Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 31 янв 2018
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    ну хорошо, отвечу..
    Я сама обучилась инъекционным техникам в косметологии, для себя, потом сестра попросила, потом подруга.. и со временем у меня стало так классно получаться, многие просили, но я не соглашалась. т.к нет соответствующего образования. я заработала почти 300 тысяч за декабрь. И сейчас взяла трех девушек на трехмесячный курс терапии.
    Разве в этом смысл был, и разве это кому то принесет хоть что то ценное.
    Я ответила как раз по делу. Курс такой то....прибыль такая- то...
    В основной моей деятельности доход остался тот же.

3 пользователям это понравилось.
  2. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Так озвучьте примерный уровень ваших доходов? Может это и не доходы вовсе, а так, на семки купить пощелкать? И чем эти доходы обеспечиваются? К чему такая секретность? Я в топике уже раз сто озвучивал и то, чем занимаюсь, и то, какие доходы получал с этого раньше и как они уменьшились на сегодняшний день, а также писал, чем можно бы заняться в ближайшее время, какие варианты рассматриваю для себя. Было бы интересно и еще от кого-нибудь услышать что-то более конкретное, чем - я посешаю, я изучаю, я повышаю, я улучшаю и т.п.

3. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    Ну вот, так более понятно, о чем речь. Спасибо, информация интересная, боюсь, я вряд ли ей смогу воспользоваться, но может кому-то пригодится в качестве наводки.

Было бы интересно и Mariha услышать - что и как удалось реализовать? Какой профит получить?

4. 31 янв 2018
    Александр-переводчик
    Александр-переводчик ПартнерПартнер (П)
    "мужа на час" пытался мутить?

5. 31 янв 2018
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    И еще, у меня есть одна лазейка, где я могу брать очень крутые филлеры, по очень хорошим ценам..и в чем мне помогла проработка так в том, что раньше я их брала по одной цене и по такой же продавала, просто помогала хорошим людям экономить, а после проработки я перестала быть полезной другим и помогла себе, без зазрения совести. Вообщем. я накрутила в два раза. взяла упаковку по 2 тыс, а продала по 4.. Вообщем, сорок вложила. и 80 получила + взяла за работу.
    Что произошло?? Я поменяла свои установки, разделила деньги и отношения...сделала действие, вложила деньги, набралась смелости и получила приз..никакой эзотерики.

8 пользователям это понравилось.
  6. 31 янв 2018
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Мне на данный момент наемная работа через интернет приносит порядка 30 000 - 40 000 руб., но и работаю я по 3-4 часа. У одной работодательницы я когда-то обучалась делать рисованное и анимационное видео (еще можно и этим подзарабатывать) и теперь я у нее работаю в тех. поддержке на свободном режиме. У второй рекламный бизнес в оффлайне и я у нее работаю с документами удаленно и это тоже в свободном режиме. В 2013 году обучалась созданию ИМ (покупала за полную стоимость и бесплатно) и в течении полугода в полуавтоматическом режиме, тратя может быть полчаса в день, чтобы сходить на почту и отправить товар и совершенно без вложений каких-то ни было, я получала примерно 4 000 - 6 000 руб. Но я и не напрягалась и не стремилась это дело дальше развивать, просто, так сказать, попробовала.

Сейчас еще взялась продвигать спецов оффлайн и онлайн по теме психологии и эзотерики (поскольку сама увлекаюсь это темой) и получаю свой процент. Организовываю мероприятия, иногда тоже удаленно. Создала на заказ за 15 000 руб. канал на ютуб и сейчас его веду, раскручиваю за 5 000 - 10 000 руб. в месяц. Я не занимаюсь при этом им целыми днями. Размещаю 1 видео в неделю, вот сейчас займусь плотно рекламой. Через этот канал приходят люди на консультации дополнительно. Вот в январе я отдыхала, люди шли на консультации к спецу, кому я веду канал на ютубе, она с ними работала, я получала свой процент. И не работая (задел был сделан ранее), я получила около 60 000 руб. Да, это возможно и не большие деньги. Но я за год увеличила свой доход вдвое и деньги стали приходить легче, проще, без вджобываний. То, что я делаю мне нравится, я получаю от этого моральное удовлетворение. А тут и премия от одной из работодательниц прилетела к Новому году вдвое больше, чем в прошлом году.

