Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    А купленное на криэтивмаркете тоже ведь на свой страх и риск? Что там за лицензия используется? На стоках, например, все кисти и шрифты должны быть созданы собственноручно, не говоря уже о фото или иллюстрациях, которые должны быть сняты и нарисованы своими руками.

2. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    Непонятно, зачем тогда прописыаают в тегах складчин Etsy? Надо бы пояснения какие-то давать по типам лицензий. И уж точно со складчика никакие элементы использовать недопустимо, если не хочешь бан получить. Одно дело бан магазина, а другое дела бан кошелька пейпал. Там второй кошелек сделать уже не получится. Во всяком случае на свои данные. Так что с этими вещами нужно крайне аккуратно все делать. Купить для подготовки приглашений и открыток, которые сам печатаешь в своем городе, это еще куда ни шло. Но выставлять на продажу на международных торговых площадках я бы такое не рискнул.

1 человеку нравится это.
  3. 4 фев 2018
    Зимбабве
    Зимбабве ШтрафникШтрафник
    Да, к Манане)) только сегодня скачал. Там уже 10 страниц обсуждения только в библиотеке, надо как-то время выкраивать.
    Тоже рассматриваю в качестве дополнительного дохода. Этот месяц,следующий и даже март я нужен, что потом, пока неизвестно. Есть еще одно дело, я его активно развиваю. Но пока просто сил не хватает даже на это.

1 человеку нравится это.
  4. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    А что за еще одно дело? Какой там доход? Можно одному заниматься? Или нужны помощники?

5. 4 фев 2018
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    Ок, есть ниши, где графика не нужна:)

6. 4 фев 2018
    Зимбабве
    С помощниками всегда лучше! Торги по банкротству, входной билет высокий - у меня было полмиллиона. Самые прибыльные сделки с червоточинкой - недвига с жильцами или без документов. Я в первую свою сделку влез в очень сложную, задаток оплатил, выиграл, мне бы его не вернули. Нужно было понять, платить полную сумму или потерять задаток, я много литературы зачитал, разобрался сам, нашел товарища по несчастью - он у того же банкрота купил такой объект. Вместе веселее двигаться.
    Теперь решили, что сложные сделки - это наша специализация. Вот ищем объекты, которые никто другой не рискнет покупать и учим право.

6 пользователям это понравилось.
  7. 4 фев 2018
    Зимбабве
    Но я бы никому так не советовал делать. Не потому, что нишу боюсь спалить. Там тоже самое покупали риэлторы, которые уже точно не получат ничего никогда - просрали деньги, хотя должны были лучше нас все знать.
    Это очень сложно, честно. Если не готовы по каждому поводу писать в разные инстанции и судиться, не лезьте.

8. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    Не, я такое не рассматриваю даже. Мне вообще из интернета не хочется вылезать, если честно. Даже на еВау не регнул акк продавца еще до сих пор, т.к. моя социопатия бунтует против того, чтобы регулярно ползать на почту и общаться с покупателями.

1 человеку нравится это.
  9. 4 фев 2018
    Зимбабве
    на етси с покупателями лучше общаться, больше продаж будет

10. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    Все пытаюсь себя заставить общаться с людьми, но в процессе этих попыток постоянно прихожу к мысли, что фраза "чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных" родилась не на пустом месте :)
    Мне как-то ближе творчество и созерцание, чем растворение в социуме с принудительным ежедневным общением с окружающими индивидуумами, фотографирующими, что они съели на завтрак, как они сходили в туалет, с кем они сегодня встречались и о чем они с ними общались. Вот реально уже поперек горла эти ниагарские водопады просто какой-то космической бессмысленности.

7 пользователям это понравилось.
  11. 4 фев 2018
    Зимбабве
    Люди-то разные. А фото свежей еды покупателей ты вообще никак не сможешь увидеть. Не вижу повода для таких бурных переживаний. Еще бы понял, если бы тебе пришлось самому брать трубку и звонить кому-то первым, а тут - на етси в смысле - к тебе будут обращаться с вопросами, почему не ответить?

12. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    Тут нет проблем, ответить в переписке всегда можно. Я больше имел в виду походы на почту, где иногда создается впечатление, что это какой-то концентратор человеческой тупости - люди стоят по 45мин в очередь к окошку и, лишь подойдя к дырке, вмпоминают, что не заполнили квитанцию, потом минут по десять заполняют, постоянно что-то там исправляя, словно вот реально с луны свалились, почтовики те вообще отдельный разговор - никогда не знают, где искать посылку, что, когда, кому пришло - на компьютер смотрят с нескрываемым ужасом, что ткнуть там не знают. Вот такие столкновения с окружающими соплеменниками меня постоянно вгоняют в ступор. Иногда впечатление создается, что все нормальные куда-то уехали, остались одни идиоты. Вот куда ни ткнись. Надо перенести полотенцесушитель - самим ничего делать нельзя, только через жилконтору. Ладно, оплатили, переставил слесарь, ночью давление поднялось, прокладку выбило, всю квартиру залило кипятком. За умершего брата жены пошли платить долг по наследству - не принимают деньги в банке, т.к. должен платить только сам должник. Объяснить, что должник полгода как в земле лежит не получается. Если платите вы, то на ваш счет уйдут средства, а нужно на счет должника, а это он сам должен только оплатить. Ппц. Ежедневно сотни таких идиотских ситуаций. Перевел с вебмани на карту пару тысяч - бегал два месяца вокруг банка с бумажками, чуть в террористы не записали, еле отвязались. Пошел симку покупать - малолетние уроды на мои данные еще кому-то симку продали, а по ней совершили мошенничество. Полгода ходил потом к дознавателям объясняться - они увидели в моем телефоне сообщения с webmoney, с использованием этой же системы было совершено мошенничество. Все - у меня вебмани, значит я мошенник и есть. И данные паспортные мои по симке. Шах и мат! А на днях ходил в втб, чтобы получить новые реквизиты после слияния втб и втб24 - тетенька долго тупила, два раза куда-то звонила, долго тыкала в компьютер, но все же распечатала мне реквизиты. Как потом оказалось не те совсем. Пришлось опять перезваниваться с техподдержкой, снова до икоты объяснять, что мне надо и лишь со второго звонка пришла смс-ка с правильными реквизитами. Про регулярное общение со "специалистами" ростелекома, мтс и прочими просто не хочется даже вспоминать. Никто ничего не знает, все говорят вообще непонятно что, сведующие люди вообще отсутствуют, как класс. Такое впечатление, что набирают на все места только клинических идиотов. Вот поэтому мне не очень нравится общаться с ними.

4 пользователям это понравилось.
  13. 5 фев 2018
    Зимбабве
    Ну, не знаю. Такое впечатление, что тебе надо либо немного любознательнее самому быть или перед каждым шагом у интернета спрашивать, как лучше сделать. К примеру:
    1. Мне казалось, что все тут знают, что с вебмани на карту переводить не надо. Если не знаешь, мой тебе совет - оргни хоть одну складчину. Не спрашивай зачем, потом поймешь. Мне говорить правила не разрешают.
    2. Вообще не знаю, что такое ВТБ, МТС и еже с ними. У меня Теле2, Авангард и ситибанк. Вчера ходил покупать еще одну симку. Хотел сразу взять теле2, но у них акция - при переходе со своим номером и оплате 50 р. в месяц добавляют три месяца по 100 р. Купил симку в мегафоне за 100р., как закончатся, пойду с номером в теле2.
    3. Не разрешай никому копировать паспорт. Не посылай копии паспорта Не разрешай никому копировать документы на недвижимость (это золотой совет!).
    4. Ходи на почту за 20-30 минут до закрытия или к 16.40-17.20 - там меньше всего народа. Может мне везет, но у меня работают нормальные бабенки. Я как-о просил придержать им письмо с оффером по банкротству - придержали, я им торт приволок. Все счастливы.
    5. Про полотенцесушитель - я бы на этом заработал, поверь. Я в таких случаях люблю в суд подавать. Пустячок, но приятно. Установщиков окон и управляющую компанию уже засудил. На очереди новая управляющая и интернет-провайдер, который нарушая закон о рекламе достал меня своими звонками. У меня, кстати, суд в двух кварталах, очень помогает в жизни.
    6. Оплата долга за брата - мне кажется, тебе ну очень тупые там девки попались. Надо звонить по горячим линиям банков, у которых есть офисы в городе, и выяснять, что думают на эту тему...
    Ты как-то сгущаешь краски. Посмотри фильмец, расслабься.

