Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    И как вы получаете оплату? Как платите налоги? Какие отчисления идут в пенсионку?

2. 31 янв 2018
    Зимбабве
    Зимбабве ШтрафникШтрафник
    Оплата на расчетный счет в банке, банков полно. Отчисления и налоги перечисляют сами работодатели.
    Но выгоднее свое ИП, забирать у них сумму: на руки + НДФЛ + страховые. Платить: страховые за себя + 6% от оборота + обслуживание счета

2 пользователям это понравилось.
  3. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    Так в результате сделали ИП?

4. 31 янв 2018
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    А чего вы хамите или ёрничаете?
    У каждого свои "методы" привлечения средств. Кто то симоронит, кто то слушает аудиопрограммы, кто то в церкви молится... Главное что у них "что то" получается, а вы ждете готового рецепта.

4 пользователям это понравилось.
  5. 31 янв 2018
    Зимбабве
    Зимбабве ШтрафникШтрафник
    Не, мои работодатели на это не пошли. Они, понимаешь, с моих страховых взносов экономят целых 6% от своих налогов по УСН. Я уже не стал с ними бодаться. Я там каждый месяц на грани увольнения: с одной стороны работаю мало и они это видят, с другой стороны работы много делаю. Но вот через две недели закрою все объемы за 2017 год - это всего за 5 недель, из которых реально работал дней 6-7. Как закрою - есть вероятность, что опять увольнять будут(((

6. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    Я ничего не жду, всю жизнь пашу, как лошадь. А вот ваши бредни изрядно давят на мозг любому, кто знает, каким трудом деньги достаются. Ничего кроме вреда от такого развешивания лапши колечками на уши доверчивых людей лично я не вижу. Вообще всех этих пустомель гнать бы ссаными тряпками куда подальше, чтобы мозг людям не засирали своими сюморонами. А то блин в стране ни одного токаря не осталось, чтобы болт выточить, зато пустозвонов всех мастей на выбор, у певай уши подставляй, да бабки им башляй, надеясь увидеть несметные сокровища.

5 пользователям это понравилось.
  7. 31 янв 2018
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Я получаю оплату на карту сбера. Налоги не плачу пока, не те доходы я считаю. Работодательница предлагала оформить официально, но с условием, что налоги, которые она должна платить за работника, я буду оплачивать сама. Я отказалась. Работаю не официально, мне это и не нужно пока. От этого моя пенсия не больно-то вырастет. Да я и не делаю на нее ставку. Сейчас сама создаю разные источники дохода, потому что был период, когда я зависела от одной зарплаты, вот тогда реально было страшно остаться без работы и без денег. А сейчас, когда бывает провал в одном месте, компенсируется в другом. И это мне очень нравится. Я вот в январе практически не работала. Всего несколько дней, а доходы даже увеличились за счет всех источников поступлений.

5 пользователям это понравилось.
  8. 31 янв 2018
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    А вот тут Вы зря так кипятитесь. Это всего лишь Ваше убеждение, что пахать надо, как лошадь. И что деньги можно только заработать. Сама так всю жизнь думала и не просто думала, а как Вы же свято верила и не могла допустить мысли, что может быть по-другому. А по скольку Вы в это свято верите, то деньги по-другому к Вам и не приходят. Вы просто и не видите этих путей, Вы подсознательно находите только те пути, которые подтверждают Ваши убеждения и Вашу веру. Как говорится "наша жизнь, это результат нашей веры".

И нет никакого вреда от того, чтобы посмотреть на свою жизнь, ситуации, деньги и т.д. под другим углом. И увидеть что-то еще, кроме того, что Вы знаете и видите. Если Вы этого не видите, это совсем не значит, что этого нет. Деньги могут приходить легко и не в качестве тяжелого труда и вообще труда. И это я тоже проэкспериментировала уже не раз. Хотя тоже было очень трудно в это поверить. Но я очень хотела понять, как и почему некоторым деньги приходят легко, а кому-то только трудно. Поэтому сейчас очень плотно над этой темой работаю. У Трутневой тоже проходила тренинг этот, но без толку. Зато другие помогли. И самое главное помогает в этом первоисточник, где сама Дарья консультировалась по поводу денег.

А токарями не всем нужно быть. Каждому свое.

