Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 25 сен 2014
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    По поводу выноса мозга - совершенно согласен. Клиенты разные бывают. Порой совсем неадекватные. Сам это прочувствовал когда работал в сервисном центре и клиенты хотели чтобы им всегда бесплатно ремонтировали оборудование, по гарантии, даже если они сами виноваты в поломке. Иногда такую дурку включали, угрожали даже :D
    На офлайн работе меня бесят еще тупые поручения начальника, которые порой совершенно бесполезны и время на дорогу на работу и обратно!За это вермя можно сделать столько полезных вещей. Так что преимущество онлайн заработка налицо. Только была бы еще стабильность!
    А сайты нужно обновлять частенько чтобы была посещаемость. Услуги хороших веб-райтеров думаю недешевые.
    В свое время наполнял сайт инфой, но покупал статьи на ТекстСале. И приходилось из нескольких статей собирать боле или менее интересный текст. А статейки там не очень дешевые. Может конечно надо было фрилансеров поискать, не пробовал.

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 сен 2014
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Я по договоренности оплачиваю готовую статью, а не воду из килознаков. Всего два тарифа. Статьи одной тематики стоят одну сумму, статьи другой тематики - другую. Все что раньше покупал на адвего и етхт приходилось или полностью переписывать самому или даже возврат денег требовать (и такое бывало).

Поэтому вижу только два пути - писать самому, чем и занимался все время, пока не нашел копирайтера, или найти человека, который будет недорого брать за нормальные статьи, которые потом останется лишь подправить и отформатировать.

К сожалению, если писать самому, производительность сильно падает, а боли в нижних полушариях заметно усиливаются от просиживания целого дня перед компом.

Поэтому думаю стоит поискать желающих и отрерайтить какой-нибудь приглянувшийся сайтик, чтобы запустить еще 1-2 проекта и увеличить ширину денежного ручейка.

3. 30 сен 2014
    Евгений Коржов
    Евгений Коржов ЧКЧлен клуба
    Вот и начался сезон картошки, по этой теме продал за сентябрь, если точнее до 19.09.14. уже 17 тонн. картофеля "адретты" сетки 30-35 кг. с накруткой 100%. заработано 169000 чистыми. Тема рабочая!!! необходима вторая часть мануала и советы по оптимизации. может как нибудь замутим вторую часть у автора.)

6 пользователям это понравилось.
  4. 30 сен 2014
    Chess Master
    А что за мануал? )

5. 1 окт 2014
    Villi-Vinki
    Вот это я понимаю объемы! Так держать!!
    А где ты столько картошки взял? ))

6. 1 окт 2014
    Chess Master
    Накопал наверное ))) А что за мануальчик-то не в курсе? По оптовым продажам?

7. 1 окт 2014
    Алена_я
    Алена_я ЧКЧлен клуба
    Видимо этот

1 человеку нравится это.
  8. 1 окт 2014
    Chess Master
    Эх не успели повтор на мануал открыть ) Картошку уже всю выкопали :eek:

1 человеку нравится это.
  9. 2 окт 2014
    Villi-Vinki
    Интересное занятие )))))
    Но лень таскать мешки, да и куда 200 тыс в мес? Пароход или самолет купить? Амбиций у меня нет, все, какие и были, остались где-то подростковом периоде, да и тогда было совсем немного. С кем-то соревноваться в крутости и обеспеченгости считаю самым тупым времяпровождением.

Квартира есть, машину слава богу продал и перекрестился. В деньгах на оплату операции по пересадке грыжи любимой собачке также вроде не нуждаюсь за отсутствием таковой. А на жизнь пока и так вполне хватает ))

10. 5 окт 2014
    Villi-Vinki
    Могу совершенно бесплатно подарить идею, как делать деньги из воздуха. Точнее из травы. Этим летом шел мимо заросшего травой пустыря и подумал - такое колоссальное количество зеленой массы пропадает впустую. А нельзя ли как-то на этом заработать? И в голову пришла простая до гениальности мысль. А что если скосить траву, высушить, измельчить, рассыпать в небольшие пакетики, в каждый пакетик капнуть пару капель эфирного масла и вложить небольшую этикетку с распечаткой чудодейственных свойств того растения, масло которого капнули, и выставить все это добро на продажу. Думается, люди в очередь встанут за чудо-травами.

