Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 1 фев 2018
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Тут вопрос еще и в законности всех этих действий и в долговечности источника дохода. Как я понял, никаких разрешений/лицензий на этот вид деятельности у вас нет? Так что все не только шатко, но и под угрозой наказания по закону?

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2024
  2. 1 фев 2018
    Александр-переводчик
    Александр-переводчик ПартнерПартнер (П)
    из своего опыта. несколько лет назад мутил сайт, раскручивал. подавал скан паспорта. потом на раскрутку и ведение сайта забил. естественно, домен перешел другому и тд. когда я свой др переводческий сайт замутил, не помню, чтобы высылал скан паспорта.

если ты такой рукастый, замути простой сайт и бахни его на рекламный лист. рекламу можешь не оплачивать--хватит визитки. а на сайте пости статьи по своему профилю плюс фото из практики. регистрация домена и оплата хостинга--даже не 500р. хотя не, по состоянию на сегодня я только оплачиваю хостинг-200р/ месяц.

3. 1 фев 2018
    Александр-переводчик
    Народ, я этого товарища знаю только вечер, но мне одному кажется, что у него сплошные отмазки (ничего личного)?

кстати, мадам с инъекциями может обучиться этому искусству. то есть получить лицензию. бабло у нее есть, я так понял

4 пользователям это понравилось.
  4. 1 фев 2018
    Villi-Vinki
    Отмазки от чего?

5. 1 фев 2018
    Villi-Vinki
    Сказать по правде, вообще ничего не понял из написанного. Кого и куда бахнуть. Какие новости и по какому профилю?. Видно спать пора )))

6. 1 фев 2018
    Александр-переводчик
    если ты что-то умеешь делать руками, то почему это еще не на твоем сайте? мутишь простецкий сайт, мутишь рекламные листовки с адресом в сети. статьи с новостями нужны для раскрутки его. в рекламные сети можно не вкладываться пока

7. 1 фев 2018
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Ну так для чего на складчике-то тусуетесь? Тут ведь полно всяких годных курсов по тем темам, в которых есть желание разобраться помимо сайтов. Я вот, когда решила ютбу обучиться, так даже не тут покупала курс, а оплатила полный доступ в Академию Ютуба Дениса Коновалова. И в его бесплатной школе училась. Он бесплатно давала то, что люди платно и дорого продают. Он практически все изучила на этой бесплатной школе. А в Академии сейчас всякие плюшки дополнительные за платный доступ получаю бессрочно, всякие новинки по ютубу. Самую актуальную инфу. Считаю, что в ютубе он сейчас самый лучший.

И на самом деле не так уж и сложно в ютубе разобраться. Для меня так гораздо сложней сайтами заниматься. Конечно, сейчас на ютубе тоже есть свои сложности, не так как раньше было, по простому срубить бабла на серых каналах. Но я и не на рекламе зарабатываю, а на привлечении клиентов через канал, в дальнейшем еще планируется продажа дополнительных продуктов. На ютубе же тоже не один способ получать деньги есть. Можно создавать каналы на заказ. Можно на заказ выводить видео в ТОП и набирать просмотры и подписчиков. Можно консультировать по контент-стратегии и ведению канала, по оформлению, настройке. Можно аудит каналов делать. Можно делать обзоры и партнерки продвигать. Да много что можно делать, если голову включить. Не знаешь, не умеешь, но есть желание разобраться, научишься, узнаешь. Проблем в инфе нет сейчас.

Ну да и у меня в декабре в самый не подходящий момент, как раз когда канал начал набирать популярность и подписчиков какие-то мудаки накидали страйков, канал забанили. Ну и что? Написала аппеляцию, потому что я-то точно знаю, что мой канал ничего не нарушает. Ну подождали 3 дня, потом разбанили. Я сделала выводы опять же, что нельзя держать яйца в одной корзине. Сейчас планирую эти видео заливать еще в другие места, что если опять какие-то завистники порезвяться, и пока разбираешься, в другом месте это будет продолжать работать. Из всего надо уметь извлекать пользу и урок, делать выводы и двигаться дальше, подстраховываться. У Вас вот сайты стали меньше приносить доходы, и Вы в разочаровании, в панике. А я вот знаю, что у других прекрасно сайты работают и приносят деньги. Если что-то перестало работать, значит, надо узнать, что не так стало, возможно, в моих действиях и найти, как это изменить или улучшить, что-то начать делать по-другому.

И вот Вы говорите про лапшу на ушах по поводу изменения мышления, а я вот вчера ходила играть в бизнесовую игру, которая помогает менять мышление и уметь разрабатывать стратегии, "Денежный поток" называется и ярко увидела какое у меня еще бедное мышление наемного работника, поэтому и заработки такие, поэтому и двигается все не так, как хотелось бы. Зато я теперь знаю, что делать с этим. Вчера в игре один участник на инвестициях в акции сделала 1 млн. А я поступала не как предприниматель, не как инвестор, а как наемник с опасками и подстраховками и вышла из игры вроде как с деньгами, а толку от них, когда пассивный доход был на порядок меньше затрат. Вот так и в жизни происходит. А Вы говорите "лапша". Когда прокачиваешь свое мышление, то и в жизни начинаешь видеть, где деньги лежат, и как их взять.

