Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 2 фев 2018
    Александр-переводчик
    Александр-переводчик ПартнерПартнер (П)
    Могу сказать, что Манкубус (Богачев) любит навязывать свою реальность другим, но это не значит, что его реальность садится хорошо на реальность других. Типа, легко найти работу на 200 косарей. Вакансии есть , спору нет, но отбор там такой, что закачаешься. Да и кандидатов с отбором хватает.

Еще он комменты, критические в свой адрес, трет и банит пользователей. Так, один пользователь указал ему, что фигли он выеживается миллиард. оборотами, хотя на Бали сделал *всего* 400 тыс. Тренинги у него тоже есть, но как-то с оформлением беда (официальным). На тренинг вы попадете- не вопрос, но с документальным оформлением у него беда. Как оформлены у него тренера- хз. Кстати, тот же Манкубус негативно к Парабеллуму относится. Но детально с творениями последнего не знаком

1 человеку нравится это.
  2. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Друзья, тут пару раз советовали попробовать заработок на etsy. Если не трудно, кто-нибудь в двух словах расскажите, что это за etsy, что там надо делать? Я так понял, там свой магазин можно создать? Что вообще там можно продавать? Какой уровень знания языка нужен? Какие платежные системы используются в работе?

3. 4 фев 2018
    Зимбабве
    Зимбабве ШтрафникШтрафник
    Платежная система: paypal. Создавался etsy, как сайт для продажи работ рукодельниц, такие есть в продаже там до сих пор. Есть и чуднЫе вовсе, как сюжеты в спичечных коробочках.
    Сейчас много электронных товаров: всякие картины, которые можно распечатать, принты на футболки, шрифты и т.п. И схем вязания тоже. Покупатели - в основном буржиины из США. Язык - английский, описания простые, надо немного переписываться в ходе покупки, переводчик рулит.

1 человеку нравится это.
  4. 4 фев 2018
    Зимбабве
    1 человеку нравится это.
  5. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    фигасе 1999р ))) я бы просто хотел узнать для начала, что там продают. Почему-то пишут, что продают рукоделие, но на складчике с тегом etsy идут сборы на шрифты, экшены для фотошопа и т.д. :eek:

1 человеку нравится это.
  6. 4 фев 2018
    Зимбабве
    ты почитай саму тему, и это повтор - загляни в предыдущие. И будет тебе понимание, почему такой тег. Только в этой теме 8 листов обсасывают подробности.

7. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    Вообще стоящее дело? Или у кого как? Есть опыт заработка? Много ли сил и времени нужно туда грохнуть, чтобы первые копейки получить? Просто у меня есть уже опыт с фотостоками - огромные деньги вбуханы в камеру, объективы, свет, стойки, фоны и т.п. а выхлоп столь мизерный, что с трудом приходится заставлять себя обрабатывать новые снимки. А здесь проще получить доходы? Если, например, все сделать прямо вот по этому курсу?

8. 4 фев 2018
    Зимбабве
    ну ты сам читай, там все ответы на твои вопросы, а разжевывать специально для тебя и класть тебе в рот, я не буду:))

1 человеку нравится это.
  9. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    Да я и не прошу разжевывать, хотел узнать, получилось влезть в тему и выйти на вменяемый доход или нет. Собственно только это хотел узнать.

10. 4 фев 2018
    Зимбабве
    тут тебе писали, что с сайтов перешли удачно на etsy. Я так еще даже на скачал. Только пару дней назад денег набрал, а вчера новый жесткий диск купил. Да у меня и загрузка сейчас другими делами сумасшедшая, не знаю, когда руки даже до посмотреть доберутся.

1 человеку нравится это.
  11. 4 фев 2018
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    С помощью курса Мананы, на повтор которого давали ссылку и Клавиатуроса я вышла на хороший доход на етси. Продаю так называемые товары для скачивания. Многое зависит от ниши, но развиваться там есть куда, ниш много. Думаю очень стоит обратить внимание именно на етси

5 пользователям это понравилось.
  12. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    Почему-то мне кажется, что половина стокеров-иллюстраторов там уже плотно сидит, да и немного насторожиться заставляют комменты в профильных темах про необходимость чуть ли не по 24 часа в сутки развивать блоги, вести группы в соцсетях для продвижения своего магазина. Все это на английском языке на уровне нейтива. Да и упоминание о затратах на рекламу как-то заставляет задуматься. Думаю, подобного размера вложения в те же сайты даст больше выхлоп. Или нет?

13. 4 фев 2018
    Зимбабве
    А что за курс Клавиатуроса?

14. 4 фев 2018
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    Та складчина не состоялась, я была неофициальным проверяющим, были задания и пришлось наконец действовать, а не бесконечно думать)).

2 пользователям это понравилось.
  15. 4 фев 2018
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    У меня нет блогов в соц.сетях, реклама не подключена, в январе магазин был открыт только три недели и доход за январь получился около $700.

6 пользователям это понравилось.
  16. 4 фев 2018
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    У знакомой, которая английский не знает, доходы не опускаются меньше $1000. Но у меня работоспособность не такая, как у нее. Я вообще ленивая:D

2 пользователям это понравилось.
  17. 4 фев 2018
    Зимбабве
    Вау!!! Это отличный результат! Спасибо, очень мотивирует!

1 человеку нравится это.
  18. 4 фев 2018
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое!

Конечно такой доход пошел не сразу, все было постепенно.

19. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    А рисовать до этого учились? Или что за товары для скачивания?

20. 4 фев 2018
    Villi-Vinki
    В каком смысле - не сразу? Вы же всего 3 недели торгуете?