10 пользователям это понравилось.
  9. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    Вам все это очень нравится, пока есть силы и желание этим заниматься и пока есть возможность. К сожалению, все меняется очень быстро, а с возрастом желания снова разбираться заново все меньше и меньше. Еще 4 года назад сайты мне приносили больше, чем основная работа. Все было проще пареной репы - собирай ключи, закупайся ссылками, как по накатанной доход рос и все казалось простым и ясным. Но времена изменились, изменились алгоритмы ранжирования, ликвидировалось предприятие, где работал, кризис и неумная внешняя политика по отношению ко всему миру привели к агонии в экономике, предприятия закрываются, все, что работало еще вчера, разваливается, шизофренизм в законотворчестве привел не к развитию предпринимательства, а к перетеканию народных богатств в карманы приближенных к кормушке и завтрашний день вовсе не внушает особого оптимизма, особенно на фоне новостей о каком-то там опросе, который показал, что бОльшая часть россиян считает, что гораздо лучше будет иметь локальный интернет,отделенный от других стран. И вот, глядя на весь этот прогрессирующий идиотизм, проще представить, что завтра всем выдадут по кайлу и отправят в рудники, чем то, что на смену этому затянувшемуся звездецу придет эпоха здравого смысла и развития экономики, промышленности и предпринимательства.

В общем, если коротко, хочется уже просто спокойной понятной жизни, а не подпрыгивания на одной ноге в поисках, где взять кусок хлеба. Но это лично у меня. Я знаю, конечно, что есть неврастеники, находящие радость в том, что и в 70 им приходится носиться, выпучив глаза, но это точно не про меня. Я не люблю показную суету, имитирующую бурную деятельность. Мне больше по душе размеренное существование, когда я могу не выпрыгивать из штанов, чтобы не помереть с голоду, а вполне спокойно могу зарабатывать на жизнь имеющимися знаниями и опытом. Но, к сожалению, в нашей действительносьи такое нвозможно :( а вариантов всего два - или скачи или сдохни под забором.

Опуститься до того, чтобы дурачить других людей я, к сожалению, не могу. Воспитание не позволяет. Если вы это умеете делать, остается вам лишь позавидовать. хотя, кому я это говорю...

10. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    И вы зря решили, что я не могу представить, как это можно жить, не впахивая, как папа карло. У нас половина баб так живет за счет отцов/мужей/любовников, посещая тренинги и поучая других, как можно жить, не будучи токарем. Так что америки вы тут не откроете.

1 человеку нравится это.
  11. 31 янв 2018
    Александр-переводчик
    Александр-переводчик ПартнерПартнер (П)
    Большие деньги - большая ответственность. Кто виноват, что на дворе такие времена? Мы сами. Потому что избираем их. Думаете след. 6 лет под упаравлением Пу будут проще? Вы ошибаетесь.

По поводу пахать- не пахать. Работать надо, спору нет. И соваться везде, куда рука дотянется (и чтобы полегальнее)

12. 31 янв 2018
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    На самом деле, я не верю в Симорону, в богов, и тем более в церковь.
    После проработки я стала брать деньги за ту работу, которую считала хобби....и у меня много желающих было давно, но какой то барьер мешал. Но работала я с утра до вечера, без выходных, поэтому и прорабатывать технику времени не было.

1 человеку нравится это.
  13. 31 янв 2018
    Заразный
    Заразный ЧКЧлен клуба
    Интересный вы человек.

Вот действительно, я спросил - мне ответили. Вас чем то зацепило это?

К слову, вопрос был в рамках заявленной темы. Но Вам это не понравилось? Или не понравилось что-то другое?

А про, что кто-то как-то говорит, и каждый по своему все это что-то как-то слышит, давно есть стихотворение

В одно окно смотрели двое…
    Один увидел — дождь и грязь,
    Другой — листвы зеленой вязь,
    Весну и небо голубое…
    одно окно смотрели двое…

7 пользователям это понравилось.
  14. 31 янв 2018
    Заразный
    Заразный ЧКЧлен клуба
    Хорошо. Допустим Вы узнали, что тогда изменится в Вашей жизни?

1 человеку нравится это.
  15. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    Вы в курсе вообще о чем этот топик? Если нет, напомню - о том, кто какие знания получил и как их для улучшения материального положения применил. Если человек поделится, возможно это кому-то будет полезно. А вокруг да около ходить, расширяя сознание и открывая чакры, чтобы впустить в себя богатство, это плз в другом месте где-нибудь. Вот собственно и все. А вас-то что так зацепило?