17 пользователям это понравилось.
  8. 1 фев 2018
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    И по телеграму и инстраграму ни сколько не сложней чем Вы с сайтами разбираетесь. Телефоном же умеете пользоваться, компьютером. Курсов пруд пруди. Бери и делай. Было бы желание. Я сейчас вот этот изучаю по телеграму.

4 пользователям это понравилось.
  9. 1 фев 2018
    Зимбабве
    Зимбабве ШтрафникШтрафник
    Вот всем родителям, кто с детьми пережил этот период, - низкий поклон. Я тогда был еще подростком, но очень хорошо понимаю, как страшно и сложно было родителям.
    у тебя ну очень странное мнение о мск. Я ее не рекламирую, но однонушки за мкадом за 30 т.р. - это из разряда фантастики. Они и в самой мск так не всегда сейчас стоят, рынок упал после кризиса 2014 года
    В мск довольно сложно устроится тем, кто там не разу не жил. Боятся, не выдержишь. Надо врать: тут и родня, и хата, и друганы все давно.
    Одно собеседование - то прям показательная выборка, по которой можно о жизни судить?
    Я в экономике работаю. Насмотрелся, как собственники и менеджеры свои руками разваливают предприятия. Не из-за барышей, не из выгоды, а потому что ТУПЫЕ!!! Знаю, что ни политика, ни законы виноваты, а идиотизм собственников.
    Я столько раз писал докладные, прикладывал расчеты, доказывал, бесполезно. Раз даже уволили, когда я предоставил расчет, то инвестиции не попрут. Ну хотят люди инвестиции, ну не нужен им человек, который в них не верит. А цифры - что, ерунда! А что банки их четко ведут к банкротству - ерунда!
    А вы говорите - политика...

11 пользователям это понравилось.
  10. 1 фев 2018
    Зимбабве
    Мне всего пару месяцев назад очень помогла книга "Хулиномика", здесь она есть. Дальше много букв
    Дело было так: я прочухал, что мое начальство ищет вместо меня человека в офис, чтобы к жопе ближе было, и искал новое приложение сил. Нашел нишу, правда, с довольно высоким порогом входа, но у меня полляма было отложено еще с мск. Сразу надо было вложить 130 тыс. рубликов, остальное - позже отдать. А если отказаться отдавать, но 130 т.р. мне бы не вернули. У меня и полной суммы не было, надо было кредитоваться на 120 тыс. Зато прибыль при хороших раскладах сумасшедшая: 20-25% годовых до продажи, продажа через года-два с профитом еще 150%.
    В голове у меня сидела мысль: ну если все не отдам полную сумму, откажусь от варианта, то просру только 130, останутся деньги еще на жизнь. А темой нужно было активно заниматься, очень много оказалось подводных камней.
    И тут пришла на помощь вышеназванная Хулиномика. Есть там одна мысль: что часто на рынок акций приходят инвесторы, которые думают, что могут позволить себе потерять немного, что в этом ничего страшного, теряют-то потом по полной. Тут я понял, что думаю абсолютно так же: я себе уже разрешил потерять эти 130 т.р., так как всё нажитое вложить и еще кредит взять, чтобы в реально сложный вариант влезть, было страшно. А тут меня еще и уволили.
    Переживал я эту мысль, переосмыслил. И начал действовать! Нашел парнягу, который оказался в такой же ситуации, как я сам. Договорились попились с ним расходы на адвокатов. Нашли адвокатов, разные были, и чистые кидаловы.
    И я сам плотно тему с юридической стороны стал изучать. Месяц сутками читал решения судов - у нас там суды обязательные будут, без них ничего не получится. Мозг пух просто, я выл. Но все вопросы выяснил сам, адвокаты помогли совсем немного - никто из них так глубоко не рыл. В итоге все оформили как нам надо. С парнягой подружились, решили партнерами по бизнесу дальше по жизни идти.
    А все это изменение сознания (!) из-за книги: уж больно я был похож на этих горе-инвесторов. которые себе разрешили "проиграть немного".
    И еще раз пару дней назад для меня все изменилось. Я за эти два месяца на тему так натаскался, что партнер мой решил, что я - готовый консультант и могу так баблосы зарабатывать. Ну, я в отказ - какой я, нафиг, консультант? Сам на рынок вошел два месяца назад, да и кому это надо? Он меня убедил прозвонить рынок, узнать, как и что другие делают. Я выяснил, что так хорошо разбираюсь уже во всем, что со мной рядом никто не стоял. На этой неделе запустим эту услугу!
    Тут надо дописать: мне помог изменить отношение к консультации, как к заработку, человек, которого я и знаю два месяца. Если бы не он, ну, может быть мне и имело бы смыл открыть чакры или проработать Труневу.
    Сейчас думаю над вариантом авторскую складчину организовать - я неплохо знаю тему вычетов по НДФЛ, это можно использовать, кому-то пригодится.
    И если ты сам, еще не думаешь об авторской - может стоит задуматься. Понимаю, что ты сам считаешь, что все-все не знаешь. А это и не важно. Ты напиши: этого не дам вам, товарищи! А твой опыт, даже и тем более в сегодняшний реалиях, стоит выше и полезнее в разы, чем курс с девизом "Вперед, там бабло!" Кто-то посмотрит и сделает вывод, что на этом не заработать и не будет тратить время, другие сделают сайты для раскрутки своих услуг.

