Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 10 июл 2017
    Naik-Naik
    Naik-Naik ДолжникДолжник
    Город Самара ( в профиле есть). Главное по суткам это реклама, посуточники объединились, в группу по вайберу ( 90- 130 человек), перекидываем друг- другу гостей, за что тож деньги берем. Не шоколад, но в целом 70-100т.р в месяц с 5 хат имеем. Хотя на курсах складчика говорят что это мало.

6 пользователям это понравилось.
  2. 10 июл 2017
    Larisa
    Larisa ДолжникДолжник
    Да. Улучшила.

3 пользователям это понравилось.
  3. 13 июл 2017
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
  4. 16 июл 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Извините, что хохма (по теме, но хохма). Складчина на книгу "Офшор для чайников":
    Цель этой книги — дать читателю общее представление о принципах международного налогового планирования и офшорного корпоративного строительства. Здесь даны ответы на все основные вопросы, интересующие начинающих. Что такое офшор? Как зарегистрировать офшорную компанию и управлять ей? Какая используется документация и отчетность? Какие, кому и когда придется платить налоги? Что такое номинальный сервис и как им воспользоваться? Как работать с банками? Что такое "Контролируемая иностранная компания"? Что такое траст и для чего его можно использовать? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой небольшой, но очень полезной книге.
    Умилило количество участников, которые собираются управлять офшорной компанией :) Все не так плохо, господа!
    ЗЫ. Только почему им не купить это руководство для себя??? Раз уже управляющие.

5. 16 июл 2017
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Так может они и не собираются ничем управлять, а просто выложат потом на файлообменник или на свой сайт типа складчика купленный материал. или продадут под другим названием где-нибудь. А может и под этим же :)

1 человеку нравится это.
  6. 18 июл 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    — Прошел много курсов по эзотерике: как привлечь деньги в свою жизнь, заговоры читал, ритуалы проделывал, по голове стучал, с унитаза прыгал и самолетики бумажные запускал, от родовых денежных проклятий избавлялся...
    По психологии: денежный потолок пробивал, внутренние барьеры снимал...
    Про бизнес интересовался, кнопку "бабло" ищу до сих пор...
    — Ну и как, денег больше стало?
    — Да не особенно... Просто меня этот вопрос внезапно перестал волновать :)

(Рерайт © Ванька Валялкин)

7. 18 июл 2017
    Откормленный Кащей
    Откормленный Кащей БанЗабанен
    - Гера, ты здесь?
    - Я здесь, я там, я везде. :)

1 человеку нравится это.
  8. 19 июл 2017
    NnX222
    NnX222 ЧКЧлен клуба
    И так бывает))) Уведомления приходят))

9. 1 авг 2017
    Carri
    Carri ДолжникДолжник
    По теме, материальное положение не улучшил, но базовые знания приобрел. Хотя, если считать, что деньги сэкономленные - это деньги заработанные... то да - есть не большой профит :)

4 пользователям это понравилось.
  10. 16 авг 2017
    Elya93
    Elya93 ЧКЧлен клуба
    Благодаря складчине заработала свой первый доллар в интернете))))))

5 пользователям это понравилось.
  11. 16 авг 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Один? Так вроде за организацию складчины при желании можно 7 или 8 (почти) заработать :)

12. 16 авг 2017
    Elya93
    Elya93 ЧКЧлен клуба
    :D буду знать!

13. 19 авг 2017
    MasterGuru
    MasterGuru ЧКЧлен клуба
    Лично я в последнее время почти перестал покупать курсы. Покупаю книги те, которых еще нет на торрентах. Основная проблема многих курсов и тренингов - это "высер" чьих-то идей. И если мне надо прокачаться по какой-то теме, иду, например, на litres, смотрю всех авторов, составляю список книг и читаю. При этом для себя отмечаю выводы. За тем начинаю внедрять. Внедрил не менее 60-70% полезностей, читаю дальше. Только так. У меня за последний год сильный прогресс по темам скорочтения, нестандартного мышления, найма и мотивации персонала, формирование ЦП (Ценностных предложений), Создание Бизнес-моделей понимания работы мозга, самомотивации и саморазвития. На очереди ТОС (Теория ограничения систем) Голдрата, создание Стратегии, Описание и внедрение Бизнес-процессов, Личная эффективность, создание ОП (Отдела продаж), не менее 4х книг Адизеса (лучше все). Читая книги и, главное, внедряя, вы расширяете свои личные границы, появляются новые возможности, которых раньше не было видно.. Если кому-то поможет мой метод, ставим "Мне нравится".

13 пользователям это понравилось.
  14. 21 авг 2017
    sasha8242
    sasha8242 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! На складчике нахожусь 4 месяца ,напоминает мне тайное общество ,которое надо разбирать в одиночку.У всех так было или я что-то не так делаю?

7 пользователям это понравилось.
  15. 22 авг 2017
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Есть правда в твоих словах)

16. 22 авг 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Кстати, а по теме "нестандартного мышления" какие книги порекомендуете и какие не порекомендуете?
    Тсссс! Вы что забыли первое правило любого тайного общества? А именно - никогда не говори о тайном обществе :)

17. 22 авг 2017
    MasterGuru
    MasterGuru ЧКЧлен клуба
    Из книг могу порекомендовать Игоря Пономарева с его Практикум-1, Практикум-2, Управление сложностью, Матричное мышление. Из курсов - Ольгу Фролову "нестандартное мышление" и еще что-то, с ходу не вспомню.

18. 24 авг 2017
    MasterGuru
    MasterGuru ЧКЧлен клуба
    Каждый видит только то, что хочет увидеть!

19. 24 авг 2017
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Хочет?! ну многое НЕ зависит от желания. Многое зависит от "Способности" видеть ;) и не только видеть...

20. 24 авг 2017
    MasterGuru
    MasterGuru ЧКЧлен клуба
    Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими....(а что дальше поставите вы?)