3 пользователям это понравилось.
  16. 31 янв 2018
    Заразный
    Заразный ЧКЧлен клуба
    Ну тут я с Вами не соглашусь.

Материальное положение от части зависит от содержания психики. Курс Дарьи Трутневой как раз из разряда техник работы с содержанием психики. И он применим к материальному положению.

Человек поделился результатом, мне это было полезно. Я планирую, после завершения другого курса, пройти и этот тренинг тоже.

Будет ли это полезно другим? Кому-то да, кто-то пройдет мимо.

Было ли это полезно Вам? Я не знаю.

Что меня зацепило? Не мог понять Ваших намерений в отношении моего вопроса и ответа на него Елинарии.

17. 31 янв 2018
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Тема немного почищена! Переходим на более Уважительный тон!
    Если что-то не совпадает с чьим-то мировоззрением - проходим мимо.
    Если нечего сказать по делу и на языке только брань - изучаем Пранаяму.

3 пользователям это понравилось.
  18. 31 янв 2018
    Александр-переводчик
    Александр-переводчик ПартнерПартнер (П)
    Господа. хочу успокоить всех: в москве дохрена приезхжих, включая область и близлежащие края. То есть человек из Нижнего Новгорода приезжает к себе домой дважды в год---на майских и в НГ. Сосед по квартире (когда долл стоил 30р) вообще каждые выходные мотался во Владимир.

Народу в Москве ну очень много. Настолько много, что мне иногда кажется, что работы столько нет, сколько народу в Москве мотается в электричках туда-сюда. То есть дома этот народ только ночует (с 11 вечера до 6 утра)---область. Допустим вы устроились на 50-60р в москве. Жить в центре вы не будете в отдельной хате (не потянете). Чтобы понянуть надо зарабатывать от 80. Так вот, при 50-60 косарях вы будете жить за мкадом и платить 30 косарей за однушку. То есть 50 (60) тысяч минус 20(30)=тысяч 20-30. Минус коммуналка. Итого- будете еле сводить концы с концами. Конкуренция в Москве есть, и приличная. Только если вы не мастер проходить несколько туров собеседований. Мои родственники с зп от 80---попали на свои места по знакомству.

Вилли-Винки, опиши свое семейное положение---сколько детей и возраст. Родители вроде у тебя пенсионеры?

19. 31 янв 2018
    Villi-Vinki
    Вот и на хрена такие скАчки? Я бы предпочел применять свои знания там, где я живу, тем более, что фабрик и заводов здесь в достатке. Другое дело, что уже давно все выдоены до последней копейки, обанкрочены и брошены. И я не считаю, что москва это единственное место в стране, где должна быть работа. Почему кто-то там должен дома бывать раз в год? Это нормально чтоли по-вашему? И зачем мне сводить концы с концами? Я что - скот какой-то тупорылый? Или читать-писать не обучен? Или безрукий-безногий? Голова соображает дай бог каждому, жизненный опыт и опыт работы такой, что некоторым жизни на три хватит минимум. Но вот тем не менее 4 года мне приходится самому кормиться на те доходы, которые сам себе создал, т.к. работы найти не могу - до грузчика еще морально не опустился, а даже сторожем и то спрашивают лицензию охранника, продавцом - опыт работы, почти нигде не берут с официальным оформлением, мало где берут после 30, если только что-то пилить/носить/красить/вахтой болты крутить.

Сегодня в очередной раз пытался устроиться поработать - накануне прошел тест какой-то сумасшедший в фирму по производству ленточных пил, учил полночи сидел расстояния между зубцами, профиль зуба в зимний период, профиль зуба в летний период, разводка, станки, разводные, заточные, из какой стали какие пилы делают, сколько заточек держат, какой интервал между заточками, ресурс по каждому виду, особенности, плюсы/минусы. За отведенное время ответил на 89 вопросов и был принят, но слава богу еще не успел оформиться.

Потом выяснилось, что надо в течение дня совершать не менее 150 звонков (1 звонок в 3 минуты - это такая дневная норма) и впаривать эти пилы мужикам на лесопилках. И типа - сейчас начнем вас учить. И началось - четырехходовка, работа с возражениями, и т.д. и т.п. весь этот хлам, от которого мозг взрывается уже через две минуты, услышав который, сразу бросаешь трубку. Я говорю - так вы же вроде сказали, мол, товар ходовой, качественный и берут постоянные клиенты, а мое дело - оформить заказ, когда у них там пилы кончатся и они обратятся за следующей партией? А в ответ - нет, нет, вы не так поняли, тут у нас холодные звонки, обзвон, план продаж, все такое, а оклад 12 тыс.

