесь выходит в районе 4-5 тыс в месяц за статьи.

Так что можете подсчитать примерные траты, добавив копейки на хостинг. При регулярной публикации новых материалов рост посешаемости начал расти буквально на глазах. На одном сайте прирост трафа составил около 3000 уников в сутки буквально за два-три месяца и вышел на отметку 4500 посетителей в сутки. На других сайтах также отмечается увеличение трафика. Как вы сами понимаете, пропорционально трафику растет и доход, который приносят сайты. Сейчас этот доход уже заметно превысил мою зарплату на последнем месте работы.

А на счет того, что адсенс кидает с выплатами, от вас услышал впервые. И могу вас уверить, что это полная ерунда. Гиперкорпорации мирового масштаба с многомиллиардным оборотом нет никакого смысла кого-то обманывать. А вот забанить за нарушение правил размещения рекламы да, вполне может. Поэтому следует внимательно изучить требования гугла к размещению рекламы. Иначе можно потерять свой аккаунт раз и навсегда.

5 пользователям это понравилось.
  18. 1 ноя 2014
    R2-D2
    R2-D2 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! У меня пара вопросов к Villi-Vinki.
    Как вы находите копирайтеров, и где? ..если не секрет. И за сколько покупаете 1000 БП? Темы с ключами ВЫ даёте или копирайтер подбирает? Статьи пишутся под запросы?
    Спасибо!)

19. 2 ноя 2014
    Villi-Vinki
    Не секрет, копирайтеров можно найти на форумах, где они предлагают свои услуги.
    Темы даю. Статьи оплачиваются по фиксированной цене. Вода в виде знаков б/п совершенно не интересует. Если можно раскрыть тему, уложившись в 1800 знаков, то не вижу смысла размазывать на 5-7к символов.

1 человеку нравится это.
  20. 2 ноя 2014
    R2-D2
    R2-D2 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ!;)
    Хороший подход! А сколько платите?