Сейчас изучаю тему телеграма, начну еще создавать свой канал и канал на заказ опять же. И, кстати, теперь еще и получаю то, что мне нужно и без денег, просто по бартеру.

14 пользователям это понравилось.
  7. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    На счет новых преприятий это вы конечно слегка загнули, может они где-то, конечно, и строятся, но только
    Нет, не пытался. На тренерской уже. :D

8. 31 янв 2018
    Александр-переводчик
    если за сорокет, то без связей в москве делать нехер (мое мнение).

мне хоть и 35, но уже на одном собеседовании слышал из серии *мы хотим в команде видеть 25-летних* (т.е. ровесников). насторожило. хотя может по неопытности он такое ляпнул. хотя простите, мне прямым текстом, сказали, что одно из главных препятствий-возраст. потом поворачивается к HR-девочке и говорит---я же сказал, 30+ не звать.

1 человеку нравится это.
  9. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    Мне сорок семь в этом году :(

10. 31 янв 2018
    Александр-переводчик
    а чего не пытался-- ребята олд-скул, кот. мне попадались, очень даже приличны. Молодых я почти не вижу

11. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    @ Mariha, я вот в ютубе этом так ничего и не понял. Пытался для сайтов своих видео делать со ссылкой на полный обзор в описании, но сначала страйков накидали, а потом и сам плюнул, т.к. просмотров было кот наплакал. Видимо надо было курс какой-нибудь посмотреть по ютубу. А вот про инстаграмы-телеграмы вообще боюсь ничего не пойму, даже не знаю где это все находится и как выглядит, такой вот я реликт, блин. Иногда кажется, что у меня в телефоне фотик пленочный :D так отстаю от жизни в последнее время.

12. 31 янв 2018
    Александр-переводчик
    это не 55.

13. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    Да ну на фиг, дома-то лень гвоздь вбить, тут еще бегать куда-то с гвоздем этим, не, такое точно не интересно.

14. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    Ну в общем-то да, и не 75! Вот только радости от этого не сильно больше.

15. 31 янв 2018
    Александр-переводчик
    страйки- это что?

16. 1 фев 2018
    Villi-Vinki
    Страйки это штраф по жалобе. Пара-тройка страйков и бан. Сперва канала, а потом и акка. А так как половину заработка составлял адсенс, как-то глупо было бы получить банан аккаунта в гугле.

17. 1 фев 2018
    Александр-переводчик
    вот оно что. ты бы мог не ставить московские цены, а региональные. листовки пораздовать там, где люди ходят, сайтик замутить простенький (можно даже не пиарить)

1 человеку нравится это.
  18. 1 фев 2018
    Александр-переводчик
    а как косячить умудрялся, что жалобу катали?

19. 1 фев 2018
    Villi-Vinki
    Никак, там вовсе не нужно косячить, чтобы тебя добрые люди вынесли оттуда.
    Появляется новый канал, старожилы тут же кидают пару жалоб, канал получает красную метку, сиди жди пока снимут, да еще и с техподдержкой объясняйся на английском, доказывай, что ты не верблюд. Весь фокус в том, что мало, кто будет искать контакты поддержки и писать туда по-английски, так что вышибить новичка можно легко и просто, а модераторам или кто там баны раздает - им проше штраф кинуть, не особо разбираясь что там и как. Их мало, а роликов миллиарды. Так что там все тоже не так уж просто.

20. 1 фев 2018
    Villi-Vinki
    Вообще-то, чтобы сайтик замутить простенький, надо зарегистрировать и оплатить хостинг, а также домен. Все это регистрируется на паспортные данные, отправляется скан паспорта и выполняются прочие танцы с бубном. И на хрена мне на себя регистрировать какие-то там сайтики? А потом получить еще дополнительный гемор апселом - вопросы типа "а че наш сайт не в топе?" И тому подобное. А мне вряд ли там кто-то будет передавать сканы паспортов своих. Да и вообще сегодня сайтики уже прошлый век - все ушли в социалки и там группы мутят тока шуба заворачивается. Без всяких доменов, хостингов, алгоритмов поисковых и прочего.