11. 5 окт 2014
    Chess Master
    А что простите делать с этой травкой? Курить? :D

1 человеку нравится это.
  12. 5 окт 2014
    Villi-Vinki
    Ну вы даете ))) Почему курить-то? Для чего-то ведь их используют )) Например, для чего используют лаванду? Вот для того и будут покупать пакетики с "лавандой". То же самое с иланг-иланг и прочими чудо-травками )))

13. 5 окт 2014
    Chess Master
    Можно конечно продавать ) Сейчас даже в ход идут баночки с законсервированным воздухом. Но вот ГНК не поймет ) Для них эти пакетики будут ассоциироваться с другим )))

14. 5 окт 2014
    Villi-Vinki
    Ну, это их право - пусть берут на анализ, проверяют )))

15. 5 окт 2014
    Chess Master
    Идея неплохая ) На пакетик нужно наклеить название "Трынь-трава от всех невзгод". Запустить лендинг. И заказы пойдут. )))

16. 6 окт 2014
    Villi-Vinki
    В том числе и так можно. Вы же, думаю, не раз видели, как на рынке стоит такой вот сын гор, а перед ним рассортированы отдельными кучками какие-то пряности, травки. Ведь на самом деле хрен знает, что это он вообше продает, но многие покупают. Еще куруче, это когда продают какие-нибудь волшебные камушки - от бесплодия, для потенции, для лечения всего на свете. И стоит народ в очередь за камушками, сам видел )))

Так что можно составить уникальное товарное предложение и продавать. Написать на каждый пакетик с товаром краткую памятку - как применять, заваривать, настаивать, обтираться или компрессы с ним делать, или волосы мыть, или в кармане носить )))

Уж обычной сушеной травой точно никто не траванется. А эффект плацебо может вам принести популярность и поднять спрос )))

17. 8 окт 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Зарядить камушки не проблема при достаточной силе Сознания. Была такая идея, но в продажах новичёк, потому не решился.

А вот за мошенничество с травой прилетит. Вы ведь будете знать, что мошенничаете, это станет частью вашей реальности, а потому не ровен час, когда вас также разведут.
    Что посеешь, то и пожнёшь.

Создание множественных источников пассивного дохода единственный путь к процветанию. Т.к. только в этом случае человек снижает зависимость от чего-либо.
    На этот счёт рекомендую поиграть в экономические настолки. В частности "Инвестор 1+1" и ей подобные, складчина щас как раз идёт. Очень хорошо направляет внимание туда, куда нужно, и меняет мышление.

А для качественного скачка в жизни рекомендую тему из подписи про Осознанность. Только практика.

2 пользователям это понравилось.
  18. 12 окт 2014
    svyastick
    svyastick ДолжникДолжник
    Интересная идея про траву и вполне рабочая, можно ее запихивать в тряпичный пакетик, а сверху в целофановый и продавать, как например, подушечки для сна... ну чтоб бессонницы не было)))... Ну это я так, вспомнила сестру, она когда-то ездила к морю в Артек по путевке, талантливая девушка.. и там было много можжевельника, ну вот она себе такую подушечку и сделала.. рассказывала, что засыпать классно.

А я так.. благодаря курсу Барановой ну и совственным навыкам зарабатываю себе на жизнь администрированием в социальных сетях. А начинала с рерайта... Первый год много шишек набила, кидал было много с текстами или это были копейки. Потом заказчики появились более постоянные, но тема не устраивала, все таки интернет-магазин кондиционеров и климатического оборудования - очень специфическая. Там можно было бы сидеть, но сайт печальный, админка тоже, чтоб получить несчастные 4к руб за месяц работы с 6 утра и до 23 вечера с перерывами на ребенка, надо было пахать конкретно, ну опять же и тематика.. Вконце заказчик ввел еще и систему штрафов... Если моя подруга от такого очень уставала но ее это устраивало, то это были ее проблемы... А я перешла полностью на социальные сети.
    Может к копирайту и рерайту я и вернусь, но не сейчас.. Хочу отдохнуть.. Тем более пока меня устраивает мой заработок. Хоть и хочется больше. Поживем, посмотрим в общем))).

4 пользователям это понравилось.
  19. 13 окт 2014
    mad_kot
    mad_kot ЧКЧлен клуба
    А можно просто наё.. людей, как цыганки например, чё с травками заморачиваться.. Тема рабочая :D

3 пользователям это понравилось.
  20. 13 окт 2014
    Chess Master
    Ну дак ) Давай пиши мануал и в авторский раздел :D

1 человеку нравится это.