3 пользователям это понравилось.
  11. 1 фев 2018
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    Боятся волков, в лес не ходить
    Человек хочет и не замараться, и чтобы это было вечно, и чтобы особо не напрягаться, Логично, ничего и не делай, и ничего тебе не будет.
    Я не собираюсь зарабатывать этим вечно, не собираюсь зарабатывать долго своими руками. Сейчас работаю на себя, планируют делегировать в дальнейшем наемным работникам.
    А пока это доп доход, который я пущу в обучение бизнес стратегиям.

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 фев 2018
    Villi-Vinki
    Да, видимо все отписавшиеся здесь правы - нет у меня нужного мышления, все привык делать основательно, базируясь на каких-то фундаментальных знаниях, прилежании, ответственности. И сознание наемного работника. Мне сложно пинать людей. Если я вижу, что человек тупит, ленится или делает не так, как надо, мне проще самому сделать. Это и в работе с копирайтерами постоянно сказыаается и до этого на работе сказывалось, когда надо было жестко держать сроки, приходилось получать по шее от генерального на планерках, но сам не мог дать пинка исполнителям, жалел, входил в положение, денег старался списать побольше каждому на зарплату, а спрашивать поменьше - считал, что и без меня у каждого своих проблем в достатке. Вероятно я вообще всегда все делал не правильно. Но не уверен, что начну делать правильно уже - не знаю с какого курса начать, не знаю вообще сможет мой мозг перестроиться?

Вообще мне раньше хотелось что-то подобное изучать, но чем больше читал по теме, все больше какого-то пустомельства, переливания из пустого в порожнее, переписывания одних и тех же фраз друг у друга. Постепенно понял, что все эти товарищи сами на нас только зарабатывают. Не так давно с огромным интересом слушал Парабеллума - умнобедный. Очень понравилось, загорелся, расписал план на год, выделил приоритеты, все разложил по полкам и тут бац - крымнаш, блин, все посыпалось, как карточный домик.

Сперва доллар, потом повалилась экономика, все это потянуло резкое сокращение зарабоика на рекламе, потом добавились всяческие Баден-Бадены, когда сайты улетели по многим запросам за 101й километр. И тогда стало так тоскливо шопесец. Ни работы блин, ни дохода от сайтов нормального не осталось.Поскольку доход сильно упал, пришлось распустить своих копирайтеров - платить тупо нечем стало. Начал в бешенном тепе осваивать фотостоки, результаты есть, но они тоже пока далеки от желаемых.

Теперь вот на распутье - старые сайты тянуть, новые делать, плюнуть и вплотную с утра до вечера заняться стоками или зарегистрировать аккаунт продавца на еВау и начать перепродавать всяческие штуки более обеспеченным покупателям из других стран.

В каждом из этих начинаний есть и плюсы и минусы и я не могу определиться, а регать надо поскорей уже, пока еще хоть какие-то заработки есть.

2 пользователям это понравилось.
  13. 1 фев 2018
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    Мир сейчас очень быстро меняется, и невозможно уже пользоваться навыками, которые были актуальны 10 лет назад. Но, если человек тусит на таких ресурсах, как этот, значит, он будет продвигаться по любому...
    Мне очень помогает поменять ригидность ШБ Алекса Яновского, его уроки по личностному росту. Как только таракан начинает заползать в голову, я включаю его уроки и слушаю.

14. 1 фев 2018
    Александр-переводчик
    ты не одинок. далеко. сейчас все (бол-во) в заднице, кроме корпораций, хотя и им придется несладко, если введут санкции. каждый крутится как может.

15. 1 фев 2018
    Александр-переводчик
    не одно, но из 30---раз слышал)))

16. 1 фев 2018
    Зимбабве
    Ну, не знаю, может ты на должность красотки-секретаря претендовал - тут, да, возраст важен. Для меня, как спеца среднего-высшего уровня, таких ограничений нет.

1 человеку нравится это.
  17. 1 фев 2018
    Александр-переводчик
    ну не знаю. устраиваются как-то из близлежащих областей. про друзей и пр родню к тому, что надо (лучше) ехать на готовое место, чтобы не мыкаться сначала курьером 2-2 и по выходным искать др работу. хотя и такое бывает

18. 1 фев 2018
    Александр-переводчик
    смотря куда. мужиков-секретарей обламывают еще на этапе подачи резюме в сети

19. 1 фев 2018
    Зимбабве
    В мск надо у кого-то пожить неделю-две, пока ищешь работу, или снять - насколько помню от 600-700 р. нормальные варианты.

20. 1 фев 2018
    Александр-переводчик
    говоришь так будто неделя-две достаточно. я же говорю, сходу устраиваются далеко не все. как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах))

1 человеку нравится это.