5 пользователям это понравилось.
  14. 5 фев 2018
    Villi-Vinki
    Вот видишь, тебе кажется.
    Жизнь проста и понятна.
    Это ты знаешь и вот это тоже.
    Я был таким же точно до того, как поближе познакомился с реальностью.
    На карты все время выводили вм через обменники, если вы не в курсе. И лишь потом пошла волна блокировок, совершенно безосновательных и идиотских, мне повезло как раз попасть в струю. Понятно, что после этого кроме как на Кукурузу ничего не выводилось, а большей частью тратилось в сети.
    Мтс это оператор связи, такой же, как теле2. И такие же там тупицы сидят. Чтобы отказаться от номера с абонентской платой пришлось с ними неделю повоевать. А вот с ежемесячной оплатой кабельного до сих пор регулярно происходят различные шизофренизмы.
    Паспорт никто у тебя и не спрашивает разрешения копировать, когда это нужно, например, в банке помле смены паспорта. А симкарту без паспортных данных и подавно никто не продаст. Хотя, не знаю, может ты предпочитаешь покупать всякие левые карты, но я не интересуюсь ничем противозаконным. А в остальных случаях ты обязанзаполнить все данные.
    Про полотенцесушитель они вообще сказали что можете хоть путину писать - работа выполнена, претензий не было, идите все в жопу. Что там вы делали с полотенцесушителем после ухода слесаря мы не знаем и вообще не ипите мозг. В общем, ходили, звонили, в жилинспекцию и в городскую администрацию - все что выходили, это помощь в ремонта пола. Хоть это удалось решить.
    Про банки и горячие линии - когда сам назвонишься столько, сколько я уже по ним назвонился, поймешь, что там срвершенно не компетентные молодые мамочки в декрете на подработке или подобные им, которые нигде не могли себе найти применение, единственное, куда сгодились - колл-центр. Уже по этому можно судить об уровне "специализма" этих девушек. Вопрос с банком и наследством можно было решить через суд, но это время, а за это время по долгам бы еще набежали проценты. Поэтому удалось договориться с приставом и все оформить через квитанционную книжку какую-то там, когда сам пристав принял оплату и уже сам перевел платеж на нужный счет для погашения долга.
    А с почтой вот все гораздо сложнее - ко скольки ни ходи, там всегда минут 40 стоять приходится. Недавно у нас тут в нашем отделении бойня была - чуть не убили мужика. Тоже спор вышел из-за очереди, путаницы и прочих удобств в обслуживании. По телику даже в криминальной сводке показали. Потом вообще отделение стало работать с выдачей посылок только с обеда - нет работников. До обеда бабулям пенсии выдают, после обеда - посылки. И пиши куда хочешь. Нет желающих идти на вакансию за 6500 (не помню точно, но что-то около того).
    Такие вот дела тут у нас веселые :)

15. 5 фев 2018
    Villi-Vinki
    Пока молодой, кровь бурлит, гормон играет, вообще на все это не обращаешь внимания. Каждая подобная хрень воспринимается, как досадное недоразумение. Но со временем это все накапливается и так задалбывает уже, что начинаешь понимать, что не недоразумение это, а полный идиотизм во всех сферах уже. Развалить огромную страну ума много не надо было. Зато сейчас, когда все уже (в т.ч. и резервный фонд) разворовали и прожрали, оказалось, что надо было беречь, как зеницу ока то, что создавалось десятилетиями. А теперь все пущено на самотек - государство полностью самоустранилось отовсюду практически. Чтобы что-то где-то шевельнулось, нужно, чтобы самолет упал, корабль утонул, газ где-то рванул. Но после происшествия быстро рапортуют об устранении и снова тина расползается по протухшему болоту. До следующего случая. Так и живем, как на пороховой бочке. Дома строят гастарбайтеры, не то, что не имеющие строительного образования, но даже по-русски не говорящие. А лет через 15-20начнут просаживаться фундаменты, лопаться стены, сыпаться фасады и покрываться гнилью внутренние конструкции. Но сейчас всем до этого, как до Луны. Не сегодня же это будет, ну и слава Богу. Так что особого оптимизма все это точно не вызывает.

1 человеку нравится это.
  16. 5 фев 2018
    Зимбабве
    Господи, ну почему тебе каждый твой собеседник должен писать свой возраст? Чтобы ты что-то про себя понял? Мне надоело.

3 пользователям это понравилось.
  17. 5 фев 2018
    Villi-Vinki
    Я где-то просил сообщать возраст? Смех :D
    Просто поведение молодого человека сразу сильно бросается в глаза - у меня сын так все воспринимает. Во-первых, он все лучше знает, а во-вторых, крайне нервно реагирует на любой намек, что это может быть не совсем так ;)
    Поэтому и завидую немного. Я же сам таким был. Прекрасно помню то время, когда было вообще все проще пареной репы, жизнь понятна, а дорога широка и полна приятных перспектив. :)
    Вообще писать тут посты -дело сугубо добровольное, если желания нет, не надо себя насиловать. Будет желание черкнуть пару строк - you are welcome, как говорится.
    Если тебе надоело, можешь не сообщать об этом, просто займи себя чем-то другим.
    Было приятно пообщаться. Всех благ!

4 пользователям это понравилось.
  18. 5 фев 2018
    Зимбабве
    я по полу уже валяюсь:D:D:D:D:D
    был он таким:D:D:D:D:D фууух

1 человеку нравится это.
  19. 5 фев 2018
    Villi-Vinki
    Счастливо поваляться! Я спать ;)

20. 5 фев 2018
    Зимбабве
    Друг, ну ты по себе и сыну о других не суди всё же - это не выборка. И ты пойми, ты всего из своего маленького городка и компьютера знать об этом мире никак не можешь.
    Вот тебе картиночка

И тема-то неплохая. Давай не будет о твоем сугубом отношении к жизни, давай по теме - как баблосы заработать.

3 пользователям это понравилось.