Вот так в очередной раз попытка устроиться на работу чуть не окончилась попаданием на вилы. А так красиво все сперва выглядело - зарплата под сто тысяч, постоянные клиенты в рчередь стоят и т.д. и т.п. Только на мой вопрос - а почему тогда вакансия такая классная не заполнена у вас? - отвечали что-то про семейные обстоятельства - один уехал в другой город, другой заболел и т.п. Такие вот вакансии. Ищешь месяц, найдешь что-то без лимита по возрастному признаку и прочих ограничений, а оказывается очередная жопа. Потом опять месяц ищешь. Так жизнь и проходит помаленьку. Красота :)

20. 31 янв 2018
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Так кто ж Вам предлагал кого-то дурачить? И я, работая никого не дурачу. Но только, чтобы получать деньги больше и легче совсем нет необходимости кого-то обманывать или впахивать. Вы разве видите только 2 этих пути? И я согласна с высказыванием @Заразный, что материальное положение очень сильно зависит от мышления. Но спорить и что-то доказывать Вам не собираюсь, У Вас свое видение и представление этой жизни, у меня свое. Я когда-то в далекие 90-е года, когда была беременна 2 ребенком и когда не было ни работы, ни зарплат, за хлебом бились в очереди, как в войну наверно, тоже думала, что скоро все рухнет и люди начнут дохнуть от болезней и голода. Ан нет, до сих пор большинство живут и даже преуспевают, не смотря на постоянные кризисы. Кризис прежде всего у каждого в голове.

[И вы зря решили, что я не могу представить, как это можно жить, не впахивая, как папа карло. У нас половина баб так живет за счет отцов/мужей/любовников, посещая тренинги и поучая других, как можно жить, не будучи токарем. Так что америки вы тут не откроете]

Представить может и можете, но вот позволить себе получать деньги более легко, спокойно, не носясь, как Вы выразились с выпученными глазами не можете. Ну может бабы и живут за счет кого-то, а вот я женщина и живу за свой счет, создавая множественные источники дохода, сидя дома, без выпученных глаз, никуда не носясь, в комфортных условиях, посещая тренинги по изменению бедного мышления, увеличивая постепенно доходы, благодаря и тем курсам, которые получаю здесь. Вот когда просто носилась с выпученными глазами, в ожидании, когда государство что-то сделает для меня, вот тогда что-то хреново получалось. А вот когда начала думать по другому (заметьте думать по-другому, и действовать по-другому, а не больше и тяжелее работать) и не ждать, что кто-то придет и мне сделает хорошо (государство, например, или мужчина, или еще кто-то), то и результаты начала получать другие. И премии начали падать неожиданно и люди сами на консультации записываться. И заметьте, я никого при этом не обманываю и люди благодарные идут повторно на консультации.

Я с Вами просто поделилась, что удаленно работать можно и подсказала, что, где искать, чтобы можно было работать дома и никуда не ездить и не бегать с высунутым языком. Если Вы сказали, что все трудно, ничего невозможно в нашей стране, все плохо, ну тут Вам решать. Я Вас в этом переубеждать не собираюсь.
    Только еще раз процитирую @Заразный

В одно окно смотрели двое…
    Один увидел — дождь и грязь,
    Другой — листвы зеленой вязь,
    Весну и небо голубое…
    одно окно смотрели двое…

И то, что рушатся и закрываются предприятия, это не всегда плохо. Все в жизни меняется. Это нормальный процесс развития. Как все в жизни рождается и рано или поздно умирает. Очень много профессий со временем отмирает за ненадобностью и появляются новые. Надо идти в ногу со временем, а не сопротивляться. Просто люди многие инертны, привыкли по старинке и держатся за то, что давно пора отпустить, а меняться-то ой как не хочется порой. У нас вот сейчас после закрытия некоторых предприятий (устарело уже все давно), город получил статус опережающего развития. И в скором времени планируются открыться новые предприятия и новые профессии. И хочешь не хочешь, а перестраиваться и учится новому придется. И не все так мрачно, как Вы пишите.

6 пользователям это понравилось.